ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

24. Джульетта.

Настройки текста
Недавняя ссора с Крисом выжала из меня все хорошее настроение, оставив только расстроенные искры, что-то и дело пытались разжечь во мне обиду, но поддаться было бы глупо, так как мы оба виноваты. Оба не умеем сдерживать свой пыл и собственническое чувство, чем выводим друг друга из себя. Но если я понимаю и пытаюсь препятствовать любой причине подобного скандала, то Шистад же корчит из себя чертового альфа самца, что не пропускает ни одной юбки, облизываясь при этом как довольный кот. А в свое оправдание просто отвечает, что без ума от того, как я его ревную. Мне конечно не жалко, но все же рано или поздно настанет конец моему безграничному терпению, и я не уверена, что это закончится хорошо. Пролистывая профиль парня, я постоянно натыкалась на наши с ним фото. Он то и дело обнимал меня, прижимая максимально близко к себе, или же целовал так, что при одной мысли только губы покалывает. Всплывают моменты вечеринок, когда пробегаюсь глазами по картинке, где он обнимает меня одной рукой, попутно держа в ней бутылку, а другой что-то настраивает на диджейском пульте. Фото, где я на руках у недовольного парня, что предупреждал меня о проблемных каблуках, вырисовывает слишком широкую улыбку на лице. Но давит, чертова гордость, что не дает набрать номер взбалмошного парня, чтобы просто услышать его хриплый голос. Оставив телефон на прикроватной тумбочке, я удобно устроилась в кровати и, прикрыв глаза начала погружаться в сон. Сколько именно прошло времени с того момента как я уснула, не знаю, но могу сказать точно что кто-то уже около пятнадцати минут зовет меня, попутно что-то напевая и кидая камушки в мое окно. Пересилив сон, я поднялась с мягкой и теплой постели и, укутавшись в теплое одеяло, подошла к окну, из которого и доносились раздражающие звуки. Так как было довольно темно, то разглядеть силуэт, что топтался под моим окном, было нелегко. Но после первого его «Рыжая», догадаться было не трудно. – Крис, что ты тут делаешь!? – не слишком громко произнесла я, дабы не разбудить родителей, и полностью раскрыв окно. – Да еще и пьяный! – Эва, я выпил немного, – вполне трезво проговорил тот. – и пришел извиниться. Мун прости меня, что я такой придурок, что не ценю тебя и поступаю как последний кретин по отношению к тебе. Смотря на него сверху вниз, я умилялась его виноватому взгляду и рукам что были сложены в умоляющем жесте. – Боже, как сладко звучит правда из твоих сексуальных уст. – усевшись на подоконник, я облокотилась боком о оконную раму и с улыбкой отвечала ему. – Да и я давно простила тебя, не могу долго злиться, тупая привычка. Парень негромко выдохнул, облегчая свои мысли обо мне. После чего достал телефон и начал там что-то набирать. – Это еще не все рыжая, – прокашлялся брюнет и вновь поднял свой карий взор на меня. – я приготовил тебе серенаду, чтобы полностью загладить свою вину. Сказать, что я была в шоке, это не сказать ничего. Я уже было начала сомневаться, что этот парень мой Крис, так как слово романтика, каким и можно было описать сей момент, было не знакома Шистаду. – Ты сейчас серьезно? – еле промямлила я, находясь в пелене сомнения и чертового шока. Брюнет кинул короткое «Ага», и продолжил копаться в мобильнике. – Но ты же разбудишь соседей, да и мои родители не будут в восторге от всего этого, если услышат тебя, Крис! Парень проигнорировал мои слова и наконец, что-то нащелкав в телефоне, зачем то встал на одно колено и поднял голову, дабы смотреть на меня при исполнении той самой серенады. – Любовь не дремлет, Мун, так что слушай. – Шистад говорил и улыбался как ненормальный, скорее всего с моего комического выражения лица. – И да, у меня нет гитары, но я подобрал что-то подобное в iTunes. Чертов Пенетратор вновь прочистил горло и начал с не совсем громкого тона, вытягивать любовные строчки. Серенада любви