ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

41. Ссора.

Настройки текста
– Чего ты расселся, давай тоже убирай! – грубо произнесла рыжая, попутно протирая доску. – Мы вообще-то по твоей вине здесь! Парень лишь хмыкает и продолжает пялиться на задницу Мун, что была четко очерчена обтягивающей юбкой, изредка облизываясь. Эва немного поворачивается, и замечает, куда именно был направлен взгляд брюнета, злиться сильнее и, хватая грязные тряпки, кидает их в Шистада. – Ты дура!? – кричит тот, отряхиваясь от пыли, что осталась следами на его черном пуловере. – Ненормальная, совсем из ума выжила от недотраха!? – У меня с этим все в порядке. – уверенно отвечает рыжая, довольно улыбаясь. – Просто на тебя аллергия! – На нормальных парней у тебя аллергия Мун. – говорит Крис и стягивает с себя вещь, показывая девушке обнаженный торс. – И смотри не набросься от перевозбуждения, а то уже слюни потекли. Рассмеялся брюнет, очищая одежду салфетками, пока Эва пыталась снова не впиться взглядом в его идеальный торс, где при некоторых движениях сильно видно играли мышцы. Отвернувшись, девушка начала нервно протирать стол, на котором стояли несколько пластиковых емкостей для лабораторных работ, пытаясь отогнать любые мысли, что дурманили голову ненужными мыслями. – Перестань так нервничать, Мун, – внезапно раздался шепот около ушка девушки, заставляя подавить возбужденный вздох. – если хочешь ты можешь потрогать. – Крис одним движением повернул Эву к себе и, подняв её свободную руку, приложил к видным кубикам пресса. – Это ведь и так все твое! Рыжая зажмурилась и как только собралась с мыслями и желаниями, с целью отстранить руку, Шистад внезапно её поцеловал. Мгновенный стон девушки потонул между их губ, а вот довольная ухмылка только начала разрастаться на устах Криса. Скинув все с поверхности стола, брюнет усадил на его поверхность девушку и, устроившись меж её ног, начал с большей страстью целовать Мун. Эва же без желания противоречить, с жадностью отвечала тому взаимностью. Зарылась пальчиками в его шелковистые, темные волосы, изредка потягивая их. Прижималась своей промежностью к его, что была слишком напряжена, и медленным трением дразнила парня, вызывая этим сдавленный стон брюнета. – Шистад, нет, – пыталась столкнуть его руки, что уже стягивали её футболку. – мы в ссоре если ты забыл! Крис лишь аккуратно убрал её руки со своих и, рывком освободил её верхнюю часть тела от такой ненужной тряпки. – Как раз сейчас и помиримся. – между поцелуями что уже покрывали её шею, произносил он. – Ты же соскучилась по мне. Как только застежка лифчика разомкнулась, и черное кружево спало с её пышной груди, Шистад мгновенно накрыл одну своей рукой, пока другую медленно ласкал губами. Эва в конец сдалась, мысленно проклиная себя за такую слабость перед возлюбленным. Ерзая на месте как умалишённая, Мун стонала уже достаточно громко и извивалась как кошка в его руках и под его губами, которыми парень творил немыслимые вещи. Не выдержав давления внизу живота, рыжая дрожащими руками попыталась расстегнуть для начала чертов ремень, что никак не поддавался ей, а после принялась за молнию, где была через-чур напряжена ткань джинс. – Эва, черт, – прошипел Крис, когда та невзначай задела его каменную плоть своими ручками, вызвав при этом у парня болезненную пульсацию. – я сам, Мун. Девушка, отпустив его вещь, затуманенными от наслаждения глазами, начала наблюдать за ним, одновременно натягивая юбку чуть выше, для лучшего удобства. Как только Шистад справился со своей задачей, он сдвинул полоску мешающегося ему белья и мгновенно вошел во влажное и до чертиков горячее лоно Мун, со стоном, что просачивался сквозь сжатые зубы. После чего рыжая полностью опустилась назад на поверхность стола, с криком впуская его в себя. Оба были доведены до предела, но медленными движениями они постепенно отдаляли оргазм, с целью насладиться данным процессом с полна. Крис приподнял Мун, в прошлое положение и начал заглушать её громкие стоны своими поцелуями, не переставая приносить ей удовольствия внизу живота. Эва начала постепенно дрожать и задыхаться от острых ощущений, что при каждом толчке пронизывали её тело насквозь. Опустив руку вниз к влажному месту рыжей, он нащупал пальцами клитор и не спеша начал потирать его, подводя Мун к оргазму, от которого сам уже был недалеко. И буквально через десять минут они оба взорвались от той эйфории, что накрыла их с головой. Казалось крик рыжеволосой был слышен на каждом этаже, а от рычание Шистада дрожали стены. Опустив от бессилия Мун на стол, он через приоткрытые глаза наблюдал как вся её оголенная поверхность живота, и грудная клетка часто вздымались, пытаясь вернуть воздух в легкие. Немного придя в себя, Эва мгновенно растянула довольную улыбку на лице и, приподнявшись на локтях, смотрела на не менее довольного Криса. – Теперь будем ругаться чаще, Мун, – хрипло произнес он, опускаясь к девушке для поцелуя. – очень часто. Та лишь видно кивнула, сама притягиваясь к парню для новой волны страсти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.