ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

62. Сладко.

Настройки текста
Пока Мун лежа на его ногах, разглядывала фильм, крутившийся на экране огромной плазмы, и внутренне ликовала про себя от такой близости с ним, парень медленно перебирал её волосы, и вовсе не обращал на свой любимый фильм внимания, что уже подходил к концу. Крис пропитывался вишней, что кажется, уже была частью его жизни, хоть раньше и переносить подобный запах не мог. А еще он никогда не пропускал пятничные вечеринки, заменяя их «дружеским» проведением вечера за просмотром фильма. – Крис? – тихо протянула она, поворачиваясь лицом парня, и укладываясь на спину. Брюнет промычал, заглядывая в зеленые глаза, что последнее время снятся ему. – Ты уже предложил встречаться Лисе? Шистад видно напрягся и, подняв взгляд на экран с титрами, прикусил губу, не зная, что ей ответить. Он не мог сказать ей то, что эта девушка ходит рядом с ним лишь для проверки рыжей на возможные чувства к Пенетратору. Не мог сказать, что она и вовсе лесбиянка, что помогает Крису разобраться в своих же чувствах к Мун. И чтобы он сейчас не сказал в свое оправдание после отрицательного ответа, в любом случае раскрывает все то, что он прятал за своим враньем. – Да. – нагло врет, не смотря ей в глаза, в которых мгновенно пронеслось разочарование. Эва подавила в себе грудную боль и, поднявшись, села рядом с ним, опиравшись спиной о диван. Обняв поджатые к телу ноги, перевела взгляд на тот же экран куда пялился и парень, боясь задать следующий ответ, на который не хочет слышать положительного ответа. – Ну, и что, вы теперь вместе!? – через горечь разъедающую сердце, прерывисто спрашивает рыжая, покусывая губы. Крис не хочет снова врать и потом продолжать те фиктивные отношения с Райс. Он хочет поцеловать сейчас Мун и перейти ту чертову грань их дружбы, которую сам и установил год назад. Поэтому брюнет поворачивается к ней и замечает слишком подавленный и расстроенный вид, что потом сменяется вроде как искренним улыбчивым. Смотрит пару десятков секунд в её зеленые глаза и самостоятельно тянется к рыжеволосой, сокращая и так небольшое расстояние. И вместо требуемого ею ответа, наконец-то целует. Долго и сладко. Медленно и сладко. Чувственно и сладко. А Эва поддается, окольцовывает его шею и пересаживается на колени парня, отдаваясь его рукам. Забывает о его девушке, о которой сама недавно расспрашивала, и углубляет поцелуй. Забывает об их дружбе, которую они так яро доказывали окружающим, пока те твердили им о химии между ними, и слышно стонет, когда тот прокусывает ей губу, жадно зализывая ранку после. Забывает о всей неправильности этой ситуации и просто делает то, о чем мечтала последние пару месяцев. Крис нехотя отстраняется первым, укладывая руку на левую щечку девушки, что видно горит пунцовым цветом, и поглаживает большим пальцем, от чего та начинает тихо мурлыкать, прикрывая глаза. Облизывается, собирая всю ту сладость недавнего поцелуя и немного улыбается. – Это все кажется неправильным, Крис. – шепчет Мун, пытаясь отстраниться от его горячей ладони. – У тебя есть девушка, и мы вовсе друзья. Шистад как-то широко улыбается, кивая, и вводя тем самым Эву в недоумение. – У меня есть девушка, – он вновь кивает в подтверждение, заставляя сердце рыжей пропустить пару ударов. – это ты Мун. – рыжеволосая пытается сделать хоть пару глотков воздуха, что и вовсе избегает её легкие. – И мы больше не друзья. Девушка непонимающе увеличивает глаза, пытаясь понять шутка это или же какой-то очередной стеб Пенетратора, но когда тот снова быстро накрывает её губы своими, прежде прошептав «Люблю тебя», она снова поддается и полностью раскрепощается в объятиях уже своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.