ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

61. Сообщение.

Настройки текста
Стоя возле стены, брюнет взглядом прочесывает толпу в поисках любимой макушки, но все как-то безуспешно. Оставляет на половину опустошенную банку пива и двигается в направлении последнего и единственного места, где может находиться эта девушка. Пройдя в комнату, парень замер. На балконе было два силуэта, парень и девушка, что явно не занимались чем-то правильным для того кто уже состоит в отношениях. Подойдя ближе, он точно удостоверился, в том, что это она, что это его Мун. В сердце мгновенно больно кольнуло, заставляя прикрыть привычные карие радужки, черной смольной злостью. Открыв балконную дверь, Крис злым взглядом уставился на целующуюся пару, которая минуты две не замечала его, пока он сам не заявил о себе, прочистив горло. – Чего тебе? – нагло спросил кучерявый парень, что только прижимался к губам Эвы своими. – Какого черта здесь происходит? – прошипел Крис, поглядывая на обоих людей. – Тебе что-то не нравится? – ехидно улыбаясь, сказал Васкес. – Да! Свалил, мне надо поговорить с ней. – буравя взглядом девушку, произнёс Шистад. – Нет! – довольно ответил тот. – Да! – схватив за шиворот, вытолкал его с балкона и закрыл дверь на внешний замок. – Какого черта здесь творилось, Эва? – выкрикнул он. – Тебе какое дело? – равнодушно проговорила рыжая. – Огромное! Ты моя девушка, если не забыла! – ответил он. – Нет, Крис, я больше не твоя! И вообще ей никогда не была, не так ли?! – слезы мгновенно застелили зрачки глаз, а губы задрожали. – Нужна была я тебе лишь для секса и ещё кое-чего, я была для тебя шлюхой! А теперь прости, мне надоело, абсолютно все, и ты в том числе! – Ты никогда не была шлюхой, Эва! С чего ты вообще так решила? – нервно сказал парень. – Тем более ты знаешь, как я люблю тебя! И ты любишь меня, поэтому я не могу надоесть тебе! Ему на миг стало больно, так что, аж рёбра свело. Он ей надоел. Эти слова крутились в его голове. И он боялся услышать следующий её ответ. Ведь он хорошо знал девушку, она никогда не бросала своих слов просто так. – Я больше не люблю тебя Кристофер Шистад, – безразлично кинула она. – прощай. Знал бы он, насколько трудно ей дались эти слова. Но ей было также больно, как и ему сейчас, когда Мун узнала тот факт, что она лишь предмет спора и шлюха, что хорошо трахается, не больше. После чего она мгновенно покинула балкон, оставляя ошарашенного парня одного. А его мир рухнул, везде образовались руины. Он не понимал, что именно сделал, почему она так с ним поступила. Ведь она поклялась любить его вечно, быть с ним вечно, дышать им вечно. Что он мог сделать, если ещё вчера все было отлично. Разогнав быстро всю толпу, которая веселилась в его доме. Он собрал весь алкоголь и принялся поглощать его. Прошло приличное время, но парень не пьянел, внутренняя боль съедала все. Осушив очередную бутылку, руки потянулись к смартфону. После разблокировки, ему сразу предстало сообщение от его друга, где и виднелось тот самый текст, что и открыл Эве глаза на все их «отношения», и когда он прочёл его, то объяснения по поводу сегодняшнего сами нашли себя. Он с размаху разбил телефон о стену и начал крушить комнату. Летели все, столы, стулья, вазы, колонки, бутылки и остальные предметы, что могли летать. Но только ведь Крис и правда любил, а когда спорил, то не думал о последствиях. В принципе как всегда. И теперь он потерял её навсегда. Он сам разрушил их счастье. Он сам потерял единственную девушку, которую искренне любил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.