ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

39. Шанс.

Настройки текста
Шагая по пустому коридору школы, я невольно оглядывалась, боясь встретить парня, что преследует меня последнее время. Любая социальная сеть забита кучей его сообщений, телефон звонит чуть ли не сутки напролёт, не давая сомкнуть глаза. Но самый кошмар твориться в школе, где он ходит за мной буквально по пятам, пытаясь вывести на разговор, от которого я так усердно сбегаю. И благодаря моим подругам, с которыми я не расстаюсь ни на минуту, у меня это получается. Только сегодня я как назло проспала и, опоздав на урок, сейчас одна направляюсь в нужный мне кабинет, с надеждой, что парень уже сидит на своём занятии или же занят чем-то поинтересней. И почти подходя к нужной мне аудитории, меня с силой затаскивают в пустой кабинет рядом, мгновенно закрывая за своей проделкой дверь. Подняв взгляд, я встретилась с такими знакомыми карими омутами, что давно затянули меня в свои чертоги. Парень выглядел довольно злым и раздражённым, что ясно давало понять, разговор не будет милым и улыбчивым. – Не надоело меня избегать!? – почти прорычал тот, направляясь ко мне. – Крис я, не, – запнувшись, говорила я, не поднимая голову. – я не избегала. Брюнет только недовольно фыркнул и, встав вплотную ко мне, поднял мое лицо за подбородок. Глаза до последнего пытались избегать встречи с его, но они максимально быстро притянули меня, не отпуская дальше. – Тогда что ты делаешь уже семнадцатый день!? – закричал тот. – Какого черта ты не отвечаешь мне нигде, не появляешься ни на одной вечеринке и тупо не даешь подойти в школе!? – яростно проговаривал каждое слово, не сводя с меня взгляда. – Объясни причину! – Почему я должна тебе что-то объяснять!? – громче обычного сказала я, пытаясь оттолкнуть Шистада, но тот словно скала, даже не сдвинулся с места. – Мы ни кем друг другу не являемся, поэтому я ничего тебе не должна! Тот как-то нервно усмехнулся, опуская свои руки на мою талию и как только коснулся, то тело даже через ткань мгновенно среагировало, пуская ощутимые покалывания во всех конечностях и миллионы мурашек, что сразу окутали мое тело. – Да потому что ты дура! – вновь вспыхнул брюнет, после чего я расширила глаза от сказанного. – Я пытался блять хоть как-то поговорить с тобой, чтобы выяснить все то, что между нами происходит, но ты блять какого-то черта избегаешь меня! – Между нами ничего не происходит, Крис, не накручивай! – не смотря ему в глаза, произнесла я. – Я тебе лишь для галочки и все, поэтому я тебя и избегала с того вечера, потому что не хотела продолжения, – сдерживая эмоции, выговаривала я, перебирая пальцы своих рук. – не хотела получить толстовку с твоим именем, когда в следующий раз слабость бы снова взяла надо мной верх. Шистад быстро накрыл мою правую щеку своей слишком большой ладонью, заставляя мои ноги подкоситься и ослабнуть в его руках. Парень хорошо знает мои слабые точки и его прикосновения можно назвать лидером моих слабостей. Как только я вновь подняла глаза на него, он мгновенно припал ко мне поцелуем. Обычным нежным и кажется с каплей чувств, что является дикостью для Пенетратора. Я медленно отвечала на поцелуй, пытаясь не потерять разум, но было уже поздно. – Господи, ну почему я влюбился в идиотку!? – оторвавшись от моих губ, проговорил брюнет, вгоняя меня в ступор. – Вот скажи мне, Мун, разве я бы проявлял к тебе внимание до нашего сумбурного вечера, или бегал бы как конченый маньяк после него, пытаясь поговорить с тобой, если бы ты была лишь для галочки!? – уже более спокойно говорил Шистад. – Ты прекрасно знаешь, что я вообще не тот человек, что будет за кем либо бегать, но ты Эва стоишь этого. Поэтому просто хватит уже убегать от меня Мун, и давай ты, наконец, станешь моей!? С замиранием сердца я вслушивалась в каждое его слово. Пыталась понять, искренни ли они, или это опять его тупая шутка, с целью выиграть спор или же просто получить меня как трофей, но только вроде как он не врал. – Крис, я не знаю, правда. – тихо произнесла я. – Ты никогда не показывал к девушкам какого-либо хорошего отношения и так сразу довериться тебе я не могу, прости. Шистад нахмурился и мгновенно отошел на пару шагов назад. – Эва, просто дай мне, этот чертов, шанс и все! – немного злясь, сказал он. – Я докажу что ты можешь мне доверять, докажу что изменился. Думать о правильном решении, когда тебе говорит такие слова давно любимый человек, трудно. Поэтому мой мозг передал бразды правления сердцу, которое и вовсе не умеет принимать верных решений. – Шистад, а если не получится, что тогда!? – Мун, давай жить сегодняшним днем, а не пытаться заглянуть в будущее. – ответил брюнет. – Какая разница, что будет через пять или десять лет, если сейчас мы оба счастливы. Наконец улыбнувшись ему, от последних сказанных слов парня, я медленно подошла к нему, и прошептав тихое «Я согласна», сама поцеловала Кристофера, с надеждой что не скоро пожалею о своем решении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.