ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

79. Дети.

Настройки текста
Лежа на шелковистой зеленой траве, я любуюсь голубым небом, пока брюнет почти все свое внимание уделяет мне, нежели бескрайнему небу. Бережно поглаживает мою талию, щекоча губами мою шею, и заставляет изредка прерываться на нежные поцелуи, что тот дарит мне. Переместив свою голову на мой животик, парень обхватил правую ладонь, что принадлежала мне, и медленно вырисовывая непонятные узоры, начал странный для нас разговор. – Эва, а сколько ты хочешь детей!? – Что? – сдавленно от удивления произношу я, чуть приподнимаясь. – Я говорю, сколько бы ты хотела детей!? – поворачивается голову, обращая свой карий взгляд на меня. – Я это слышала, – проговариваю, все так же непонимающе рассматривая спокойного брюнета. – я имею ввиду к чему такой вопрос!? – Ну не знаю, – легко пожимая плечами, отвечает тот. – просто интересно. Вот я бы хотел четверых! – Ты нормальный, каких четверых? – невольно возмущаюсь я. – Кто тебе столько рожать будет? – В смысле кто, Эва? – с улыбкой произносит Крис. – Ты, мне больше не от кого дети и не нужны. – Нет, Шистад, я хочу только двух детей.– усаживаясь проговариваю я, сдвигая голову парня на свои ноги. – Четыре ребенка, это очень много ответственности! – Это нормально, Мун. Тем более нас с тобой двое, и нам будет легче. – спокойно произносит парень, что уверен в своих силах. – А вот как бы ты их назвала? Допустим два мальчика и две девочки, то какие бы ты хотела для них имена!? Закатив глаза на настойчивость парня, что пропускает все мои возмущения по этому поводу, я сдаюсь, и начинаю нехотя придумывать имена детям. – Ну не знаю. – задумчиво говорю я, перебирая его шелковистые волосы. – Мне нравится Каролина и Селена, но это не точно, да и вообще мне много имен нравится. – отмахнувшись от поисков имени для, еще пока воображаемых, детей, я перевела взгляд на внимательного Криса, что следил за каждым моим словом. – А тебе какие нравятся!? – Не плохо, – он соглашается с моим необдуманным выбором, после чего прикусывает губу, поднимая взгляд к небу. – Ну, а мальчиков можно будет назвать Герман и Тайлер, как тебе!? Внутренне удивившись всей серьезности парня, я сощурила глаза, ожидая какой-нибудь подвох, что обычно бывает у нас в таких ситуациях, но он продолжал молчать, ожидая от меня ответа. – Меня тоже устраивают. – сомнительно произнесла я. – Только я не пойму к чему такой разговор, объяснишь!? Парень хитро блеснул глазами, поднимаясь и усаживая меня на свои ноги. – А может я хочу сейчас от тебя ребенка, – говорит брюнет даря краткий поцелуй в губы. – как тебе такое объяснение!? Невольно приоткрываю рот от его правдивого ответа и наблюдаю за небольшой улыбкой парня, что до сих пор был серьезен. – Нет, сейчас еще ран… – не дает закончить и страстно целует. Не спеша целует, что уже через пару секунд я забыла о нашем разговоре и с огромным желанием отвечала ему, зарываясь пальчиками в волосах парня. – А мне кажется, что сейчас, – произносит он между поцелуями, попутно запуская руки под мою футболку. – самое время заняться его зачатием. – Прямо у тебя в саду? – тихо говорю я, прикрыв глаза и наслаждаясь его ласками в районе моей шеи. – Ага. – с ухмылкой отвечает он, опуская меня на траву, нависая надо мной следом. – Так что, будем заводить детей? – Не сегодня! – заканчиваю я, притягивая его для простого поцелуя, без какого-либо продолжения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.