ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

28. Все кончено.

Настройки текста
На пути в школу, я обдумывала вчерашнюю переписку с бывшей подругой. Доверять Гаупсет не хотелось, но факты, представленные на паре фото, подтверждали правдивость слов брюнетки. Возможно, она мне так мстит за Васкеса или же просто взаимная ненависть, но только почему он так поступил со мной, мне было не совсем понятно. Я хоть и не ожидала от него верности до гроба и понимала, что парень не относиться к разряду однолюбов, но тогда какой смысл держать человека, если ты изменяешь ему на лево и на право. Уверенна, что Ингрид не единственная кто побывала в его постели за время наших отношений и от этого становится только хуже. Зачем он тогда так яро добивался моего расположения!? Пытался измениться и чуть ли не из кожи лез, чтобы доказать свои чувства ко мне!? Зачем остался еще после первого секса, если я уверена, что только он ему и был нужен!? Зачем терпеть то что не вызывает больше интерес!? Но как бы я не пыталась, ответа в своей голове я не нашла. Только и узнавать я ничего не хотела. В моей голове уже все давно решилось и, к сожалению, а возможно к будущему счастью, это не будет Happy End. Как и ожидалось, двор просто кишил учениками Ниссен, в том числе и группой Пенетраторов. Шистад стоял с Магнуссоном, о чем-то болтая, параллельно прочесывая двор взглядом в поисках меня, своей девушки. Настроение мгновенно испортилось, как только он настиг меня взглядом и одарил своей фирменной улыбкой. Было противно только от одного взгляда, за коим таилась ложь на протяжении всех наших отношений. Было противно от улыбки и губ, что за все полтора месяца, что мы провели вместе, целовали еще и половину девушек этой школы. Противно даже от представления, что он касается меня своими руками, которыми ублажал тела совершенно чужих девушек. Проходя через двор, как раз направляясь к нему, по пути мне встретился довольный, своей работой, взгляд Ингрид и Васкес, что шел мне навстречу. Улыбнувшись кучерявому, я, на всеобщее удивление, подошла к парню и страстно его поцеловала. Кажется, что двор в миг окутала тишина и все следили только за Пенетратором, что с яростным взглядом надвигался на нашу пару. Подлетев, Шистад оттолкнул Юнаса и как только замахнулся на парня, получил смачную пощечину от меня. – Какого черта ты творишь? – злобно прошипел он, все еще держа за шиворот Васкеса, что ничего не понимал. – Что за цирк, блять!? Усмехнувшись, через неожиданное давление в районе груди, я подошла ближе к парню, от чьего имени меня теперь только воротит, а само упоминание о его существовании вызывает рвотные позывы. – Что я творю? – задумчиво произнесла, поднимая глаза к небу. – Да ничего особенного, абсолютно. – пытаясь не вспыхнуть или же не вызвать жалость своим поведением, все еще стойко продолжила я. – А вот ты не хочешь мне рассказать, как три дня назад потусил с Вильямом или же неделю назад помогал Боркису!? – перечисляла я, пока лицо Криса начинало белеть. – А может, еще расскажешь о твоих частых поездках к родителям!? – Эва, я вс… – Не надо ничего объяснять! – не удержавшись, крикнула я так, что все слова отдались эхом в районе здания. – Не надо говорить, что это вышло случайно или же ты этого не хотел, не надо уверять в том, что это было во благо или ты просто не думал о том, когда трахал всех их за моей спиной, – кричала я, ударяя по его груди кулаками, дабы выместить все то что у меня кипело внутри. – не надо ничего, Шистад. Ни одно твое слово не сможет оправдать твою измену, – через походящие слезы, проговаривала я. – или может лучше сказать измены!? Он молча смотрел на меня, как в принципе и весь двор, что кажется, не дышал. В глазах не было ни чувства вины, ничего кроме тупого безразличия ко всей этой ситуации и в частности ко мне. – Я изменял тебе только пару раз, – спокойно произнес брюнет. – и то только по пьяни. Понимаю что кретин и урод, но я клянусь, что, – он начал подходить ко мне, пытаясь взять за руку, но я как испуганная отскочила от парня. – этого больше не повториться, просто поверь мне сейчас, в последний раз. – Нет, – хрипло проговорила я. – какой смысл быть с человеком, если я его не устраиваю, раз он так легко заменяет меня этими однодневками!? Какой смысл снова что-то начинать, чтобы потом опять испытать предательство!? – теперь уже без эмоционально говорю я. – Если человек изменяет, то значит он не доволен своим выбором, Крис, а твой выбор я, который видимо не самый лучший, поэтому, – натянув фальшивую улыбку продолжила. – все кончено. Сдерживая ком в горле, я обошла парня и с той же фальшью на лице и осколками в груди, забежала в здание, где сразу скрылась в первом пустом кабинете, дабы задохнуться от всех тех эмоций, что уже перекрыли кислород.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.