ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

84. Кальян.

Настройки текста
– Крис, черт возьми, перестань так дымить здесь. – прокашлявшись возмущается Мун. – Эва, мы в кальянной, тут невозможно не дымить. – усмехается Шистад, затягиваясь следом. Рыжая недовольно фыркает и, обидевшись, немного отодвигается от брюнета, а тот следом притягивает её назад, укладывая свободную руку на стройную ножку девушки, изредка пересекая границы. – Зачем ты тогда с нами пошла, если тебе не нравится находиться в накуренных помещениях? – Вот поэтому. – шипит девушка, проходясь злобным взглядом по другим особям женского пола, что слишком видно горят желанием оказаться на месте Эвы, а еще больше на самом Кристофере. Брюнет только довольно закатывает глаза и облизывается, целуя свою девушку в шею, отчего та немного тает. – Боже, детка, перестань. – невзначай запускает её руку под юбку, заставляя её немного напрячься. – Если они залипают на меня, то это только их проблемы. Лично мой взгляд прикован к тебе, и, – загадочно протянул он, ухмыльнувшись. – кальяну. Шистад громко рассмеялся, пока девушка недовольно фыркала, пытаясь, избавиться от его руки, что занималась не очень приличными вещами. – Так, – серьезно произнесла она, уставившись на парня, который выпустил пару ровных колец из дыма. – либо ты куришь этот свой кальян, либо убираешь от меня свои руки и губы, ясно!? Друзья, что сидели на диванчике напротив, глухо посмеивались, смотря на их небольшую перепалку. – Понял. – устало хмыкнул он, и подозвав к себе официанта, попросил забрать кальян и принести немного выпивки. – Теперь довольна? Она, улыбаясь, кивнула, устраивая свою голову на плече Шистада, который, только усмехнувшись, закатил глаза, прижимая несносную рыжую ближе к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.