ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

59. Хоккеист.

Настройки текста
Забив очередную шайбу в пустые ворота, он поворачивается к девушке, что сидит на пустой трибуне, и искренне улыбается. Мун отвечает ему взаимностью и аккуратно выходит на лёд, в обычной обуви, медленно подбираясь к парню. – Хей, малышка, осторожнее. – спасая Эву от падения, произнёс он. – Не хватало, чтобы ты себе что-то сломала. – Ты делаешь успехи, – широко улыбается она, подбадривая этим своего парня. – как я тебе и говорила. Шистад только кивает, смотря в любимые глаза, что ясно отдают голубизной и вспоминает, как полгода назад убивался от небольшой травмы, что перекрыла ему дорогу на лед на некоторое время. Вспоминает, как Мун постоянно поддерживала его, выводя из некой депрессии, причиной которой являлась его невнимательность, отчего он и получил вывих рабочего плеча. Глупое столкновение с соперником круто поменяло его жизнь в худшую сторону, но если бы не Эва, то Крис скорее всего уже давно бы загнулся от всей той ситуации, что так и разъедала его. – Как думаешь через, сколько меня возьмут обратно в состав? – невзначай спрашивает брюнет, аккуратно оставляя девушку недалеко от себя и вновь принимаясь за новую шайбу. – И я не про запасной. Мун молчит, так как знает, что мучиться ему, предстоит еще около двух-трех месяцев, проводя время за любимым делом на пустом стадионе и в одиночестве на площадке. Чуть улыбается и смотрит на то, как от клюшки с четким звуком отлетает черная шайба, после чего на радостное лицо Криса, который продолжает ждать ответа. – Ну, ты явно делаешь успехи, – уверенно произносит она. – только ты ведь помнишь, что сказал тебе врач, где ты проходил реабилитацию!? – Шистад как-то огорченно кивнул, запуская следующую шайбу в ворота. – Но Эва, я уже чувствую что полностью здоров и готов к обычным нагрузкам, а не к этому юношескому валянию дурака. – парень злился, крепко сжимая в руках клюшку, что вновь и вновь наносила удары по черным таблеткам. – Я устал сидеть на скамейке запасных, даже не являясь им. – Крис, успокойся, пожалуйста, – вновь подобравшись к раздраженному парню, сказала рыжеволосая, с трудом заключая его в объятия. – все будет, но только позже. Брюнет безразлично кивнул, снимая хоккейную маску и подхватив девушку, поехал к входу на ледовую площадку. Настроение на продолжение своей разминки у него мгновенно пропало, так как и надежда на возвращение на лед. – Пошли домой. – отрешенно произнес парень, и обхватив ладонь, направился в раздевалку. – Крис, посмотри на меня, – Мун с силой повернула брюнета, который не очень хотел о чем-либо говорить. – перестань драматизировать по поводу своего возвращения. Научись терпеть и ждать, и только тогда ты добьешься результатов, – Эва крепко сжимала его ладонь, смотря в глаза наполненные расстройством. – а если ты поспешишь, то только все испортишь, ты ведь должен это понимать. – Я понимаю, но Эва, я не привык сидеть сложа руки, – он обреченно вздохнул, прикусывая нижнюю губу. – и так я точно ничего не добьюсь. А тренер не дает мне даже шанса заниматься с командой, чтобы еще хоть как-то чувствовать себя её частью. Мне уже начинает казаться, что это конец, что все, что я уже больше не смогу полноценно играть. – Боже, Шистад, я не верю, что ты сейчас показываешь свою слабость, – прищурившись, говорит Мун. – уже практически реабилитировавшись. Лично я уверена, что ты еще не раз принесешь победу своей команде. – она улыбается ему, заставляя повторить за ней, даже через свое не хочу. – Поэтому просто поверь мне и потерпи еще совсем немного. Он молчит некоторое время, вновь принимая её поддержку, которую та оказывает двадцать четыре на семь. Прекрасно понимает, что он уже никуда без своей рыжеволосой и так же понимает, что должен засунуть, куда подальше свой пессимизм и просто поддаться ситуации, что пока еще придерживает все его возможности. И после небольшой паузы он, наконец, улыбается и, приближаясь к ней, шепчет прямо в губы «Верю» накрывая их нежным поцелуем следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.