ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

27. Глупый взрослый.

Настройки текста
Девочка лет семи, раскачивалась на качели, отталкиваясь от земли ножками. Широко улыбаясь, она закидывала голову назад, подставляя теплым лучам солнца свое светлое личико. Изредка хихикала по причине понятной только ей и так же редко кидала мимолетные взгляды на мальчика, что наблюдал за ней пытаясь казаться незамеченным. Пока брюнет был занят мороженым, что таяло на глазах, он упустил из вида рыжеволосую девчонку, за кой внимательно следил. Мальчик уже пятый раз замечает её на этой площадке и все никак не может познакомиться с ней, чтобы иметь здесь хоть каких-то друзей. Вдруг в его глазах резко темнеет, а позади, раздается тихое хихиканье, от чего улыбка на его лице мгновенно растягивается слишком широко, а по телу проходит некий холодок, такой непривычный ему. – Рыжая? – беззлобно произносит тот, поворачивая свою голову в её нежных руках. – Сам ты рыжий! – нахмурено выдала девчонка, занимая место на скамейке рядом с ним. – А я русая, понятно. Брюнет засмеялся, попутно кивая ей. Рыжеволосая же не удержавшись, рассмеялась следом за ним. – Меня вообще-то Эва зовут, а тебя!? – Я Кристофер, можно просто Крис. – улыбнулся ей, заставив повторить за ним. – Хочешь? Мальчик протянул той мороженное, что было мягким, поднеся прям к губам. – Да ну, оно же шоколадное, как такое вообще можно есть. – скривившись, она отодвинула руку вместе со сладостью и начала болтать ногами, посматривая на небо. – Клубничное и черничное самые вкусные. Крис лишь фыркнул, продолжая есть свой десерт, но все же не мог не смотреть на вредную девчонку, что сидела очень близко к нему. Они молчали, пытаясь не разрушить тихое щебетание птиц и тишину, что изредка просачивалась, сквозь пригородную суету. Но в один момент громкий хлопок подъездной двери заставил обоих ребят посмотреть в свою сторону, откуда выбежала девушка в слезах, а после нее и парень, что пытался её остановить. Громкие крики и даже пощечина подаренная блондину, немного веселила еще ничего не понимающих в этом, детей. Напоследок брюнетка крикнула тому что-то про любовь и скрылась за углом пятиэтажки, а парень, пнув с психа колесо, в ком росли цветы, забежал обратно в подъезд. – Ха, взрослые такие глупые, – усмехнулся мальчишка, доедая свою сладость. – особенно когда любят. – он даже поморщился от последнего слова. – Почему? – склонив голову, спросила рыжая. – Чем тебе не нравится любовь? – Потому что все это выглядит слишком сопливо, – по-взрослому проговорил брюнет. – в этих сказках, да фильмах, все постоянно плачут, да страдают, а я такого не хочу. – говорил он, пока девочка слушала его с открытым ртом. – Поэтому никогда не влюблюсь. Рыжеволосая только хмыкнула, думая про себя, что она уж точно хочет познать это чувство, а не слушать слишком взрослое мнение десятилетнего мальчика. *Двенадцать лет спустя* Крыша все той же пятиэтажки, откуда видно немногое, но зато легко ощущается свобода, да спокойствие. Тот самый брюнет держит слишком крепко руку рыжеволосой, которая до сих пор утверждает что её волосы русого цвета, сумасшедше улыбается и наблюдает за восходом, что они последний раз встречают в этих краях. Девушка просто наслаждается покоем и его присутствием рядом, что еще за дюжину лет ни разу не надоело. В голове легкость, нет волнения ни за какие проблемы, что в подобном возрасте просто пруд пруди. А сердце, кажется, цветет похлеще любого цветочного поля Голландии. – Знаешь, – довольно тихо начал парень, чуть поворачивая голову в сторону девушки. – никогда не думал, что буду благодарен такой глуши. – улыбка легко коснулась его губ, показывая еле заметные ямочки. – Но, черт