ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

97. Не оставлю.

Настройки текста
Быстро забежав с улицы, на которой бушевала природа, в особняк, я стряхнул со своего пальто снег. Время было позднее, небольшая вечеринка девочек, о которой меня заранее предупредила Эва, шла к своему логическому завершению, да и я приехал сюда уже к окончанию их веселья. Из большой гостиной вывалились пьяные Вильде и Крис, в обнимку, шатаясь и истерически хихикая, но цепко держа в своих ручонках по бутылке пива. – Привет, как отдыхается? – с натянутой улыбкой, произнес я. Мне было не совсем приятно от мысли, что эти девчонки вносят некие отрицательные коррективы в жизнь моей невинной малышки. Но и запретить ей общение с их компанией я тоже не мог, поэтому мне только оставалось смириться с такими редкими вечеринками, что проводил их автобус в нашем доме. – Отлично, – противно протянула Вильде, – только ты поздно приехал, все уже легли спать или разошлись. – Да я в принципе не спешил на вашу тусовку. – хмыкнул я, снимая пальто. – Где моя Эва? – Наверху, в вашей комнате. Я вел диалог только с Вильде, потому что Берг в это время была занята алкоголем, который вскоре отобрала и у блондинки. Я поднял бровь и оглядел эту забавную парочку, что пьяно хихикали и вели какой-то не понятный диалог, устало вздохнув, я стал аккуратно подниматься по лестнице, стараясь сильно не шуметь. На середине пути я вновь услышал этот дурацкий громкий смех и меня всего передернуло. Как может быть у такого ангела, как моя любимая девочка, такие друзья. Не понимаю. Приоткрыв дверь, я, наконец, увидел её. И мое сердце сжалось. Господи, как же я соскучился. Полторы недели, которые я провел в Бергене на учебных конференциях, выдались ужасными и слишком невыносимыми. Терпеть разлуку с любимым человеком это не очень простое испытание самого себя. Было непривычно приходить в выданную мне пустую комнату и не ощущать родного запаха лаванды. Было непривычно просыпаться, ощущая рядом пустоту и прохладу. Было непривычно находиться одному без того, кто является составляющей частью твоего целого. Я присел на кровать, в которой спала моя возлюбленная, и вгляделся в такое родное лицо. Оно было безмятежно, особенно с растянутой легкой улыбкой. Не удержавшись, я провел тыльной стороной ладони по её нежной щеке. И через пару секунд, на это же место опустился мой поцелуй. Потом в уголок губ, и наконец, в сами сладкие губки. Как только я начал отрываться от Эвы, ее хрупкие ручки впутались в мои волосы и притянули обратно к себе. – Ты, наконец, приехал... – Ну, конечно же, я ведь обещал закончить побыстрее. – мои губы ласкали нежную шейку девушки. – А как ты узнала, что это я? Ведь это мог быть кто угодно. – По запаху, он у тебя особенный. Я поднялся на уровень лица Мун и посмотрел ей в глаза, убирая мешавшие волосы с её лица. Изумруды светились даже в темноте, румянец горел на щеках, а улыбка и не собиралась сходить с уст рыжеволосой покорительницы моего сердца. – Мне тебя так не хватало, малышка. – признался я, легко касаясь её губ. – Я чуть не сошел с ума. – Так больше не оставляй меня на такой длинный срок. – прошептала она, отрываясь от меня. – Больше не оставлю. – кивнул я, чмокнув её еще раз. – А сейчас давай спать. Я быстро разделся и улегся рядом с Мун, которая моментально прижалась ко мне, зарываясь лицом в изгиб моей шеи. И как только я уложил свои руки на должное место, то почувствовал, что она заснула в моих объятьях, и крепче прижав ее к себе, наконец, ощутил спокойствие и старую уже привычную для меня наполненность теплом, вместо холодной пустоты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.