ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

43. Фотосессия.

Настройки текста
– Немного спусти лямку, – командовал брюнет, постоянно запечатляя её движения. – ага, да вот так. Эва сидела и глупо улыбалась с внезапного желания Шистада, провести для девушки фотосессию. Хоть Крис этим никогда раньше и не занимался, но не признать того, что все это у него получается просто превосходно, грех. Брюнет постоянно что-то поправлял, просил менять позы для большей разнообразности и также часто распускал свои руки, что при таком наряде девушки было невозможно сдержать. – Что на тебя сегодня нашло, что ты решил заняться таким делом!? – между кадрами спрашивает она, придерживая верх платья рукой, дабы не оголить свою грудь. – Просто когда я увидел это платье на тебе, то просто не смог сдержаться, чтобы не запечатлеть эту восхитительную картину. – облизался Крис, ели как сдерживая себя. – И опусти руку, Мун. Девушка удивленно вскинула брови и посмотрела на парня, что с явным желанием ждал действий рыжеволосой, которая никак не следовала его указаниям. Вздохнув, Эва сдалась и, опустив руку, позволила материалу покинуть практически всю правую часть грудной клетки. – Так? – она с небольшим недовольством спросила парня, что кажется замер от вида открывшегося ему. Холодный пот мгновенно выступил на лбу, кровь вскипела, а штаны в районе паха уверенно начали напрягаться. – Да. – сдавленно ответил тот, поднося фотоаппарат к лицу, после чего делая пару кадров, что несомненно войдут в его золотую коллекцию. – А теперь повернись ко мне немного и оголи правую ногу. Мун сделала все, как и попросил «фотограф», после чего натянула на лицо более пафосную маску и с большей раскрепощенностью предстала перед камерой. Звук готовых снимком заполнял собой буквально каждую секунду, засыпая карту памяти фотографиями золотой девушки. – Как думаешь, там найдется снимок, что я смогу разместить в Instagram!? – рыжеволосая поинтересовалась, попутно сменяя позу другой. – Должна же я похвастаться новой покупкой и новым увлечением своего парня. – Можешь выложить меня с фотоаппаратом, а про эти фото даже и не думай. – не отвлекаясь от запечатления картины, ответил Шистад. – Они лишь для наших с тобой глаз, а не для идиотов, что и ждут твоих подобных фотографий. Эва только усмехнулась и, поднявшись с места, направилась к парню, с целью, наконец, узреть полученный результат. – Покажи, что ты там наснимал. – сказала она, возвращая платье в нормальное положение и скрывая от Криса предмет его возбуждения. Шистад обошел девушку и, встав позади нее, разместил фотоаппарат так, чтобы обоим было удобно рассматривать снимки, после чего включил авто воспроизведение и оба принялись к просмотру. Каждый кадр был идеальным, как и девушка, позирующая на нем. Буквально все захватывало дыхание, но внимание никогда не переходило на второй план, где была установлена бутафория, и взгляд притягивала лишь рыжеволосая и дополняющее платье на её осиной фигуре. – Они прекрасны, Шистад. – похвалила парня, Эва, поворачиваясь в его руках к лицу Криса. – Ну, в основном прекрасна ты, после чего и моя работа. – ухмыльнулся тот, отставляя фотоаппарат на полку, что была недалеко от них. – И я надеюсь за это, меня ждет вознаграждение!? – Безусловно. – прошептала ему в губы, прикрыв глаза. – Надеюсь, ты знаешь, как справиться с платьем!? Девушка опустила руки, для большего удобства от избавления вещи. И как только платье что отдавало золотом, упало на пол, Крис, обезумев, принялся за свое «вознаграждение».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.