возьми, если бы не этот городок, то единственное что я бы ценил на этот момент, было бы, наверное, куча алкоголя и Магнуссон, что просто вторая часть моей жизни, после тебя. – уже полностью повернувшись к ней произносил брюнет. – А не свою любовь к тебе. Мун даже не смогла скрыть улыбку, что разрывала её уста. Попыталась отвернуться, дабы скрыть смущение, но парень, что буквально каждую секунду доводит её до такого состояния, лишь бы увидеть тот румянец и блеск глаз, просто одним движением развернул Эву к себе и, обхватив обеими руками её милое личико, начал следить за тем как она в наглую избегала его взглядом. Казалось от той самой рыжеволосой вредины, что постоянно с ним придиралась и просто выводила его из себя с самого дня их знакомства, не осталось и капли. За последние пару лет, которые легко можно назвать пиком их любовных отношений, она изменилась до неузнаваемости и это дело рук того парня, что не отпускает её еще с детства. И он доволен своей работой, доволен, что из той слишком дерзкой и независимой ко всем его поступкам, девочки, она преобразилась в нежную и женственную девушку, что теперь слишком зависима от его поступков, и любого проявления внимания в свою сторону. – Как-то неубедительно, – наигранно хмыкнула та. – может это все твоя больная фантазия? – все же подняв взор, произнесла рыжая, чем заставила парня исказиться в недоумении. – Напомню, что в первый день нашего знакомства, ты сказал, что любовь лишь глупость, что выглядит слишком сопливо. – важно сказала Мун. – И неужели тот Шистад, что пообещал никогда не влюбляться, сейчас проявил чувство сильнее влюбленности!? – Ох, Мун, просто заткнись! – сквозь счастливую улыбку, проговорил брюнет, сразу же накрывая её губы своими. И сейчас, когда рассвет только возвышался над небольшим городком, он целовал её так страстно, что ноги давно уже не держали хрупкое тельце рыжеволосой. – Нет, ты отве… – он снова прервал её поцелуем. – Да перестань, просто ответь и все. – сердито выдала она, а брюнет в свою очередь только поцеловал её не желая отвечать, ведь все было понятно и так. – Тогда прост… – продолжал целовать, не желая отрываться. Но не вовремя вредность рыжеволосой просочилась и та с усердием отстранившись, отошла на пару шагов назад, дабы закончить намеченное. – Тогда просто признай, что ты тот самый глупый взрослый! Шистад рассмеялся с её детской просьбы, но все же молча кивнул. – Все? – ухмыльнулся тот, складывая руки на груди. – Теперь я могу снова тебя поцеловать!? – Нет, Шистад, я хочу слышать это. – хитро блеснула глазами девушка, что была не только с лисьим цветом волос, а еще и характером этого животного. – Хочу, чтобы ты это признал громко, на весь мир! Она раскинула руки и прокрутилась вокруг своей оси, громко посмеиваясь. – Ты мой мир, Мун, тогда думаю, шепот подойдет!? – спокойно и уверенно сказал Крис, подходя к возлюбленной. – Я глупый взрослый, что пообещал себе в детстве никогда не связывать с чувством подобным любви, но связался с девчонкой, что разрушила все мои планы, – слишком тихо произносил парень, но достаточно громко для своего мира. – заставила ощутить это чувство сполна, – Шистад прислонился своим лбом к её, шепча той в самые губы. – и я ничуть не жалею о том, что люблю тебя, вредина. Не удержавшись, Эва сама накрыла его губы жадным поцелуем, который сразу перенял брюнет. И стоя под лучами последнего восхода в городке, где все началось, Шистад принял фиаско, что сделало его счастливым. А Мун выполнила то что обещала себе двенадцать лет назад, доказала Кристоферу, что любовь хоть и глупость, но благодаря ей, жизнь переполнена слишком яркими красками и желанными поцелуями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.