ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

34. Щенок.

Настройки текста
Две подруги болтают сидя на одной из лавочек парка, ожидая своих парней, что немного запаздывают по неизвестной для дам причине. Шистад осторожно подкрался сзади Эвы, прямо по газонной траве и, громким выкриком её имени напугал рыжеволосую. Подскочив, Мун только хотела начать возмущаться, но как только заметила в его руках маленького щенка, мгновенно перевела все внимание на него, слишком по-детски искрясь. – Крис! – протягивая имя, кричала девушка, чем обратила практически все внимание парка на себя. – Господи Мун, ну не ори ты так! – возмутился Вильям, морщась от громкости. – Это всего лишь щенок, а не бутылка твоего любимого вина, от которого ты так же в восторге. Парни усмехнулись, но получив достаточно грозный взгляд Эвы, приняли серьезный вид. – Ты ничего не понимаешь Магнуссон, – строго ответила она, поглаживая пятнистого животного, что все еще находился у брюнета. – это не всего лишь щенок, это животное о котором я мечтала с пяти лет, понятно!? – чуть спокойнее сказала Эва. После слов Мун, далматинец несколько раз издал звук, приближенный к гавканью, что свело девушку с ума. – Рыжая, реально поумерь свой пыл. – смеясь сказал Шистад. – Ибо мои ушные перепонки не железные – Дай мне его, прошу Крис! – маячила перед ним Эва, постоянно привлекая внимание щенка. – Держи, только успокойся. – он передал ей щенка, с улыбкой поглядывая на переполненную счастьем девушку, думая про себя как же ей мало для этого нужно. – Какой же он милый! Я назову его, так стоп, – задумчиво произнесла рыжеволосая. – а это мальчик или девочка? – Мальчик. – как-то с сожалением выдохнул Шистад. – Чего так хмуро!? – непонимающе спросил Вильям. – Ревность, Вильям, ревность! Думает, что я буду проводить с ним меньше времени, видите ли! – улыбаясь, выдала Мун. – Так, мне кажется или сейчас я заберу у тебя щенка! – строго брюнет посмотрел на свою девушку. – И да ревность, а что!? – возмущенно глянул на друга, что, кажется, разрывался от сарказма, который так и норовил вырваться наружу. – Она моя девушка, а скоро, по-моему, станет нашей с ним, что меня вообще не устраивает. От комического возмущения Шистада, Сатре на пару с Магнуссоном уже в открытую громко смеялись, пока девушка первого была занята сюсюканьем с щенком. – Во-первых, я тебе его уже не отдам, Кристофер, – немного оторвавшись от далматинца, ответила Эва. – а во-вторых умей делиться. – Блять, Мун, не беси меня еще больше, – разозлился с последних слов рыжей, брюнет. – я уже жалею что подарил тебе его. – Да я шучу, ты чего уже юмора не понимаешь!? – мило улыбаясь, произнесла Мун. – Или ревность слишком выбила тебя из колеи!? – с раздраженным лицом и не слишком хорошими намерениями, Крис подошёл к девушке и, отобрав животное, вручил его Сатре. – Эй, это мой щенок! – А ты моя девушка, а ни его, ясно!? – строго прошипел тот. – Поэтому получишь его в конце прогулки, в качестве наказания за свои словечки. – как только она хотела возмутиться, парень заткнул её жадным поцелуем. – И нужно было купить тебе тряпочного пса, а не живого. Бурчал тот под нос себе, уже идя под руку с Эвой, что постоянно оглядывалась на пятнистого щеночка, ласкающегося в руках Нуры. А Магнуссон шел рядом и удивлялся, как Крис превратился из «Похуй, похуй, похуй», в «Мое, мое, мое», но и то последнее связано лишь с Мун и её прилагающими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.