ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

33. Книга.

Настройки текста
Девушка с бешеной скоростью тащит своего парня через стеллажи с книгами и, остановившись у нужного, начинает искать необходимую ей книгу. – Рыжая, ну и зачем мы тут? – искренне удивился Крис. – Мы ничего не перепутали!? – Сейчас, Крис, найду то, что нужно и объясню! – задумчиво выдала она, рыская по полке. – И мы ничего не перепутали, Шистад, иногда ведь нужно просвещаться. Брюнет усмехнулся от последней фразы «любительницы почитать», отмечая про себя, что та даже школьные учебники игнорирует. – Не думаю, что именно в этом отделе ты можешь меня, чем-либо удивить. Вот если бы мы прошли в отдел для взрослых, там и книги поинтересней. – обнимая её сзади прошептал он. – Может, заскочим, рыжик!? – Господи, Шистад, научись думать головой, а не одним местом! – смеясь, ответила Мун, все еще бегая глазами по полке. – Да ладно, Мун, тебя то все устраивает!– довольно выразился брюнет. – Так что просто люби меня! Та лишь кивнула, увлеченно перебирая книги. – Нашла, нашла Крис! Вот смотри, что тут написано, давай читай! – открыв на нужной странице, передала книгу парню и уставилась на него. Парень сначала окинул взглядом рыжую, что буквально светилась, а после обреченно вздохнул и опустил взгляд, где уставился на небольшой кусочек текста. «Научная сенсация: чем умнее человек, тем сильнее у него тяга к алкоголю.» – Серьёзно!? – заливаясь смехом, произнёс Шистад. – С твоей-то тягой ты уже должна Гарвард покорять, ну или пару нобелевских брать. – Очень смешно, – фыркнула Мун, забирая книгу из рук Шистада. – я просто хотела тебе доказать, что не так просто у меня любовь к алкоголю, здесь веская причина. – Да, алкоголизм верный и прямой путь к науке, ты права. – посмеиваясь произнес Крис, отворачиваясь от удара Эвы. – Думаю, мы выяснили все, что ты хотела?! – Ага, теперь можем идти гулять! – проговорила девушка и двинулась в сторону выхода, но мгновенно была перехвачена своим парнем. – Что? – Нет, – довольно протянул брюнет и потянул возлюбленную к своему любимому отделу, что приметил сразу же войдя в магазин. – теперь мы пойдём в другой и более увлекательный отдел, и так как ты у меня умная девочка, то догадалась! Готовься краснеть на кассе Мун, мы берём самую толстую книгу из этого отдела! – ухмыляясь, сказал Крис и взял с полки книгу с названием «Камасутра», чем вызвал огромное удивление и смущение у своей девушки. – Крис, зачем она нам? – тихо возмутилась она. – Как это зачем!? Ты у меня девушка умная с тягой к алкоголю, ну а у меня тяга к сексу, возможно с которой я тоже вскоре стану умнее. – уже на кассе ответил парень без капли стеснения. – Ты ведь хочешь, чтобы я тоже был умным!? Рыжеволосая спряталась за его спину, чтобы скрыться от удивленных глаз кассира, тем временем как брюнета просто разрывало от смеха. Они явно запомнят этот поход в книжный на долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.