ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

40. Титаник.

Настройки текста
– Я не буду смотреть с тобой этот фильм! – строго проговорил Крис, пытаясь отобрать у меня пульт. Уже почти полчаса мы пытаемся решить, что посмотреть. Я с самого начала настаиваю на «Титанике», а Шистад хочет смотреть что-то из Marvel, точно он еще не определился. Но быстро найдя мой любимый фильм, я сразу же его включила, несмотря на возмущение своего парня. Тот же просто постоянно мешает мне и делает все для того чтобы прервать наш просмотр. – Почему ты не хочешь смотреть, объясни?! – вскочив с мягкого дивана, и отойдя на приличное расстояние от парня, спросила я. – Потому что этот фильм слишком сопливый и он вовсе не для таких мужчин как я. – ответил брюнет, и стал надвигаться на меня. – Так что давай сюда пульт, и мы сейчас будем смотреть нового Человека-паука, вместо той драмы, что предложила ты. Отрицательно махнув головой, я побежала на второй этаж и сразу же скрылась за первой дверью, закрыв ту на замок. Шистад быстро обнаружив мое местонахождение, начал долбить по дереву не жалея ни рук ни двери, что казалось бы вскоре должна слететь с петель. – А мне кажется Крис, ты не хочешь его смотреть потому что он с элементами романтики, что в жизни не подвластны тебе. – продолжала издеваться над ним я. – Ты ведь абсолютно не романтичный и наверняка даже о таком слове не знаешь. – Мун, блять, ты сейчас доиграешься. – громко прорычал тот, все еще избивая красное дерево. – Я достаточно романтичен, в меру положенную мне, понятно!? Пытаясь вспомнить хоть один его подобный поступок, я потерпела фиаско. У нас с ним не было даже банального свидания, где он был бы джентльменом, а не пещерным животным, что закинул меня на плечо и унес к себе домой, оставив на лбу красным маркером печать «Мое». Не было ничего, к чему бы можно было приписать слово романтика. – Ага, конечно. – усмехнувшись, согласилась я. – Только вот что-то я не наблюдаю ни одного из таких поступков в свою сторону, может ты не со мной их проверяешь, а, Шистад!? – Эва, черт, открой дверь! – устало протянул он, перестав наносить удары. – Ни с кем я их не проявляю, да и откуда я мог знать, что тебе нужна эта, чертова, романтика!? Я обреченно вздохнула, насмешливо закатывая глаза и, открыла парню дверь. – Открою тебе секрет, она нужна каждой девушке, Шистад. – вручив брюнету пульт, я обошла его и направилась в нашу с ним спальню. Крис же, как провинившийся ребенок последовал за мной, изучая пол глазами. – Ну, прости Мун, я думал, что тебе и так нравится. – склонив голову в право, произнес он. – Ты вроде не жаловалась до этого. Я легла на бок, отвернувшись от Шистада лицом, и молча разглядывала стену, что была в паре метров от меня. Парень же быстро пристроился сзади, обнимая меня за талию и зарываясь лицом в волосы. – Ну, хочешь, я устрою тебе такое же путешествие что и в твоем Титанике!? – пробурчал тот мне в район шеи. – Поедем с тобой вместе куда-нибудь на лайнере, и там будет куча романтики, обещаю. Улыбка невольно растянулась на моем лице, пока глаза наливались привычным для меня блеском. Я перевернулась лицом к парню, что тоже немного улыбался. – Мы будем как Джек и Роза!? – тихо спросила я, запуская левую руку в его темные волосы. – Нет мы будем как Крис и Эва. – нахмурившись ответил брюнет. – Не собираюсь я ни за кем повторять. – Ну да было бы глупо тоже погибнуть в рассвете сил из-за столкновения с айсбергом, как это произошло в их случае. – задумчиво говорила я. – Но в остальном мне у них все нравиться. – Мун, я сделаю так, что эта поездка тебе запомнится на всю жизнь и подобного ни у кого не было и не будет. – гордо произнес Крис, кратко поцеловав меня. – А сейчас пошли смотреть Человека-паука. Усмехнувшись его словам, я поднялась следом за парнем и, спустившись вниз, уселась за просмотр фильма. – Но знаешь, что Крис!? – серьезно сказала я, еще перед началом кино. – Ты точно должен будешь повторить то как они стояли на носу корабля и держались за руки. – он с недоумением посмотрел на меня, немного приоткрыв рот. – Я тебе потом обязательно все покажу. Он медленно возвращался в свое привычное состояние, пока я с широкой улыбкой устраивала голову на его плече, сплетая наши пальцы вместе и внутренне радовалась его будущему поступку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.