ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

44. Боль.

Настройки текста
– Наверное ты прав. – чуть слышно проговаривает она, затягиваясь новой порцией дыма. Парень хоть и кивает головой, как бы утверждая, но в душе его разрывает от собственных слов. Шистад никогда не думал отпускать Эву, не думал, что сможет допустить того, чтобы её в будущем касался, целовал и обнимал кто-то другой, Крис видел только себя в этой роли. Только сейчас он сам отпускает Мун, собственноручно, без каких либо объяснений. Решил за двоих, что именно так будет лучше, да и в будущем меньше боли, которую просто напросто не избежать с таким как Шистад. Думает, что солнечная девочка еще не слишком привыкла и привязалась к нему, чтобы сильно болело внутри. Думает, что Мун слишком сильная и с легкостью сможет пережить их распад. Думает о том, что она слишком хороша для него и поэтому ему не место рядом с Эвой. А рыжая только и думает, как бы подольше задержаться с ним на этой чертовой крыше. Как бы выпросить еще один последний поцелуй с его привычным привкусом горечи и мяты. Да и просто попросить еще немного побыть её. – Я не хочу в будущем сломать тебя, Мун. – хрипит брюнет, туша сигарету о холодный бетон здания, на котором они и расположились. – Это не то чего ты заслуживаешь. – А чего я заслуживаю!? – так произносит, будто Эва и вовсе пустышка, что заслуживает только емкости куда такое положено складывать. Шистад томно вздыхает и думает, что отвечать на такой вопрос он может вечно, а лучше перечислить пару фактов того что она не заслуживает, но для начала их нужно найти. – Уж точно не моих будущих ошибок. – тихо отвечает, всматриваясь в еще беззакатное небо. – Ты ведь понимаешь что я не тот человек что будет верен тебе, недавняя вечеринка тому пример. – чуть поморщился от воспоминаний, прошлой пятницы, где в пьяном состоянии чуть не трахнул девушку, что сама запрыгивала на него. – И та боль, что присутствует сейчас, это капля в море по сравнению с тем, что будет потом, Эва. А Крис это прекрасно знает. Ведь когда то тоже любил, а ему так просто взяли и разбили сердце. Но только ему было больнее от измены любимого человека, чем сейчас Мун, от того что они вроде как обоюдно расстаются. – Боль это часть нашей жизни, – шепчет та, скидывая окурок с девятого этажа. – и без нее она невозможна. – переводит мокрый взгляд туда куда же и парень, болтая ногами в воздухе. – Её просто нужно потом будет пережить и все, – закусывает внутреннюю сторону щеки, пытаясь не закричать. – я уверенна что смогу, Крис. Она поворачивает голову в сторону парня, что медленно качает головой и горько усмехаясь, встает со своего места, понимая, что парень не изменит своего решения. – Тогда пообещай, что больше не появишься в моей жизни! – нехотя выдавливает она, стоя спиной к спине парня. – Что не заставишь больше снова что-то чувствовать к себе. Мун немного дрожит, сжимая кулачки, и надеется на то, что все же парень одумается, повернет её, поцелует и никогда не отпустит, но слышит лишь достаточно громкое «Обещаю» и, сдерживая всхлип, уходит с ненавистной крыши прочь, как и из его жизни. А Крис так и остается сидеть, покусывая губы и думая, что в своем случае он, кажется, опоздал, так как ему снова очень больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.