ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

80. Твоя.

Настройки текста
Крису – 28 и он директор банка. Эве – 19 и она проходила у него практику. Ингрид – его секретарь. Проснувшись от кошмара, что мучил меня последние часы моего сна, я лежала в огромной кровати одна и восстанавливала дыхание от частых его задержек и коротких выкриков. В ванной слышно шумела вода, а часы, на которые я невольно обратила внимание, показывали уже послеобеденное время, что немного удивило меня. Похоже, что кричала я слишком громко, потому что из ванной наспех выскочил мокрый Шистад, завернутый в полотенце на бедрах, открывая вид на такой соблазнительный пресс. – Что случилось? – Кошмар приснился. Он тут же успокоился и выражение лица из взволнованного стало ехидным. – А я уж думал, что такое похмелье страшное. – У меня не бывает похмелья. – Очень жаль. Может, в другой раз ты бы дважды подумала, прежде чем напиваться черт знает с кем. – Да ладно тебе. Я же попросила прощения. – Я в гробу видел твое прощение! – вдруг закричал он. – Ты не понимаешь, во что чуть не влипла. – Понимаю. – Ни хрена ты не понимаешь, Мун! Этот ублюдок, совершенно отмороженный. Он бы тебя трахал всю ночь в компании с парочкой каких-нибудь таких же, как и он, обдолбанных мужиков, а потом бы выкинул где-нибудь за городом. – продолжал на повышенных тонах причитать Крис. – И куда ты свой телефон дела? Я тебе звонил раз сто! – Я его дома бросила. – пробормотала я, опустив голову. – Блин, вот, правда, угораздило же меня. – злобно продолжал Шистад. – Вы, подростки, вообще, сами-то в состоянии понять, чего вам надо? – Да. Мне нужен ты. – все так же тихо, не глядя на него, сказала я. – Ага, – фыркнул он. – я так и понял. – Ну, просто... – Что? Какая муха тебя укусила? Я вообще тебя не понимаю. «Мне нужен ты». – передразнил меня брюнет. – У тебя, знаешь ли, странный способ это показывать. – Просто я не уверена, что нужна тебе. – Да? Может, это я целовался с незнакомцами? – Ты целовался с Ингрид. Он серьезно на меня посмотрел. – Во-первых, я не целовался с ней. Это она меня поцеловала, вернее, пыталась поцеловать. – Такие тонкости я, конечно, не разглядела... – Не перебивай. – строго произнес Шистад, продолжая. – А во-вторых, я, по-моему, ясно дал понять вам обеим, что я с тобой, а не с ней. – Но она... – замолчав на пару секунд, я быстро посмотрела на него, заметив слишком внимательный взгляд на себе, после чего вновь продолжила. – Такая красивая, и она явно хочет тебя. Я рядом с ней – просто замарашка какая-то. Он уставился на меня так, как будто впервые видел. – Ты это серьезно? – тихо спросил он. Я опустила голову еще ниже и молча кивнула. Он сел рядом со мной на кровать и за подбородок приподнял мою голову, всматриваясь мне в глаза. Прокашлявшись, Крис, посмотрел на меня и начал. – Кого она там хочет – это ее дело. Ты что, правда, не понимаешь, какое производишь на людей впечатление? – Отлично понимаю. Впечатление глупенькой такой, малолетней серой мыши. – Нда-а-а, – протянул он. – вот это да. А я-то думал, что ты осознанно этим пользуешься. – Чем? – я совсем растерялась. Он улыбнулся мне, опрокидывая на кровать, тем самым стянув с меня плед, и открывая себе прекрасный вид на обнаженную меня, отчего вся его злость как будто испарилась. – Это я должен от ревности подыхать, – сказал он, наклоняясь, чтобы меня поцеловать. – особенно после того, что произошло на этой чертовой вечеринке, по поводу окончания вашей практики. Там ведь на тебя каждый зрячий бесстыдно пялился. – Тебе, наверное, показалось. – Заткнись, – он опять поцеловал меня. – Ты очень красивая, Эва. Запустил пальцы в мои волосы и потянул легонько, пока его губы скользили по моей шее. Я уже мало что соображала, а он все продолжал. – Ты вся, как мед – золотые волосы, золотистая кожа, изумрудные глаза, яркие губы. Тебя все время хочется трогать. И все это еще нужно умножить на вот это простодушное непонимание, неосознание, что ли, собственной соблазнительности. И ты еще себя сравниваешь с Ингрид. Да она и в подметки тебе не годится, Мун, и вчера каждый человек мужского пола это доказал, когда смирял тебя раздевающим и желающим взглядом, а не её. – одна его рука была у меня между ног, другая – в моих волосах, а он тяжело дышал, то и дело целуя меня. – Я все это понимаю, но, имей в виду, делиться я не умею. Ты – моя. Это понятно? Его пальцы уже вошли в меня. Я выгнулась и застонала от удовольствия. – Я спрашиваю – это понятно? – повторил он. Я со стоном приподняла бедра и стала изо всех сил насаживаться на его пальцы. Он внезапно навалился на меня всем телом, не давая двигаться. Пальцы замерли, а я громко и протестующее зарычала. – Отвечай. – прошипел он, впиваясь в мою грудь поцелуем. – Не останавливайся. – смогла простонать я. – Я все поняла. Его пальцы шевельнулись и снова остановились. – Что именно? Скажи это вслух. – Я твоя, – закричала я. – твоя, только твоя. Он еле слышно застонал, и, уместившись между моих бедер, резко вошел в меня, начиная медленно двигаться, постепенно наращивая темп, полностью наполняя меня и практически выходя. Через некоторое время он вбивался в меня так, как я успела уже полюбить – сильно, резко, глубоко. Его рот был приоткрыт, а глаза закрыты. Он немного приподнял меня одной рукой за задницу и, задев какую-то точку внутри меня, заставил сильно выгнуться дугой и закричать, сжимая его плоть внутри себя, отчего мужчина кончил следом за мной. Из последних сил я обняла его обеими руками, провела по спине вниз и сжала его напряженные ягодицы, после чего прижала к себе изо всех сил. Крис, расслабился и все еще находясь поверх меня, зарылся лицом в мои волосы. – Я развеял твои сомнения? – услышала я его рваный шепот в районе уха, отчего невольно покрылась мурашками. – А я твои? Мы в унисон с ним усмехнулись, после чего он перевернулся на спину, не выпуская меня из объятий, заставляя оказаться лежащей на нём. – А ты знаешь, что ты вот в таком положении почти всю ночь проспала? Как ты там говорила вчера? «Люблю спать одна». – передразнил он меня, поглаживая мою голую спину. Я подняла голову и посмотрела ему в глаза. – Люблю тебя. – сказала я. Он протянул руку, взял меня за волосы, притянул к себе и поцеловал. И остаток дня мы так валялись, целовались и болтали ни о чем, наслаждаясь друг другом. И все это время меня прямо окутывало какое-то ощущение, покоя, что ли. Или же ощущение, что я там, где должна быть. Ну, такое ощущение максимальной гармонии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.