ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

58. Тони Старк.

Настройки текста
– Я не понял, – серьезно произнёс Крис, останавливая фильм и поворачиваясь ко мне. – какого черта, ты на него так пялишься!? Непонимающе взглянув на парня я, нахмурившись, пыталась понять, о чем он вообще, пока не вспомнила, как я недавно заглядывалась на Тони Старка. – Серьезно? – взглянув на парня как на отсталого, сказала я. – Ты будешь ревновать меня к Железному человеку!? – брюнет серьёзно кивнул, продолжая молчать. – Он ведь даже не настоящий! – Зато Роберт Дауни Младший настоящий! – строго проговорил Шистад, складывая руки на груди. – Что на это скажешь? Мне, конечно, льстило, что Крис ревнует меня, но в последнее время все это стало переходить любые границы. Он просто до крошечных размеров сузил мое окружение, в котором теперь находились только девушки из моего автобуса он сам. Даже Магнуссон что являлся парнем Сатре, был строго ограничен в общении со мной. Ну, а те парни, что имели смелость подходить ко мне на вечеринках или же в школе, получали наказание в виде пары кулаков, что обеспечивал им брюнет. И все это мне серьезно надоело, но только все что мне приходиться делать, так это терпеть, потому что чувство под названием «Любовь» затмевает этот его недостаток. Я устало закатила глаза, удобно устраиваясь напротив ревнивого Пенетратора. – Скажу что ты придурок! – усмехнулась я, словив его грозный взгляд. – Шистад, ты гребаный собственник, ну сам подумай, как я могу на что-либо рассчитывать с Голливудской звездой!? – То есть тебя только это останавливает!? – возмутился он, откидывая пульт. – То есть если бы он был обычным человеком, то ты бы здесь со мной не сидела, так получается!? Внутри меня все истерически разрывалось, заставляя волосы на голове рвать от его этих вспышек ревности, но внешне я была более чем спокойна. – Нет, я бы все равно сидела здесь и с тобой. – ответила ему, скрывая факт того что меня бы ещё остановил возраст зрелого мужчины. – Вообще-то если ты забыл то у меня чувства к тебе, а не к Тони Старку и я просто наслажда... – Вот только не надо сейчас перечислять его достоинства и подобную херню, можешь моими заняться если делать нечего. – хмуро произнёс Крис, косо поглядывая на остановленный ролик. – И да, досматривать мы не будем, я все сказал. Как только я хотела начать возмущаться, парень коротко поцеловал меня и, поднявшись с дивана, ушёл на кухню, не забыв прихватить пульт. И вновь я терплю, прикрывая глаза на все его ребяческие действия, потому что чувства вновь заглушают его недостатки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.