ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

21. Копия.

Настройки текста
Ожидая своего мужа, бывшая Мун, невольно наблюдала за девочкой, что стояла, облокотившись о колонну. Эву непременно бесило дикая схожесть внешности Криса и их дочери Эмили, ведь все девять месяцев, что она вынашивала ребенка, терпела кучу запретов на многое, что было раньше разрешено; испытывала адские боли при рождении их малышки, и до сих пор мучается с восстановлением фигуры, не наградила рыжую даже и схожей родинкой на младшей Шистад. – Знаешь, Шистад, – услышав приближающие шаги, начала она. – ты самый ужасный человек в мире. Парень удивился, что даже затормозил на пару секунд, но встряхнув головой, сделал еще пару шагов, оказавшись рядом с женой. – Я конечно не подарок, но, – приобняв её за талию, чуть наклонился к ней. – какого черта, Эва!? – Сам посмотри, – с ноткой обиды, фыркнула она, указав рукой на дочь. – что же ты там видишь, м!? – А, ты об этом, – с усмешкой сказал Крис. – там я вижу свою гордость, и копию. – почти прошептал последнее слово. – И не нужно меня ненавидеть за это, я тогда слишком старался, чтобы все вышло идеально. Шистад главный, рассмеялся, пряча лицо в золотистой гриве жены. – Перестарался, даже слишком. – недовольно прошипела Эва. – Ну, перестань, в ней есть твои черты характера, – начал шептать ей на ухо мужчина, вызывая табун мурашек на коже. – такая же дерзкая и упертая, как и ты, только она уже в свои шесть владеет всем этим комплектом. Сколько бы не пыталась, Эва не смогла скрыть улыбку от слов любимого человека. Она уже хотела поцеловать брюнета, за небольшие слова поддержки, но тонкий голос их принцессы вывел её из этого состояния. – Мам, пап, поехали уже! Потом меня пообсуждаете, – сказала Эми. – а то дядя Вильям и тётя Нура убьют вас прямо в аэропорту! Они обещали так сделать, если вы не встретите их вовремя! – указала пальчиком на часы, брюнетка. – Да, точно, поехали. – быстро проговорила Эва и они все отправились в машину. – Я уже и забыла куда мы собирались, из-за тебя, кстати. Шистад указала на Криса и, схватив сумку, вышла из дома под руку с дочерью. А брюнет лишь ухмыльнулся, и покачивая головой, шагал за своими дамами, поглядывая на бедра жены, что так и манили сжать их крепкими руками. И по дороге к аэропорту, где их уже ожидала семья Магнуссонов, глава семьи, невольно наблюдал за брюнеткой, что разместилась в детском кресле на заднем ряду авто, и восхищался ей. Крис действительно гордился Эмили и не переставал благодарить за это свою жену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.