ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

83. Накажу.

Настройки текста
– Мун, я конечно не против, что ты загораешь топлес, но не перед соседями же. – с небольшой злостью произнес брюнет, наблюдавший за ней с лежака. – Крис, успокойся, никто ничего не видит. – хмыкнула она, делая пару глотков охлажденного напитка. – Мне кажется, что они после первого твоего предупреждения уже все поняли. Эва мило хихикнула, вспоминая то, как её любимый мужчина прижимал к стене соседа, что позволил себе что-то большее, чем просто узнать нравится ли им солнечный Мадрид. – Но это не мешает им наблюдать за тобой из окна. – пробурчал тот, и встав с мягкого места, направился к рыжеволосой. – Вот так мне будет значительно легче. – брюнет накинул на неё шелковый пляжный платок черного цвета и опустился рядом на мягкую подушку. – И даже не вздумай, снова оголятся, ибо накажу. Мун не слушая Шистада, скинула платок прямо в бассейн и, повернувшись к нему, хитро ухмыльнулась и допила оставшийся алкоголь, выпуская пару капель стекать по подбородку золотистой кожи к той самой оголенной груди, куда мужчина невольно опустил свой взгляд. – Упс, – отставив пустой бокал, с наигранной печалью вздохнула она. – я не специально. Эва прикусила губу, смотря на брюнета, которого накрывало возбуждение, чего уже давно добивалась рыжеволосая. – Моя бы воля, то я наказал бы тебя прямо здесь, – подрываясь с места, произнес Крис, следом подхватывая её и направляясь в виллу. – но не хочу, чтобы они видели тебя в тех позах, в которых ты сегодня будешь ублажать папочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.