под твоим окном, Ты кричишь не надо, услышат соседи, А мне все равно, все гори огнем, Мы же вроде ни дети, мы же вроде не дети. Голос становился все громче, от чего я невольно начала волноваться, так как завидь его мой папа, то парень и вовсе забудет про женский пол. Но все равно, сквозь волнение, свободно просачивалось тепло и, кажется детская радость, что изгибала губы в счастливой улыбке. Я не совершенен – «меня ты прости». Что мои стихи не часто о любви, Нас кидает из стороны в сторону , То «one love» , то живем порознь. Глаза, кажется, начали слезиться, а губы подрагивать, все так же искажаясь в улыбке. Крис тоже широко улыбался и не отрывал взгляда от моего, что уже размыл всю картину соленой жидкостью. Ты красива и так грациозна, И уже при знакомстве любила алые розы. Прикрыв лицо, я пыталась скрыть охватившие меня эмоции, но всхлипы выдавали мое состояние. Грудь так и щемило от пламени, что будто жерло вулкана, извергало одно за другим чувства под названием «Любовь». Серенада любви под твоим окном, Ты кричишь не надо, услышат соседи, А мне все равно, все гори огнем, Мы же вроде ни дети, мы же вроде не дети. Улетим далеко, где шумит водопад, И свежий ветер, Ну и пусть говорят, все равно украду, Будешь самой счастливой на свете. Под конец его серенады, я уже немного успокоилась и просто глупо улыбалась, показывая всем видом, что безгранично счастлива и не менее впечатлена его поступком. Закончив, Крис поднялся и, выключив музыку, вновь уставился на меня, ожидая хоть какого-то комментария к своему романтическому поступку. – Ты такой ненормальный, Шистад. – чуть рассмеялась я, стирая слезы со щек. – Но это самое лучшее и запоминающее, что делали по отношению ко мне. – Я знал, – он довольно ухмыльнулся. – и не надейся что это конец, моих подобных поступков, – произнес парень, радостно оглядывая меня. – не обещаю конечно такое каждый день, но теперь они точно станут частью твоей жизни. И кажется, мне стоит до конца превратиться в романтика, чтобы ты получала такие яркие эмоции, как сейчас. Голова то и дело положительно кивала, соглашаясь с каждым его словом, а глаза просто не отрывались от карих омутов, что давно поглотили меня, заставив продать ему душу. – Я чертовски люблю тебя, Ромео. – все, что смогла выдать я на тот момент. – Я тоже моя Джульетта, – ответил мне он. – и может, впустишь меня, ибо здесь до чертиков холодно!? – спросил парень, на что я лишь указала пальцем на машину отца. – Ладно, тогда отойди, сейчас по лестнице поднимусь. Проговорив ему короткое «Будь осторожен», я вернулась на уже остывшую постель. Услышав негромкий стук лестницы о поверхность кирпичной кладки, я молила бога, чтобы его не услышали родители. Уж если мама давно знакома с ним и рада за наши отношения, то отец ко всему этому довольно строг. Он все еще считает меня маленькой девочкой, что нужно оберегать и держать в замке, подобно Рапунцель. Только как ему объяснить, что мне уже восемнадцать лет, и оберегать меня уже есть кому!? Никто не знает, даже моя мама. Пока Шистад проводил обряд по проникновению в мою комнату, я уже начала постепенно засыпать. И как только Крис закрыл окно, то тут же разделся и быстро составил мне компанию в, чуть нагретой мною, кровати. – Этот мой поступок, безусловно, нужно было отметить чуть по другому, но, – шептал тот мне на ухо, прижимаясь максимально близко. – думаю мы займемся этим, утром. Даже сквозь темноту я ощущала его пошлую ухмылку и в любом случае прикушенную губу, что так яро терзал парень. – Ты даже такой момент можешь испортить, Крис. – обреченно протянула я, обнимая парня. Он глухо посмеялся и, прошептав тихое «Спокойной ночи, Мун», нежно поцеловал меня в приоткрытые губы, после чего разместив свою голову на подушке, сам начал засыпать. А я чуть улыбнувшись, спокойно про себя признала, что это было самое лучшее завершение нашей ссоры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.