ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

35. Долг.

Настройки текста
Уже практически третий день я полностью погружена в подготовку к экзаменам, что предстоят мне уже на следующей неделе. Голова просто кипит от количества знаний, что я загружаю в неё, а руки отказываются писать уже по счету четвертую тетрадь по философии и истории Норвегии. Ненависть к самой себе, за то, что ленилась конспектировать все на долгих парах, проснулась еще в первый день подготовки, чем преподала мне урок на будущее. Сидя на мягкой кровати, что так и манила меня прилечь и ненадолго прикрыть глаза с целью отдохнуть и расслабиться, я всматривалась в учебник, где буквы расплывались в разные стороны, искала нужную информацию на MacBook’e, и просто постепенно умирала от бессилия. Чай, что я так усердно выпрашивала у Шистада, давно уже остыл и имел противный привкус, а сам парень каждые десять минут бесил меня своим детским нытьем. И вот снова дверь открывается и оттуда показывается недовольная мордашка брюнета, что начинает медленно приближаться и в итоге плюхается на кровать. – Черт, Шистад, ты кретин, – вскрикнула я, после того как кружка чая немного расплескалась вокруг себя, задев мои конспекты и белоснежное белье. – смотри иногда куда прыгаешь своим толстым телом! – Я толстый!? – искренне возмутился тот. – Мун, я накаченный, а не толстый, – поморщившись с последнего слова, произнес тот. – запомни. Недовольно промычав в ответ, я аккуратно стирала коричневые капли с листов тетради, боясь смазать чернила. – Зачем ты снова пришел? –отставив кружку на прикроватную тумбочку, спросила я. – Опять мне надоедать и мешать учиться!? Я же сказала Крис, что до конца экзаменов веселья не будет, ибо потом могут случиться слезы, если я не выучу все это, – показывая на пару стопок тетрадей и пару книг, что лежали недалеко от меня, говорила ему. – понимаешь!? – Эва, я не маленький и все понимаю. – с нотками обиды выдал брюнет. – Но пока ты не выполнишь супружеский долг, я не отстану. С его последних слов я поперхнулась и удивленно уставилась на Криса, что только лежал и невинно хлопал своими карими глазками. – Какой долг, Шистад!? – все еще с огромными глазами, проговорила я. – Супружеский, Мун, супружеский, – по слогам произнес он. – это занятие сексом если ты не знала. – А это занятие для семейных пар, если ты не знал! – с насмешкой ответила ему. – А мы если ты забыл, только недавно встречаться начали, и уж точно никак к таким не относимся. – Ну, пусть это будет аванс, на будущее так сказать, – умоляюще взглянул брюнет, подползая ближе ко мне. – когда у тебя возможно будет болеть голова или еще что-то, Эва, ну давай. Крис начал нежно поглаживать мои оголенный ноги, что были хорошо видны из под мешковатого свитера, а губами начал ласкать шею, отчего становилось тяжелее дышать. Тело начало активно отвечать парню, и желание затмило все прежние противоречия. – Шистад, сам потом, будешь, – через поцелуи говорила я, попутно избавляясь от одежды. – успокаивать мен… – Заткнись или я задержу тебя в этой кровати до самых экзаменов. – почти прорычал он, нависая над моим уже нагим телом. И как только Крис коснулся губами моих, а рукой провел от самой шеи до низа живота, легко касаясь, грубыми и горячими, кончиками пальцев поверхности моей атласной кожи, я потеряла последнюю связующую нить меня с реальностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.