ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

98. Кто?

Настройки текста
Получив короткое сообщение «Подсобка, сейчас», Мун быстро отпросилась с урока и направилась именно туда. Руки невольно вспотели, а ноги немного подрагивали, даже без точной причины на это. Проникнув в темное помещение, она сразу же включила свет и после этого мгновенно была прижата к стене комнаты. Крепкое тело вдавливало хрупкое в каменную стену, а руки начали медленно спускаться вниз по её фигуре. – Кто-то посмел меня ослушаться. – прорычал брюнет, находя руками края платья. – Кто? – невинно прошептала она, чувствуя, как быстро намокают её шелковые трусики. У Мун уже давно дыхание пропало и в глазах все помутнело от накрывающего с головой возбуждения. Находится с ним в такой близости слишком опасно и, кажется самоубийственно. – Одна рыжая девчонка, – он запустил ладонь в трусики, проходясь по уже влажным складкам. – которая думает, – случайно задел горящий комочек, вызвав слышный стон девушки. – что все это, ей сойдёт с рук. Шистад резко вставил два пальца в её лоно, начиная медленно и мучительно для неё двигаться. Прерывистое дыхание, блаженное закатывание глаз и стоны, что становились громче и громче, с каждым его новым проникновением, означали лишь то, что она уже подходит к самому апогею. Крису иной раз было достаточно только коснуться её промежности, как она попросту сходила с ума. Один только шепот приводил её к болезненным спазмам внизу живота. Внезапно Шистад остановился, заставив Эву самой насаживаться на его пальцы и недовольно застонать. Но Крис хотел другого. Он одним движением прекратил любые её действия, оставив в предоргазменном состоянии. – Крис, пожалуйста. – чуть ли не плача, прохрипела она. Под его ладонью все болезненно ныло, прося желаемого. Пальцы буквально тонули в смазке. А сама Мун готова была свихнуться от жгучего неудовлетворения. – Это будет твоим наказанием. – ядовито ухмыльнулся он. – Уроком на будущее. Брюнет освободил её горящую промежность от своей руки и, смотря прямо в её умоляющие глаза, облизал пальцы, что недавно двигались в ней. – Слишком вкусная. – прошептал он, довольно облизнувшись и поцеловал девушку, даря ей свой собственный вкус. – А теперь, – он оторвался от рыжей, поправляя на ней задранное платье. – не смей доводить себя собственноручно до кульминации, это только моя работа, которую я выполню сегодня. – Крис постепенно покрывал её шею поцелуями, подбираясь к её ушку. – Вечером, мне следует продолжить твое наказание, только в более жёсткой форме. Я не выпущу тебя из постели все выходные, заставлю сорвать голос и изнемогать все тело. А потом, когда ты будешь молить меня остановиться, я буду только увеличивать темп, заставляя тебя кричать мое имя так, как раньше ты этого не делала. Мун все это время жмурилась, и ноги вместе сжимала, борясь с болью внизу живота и пульсирующей промежностью. А после сдавленно сглотнула, пытаясь вернуться назад, после такого внятного объяснения. – А сейчас, ты пойдёшь на урок и будешь послушной девочкой, которая впредь, больше не будет носить такие короткие платья. Шистад оставил болезненный и заметный укус на её шее и, отстранившись, пропустил ее вперёд, выходя за ней и закрывая подсобное помещение, где остался её запах и высокая температура. И весь оставшийся день Мун была в нестерпимом предвкушении вечера и предстоящих выходных, которые она явно запомнит надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.