ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

100. Доброе утро.

Настройки текста
Проснувшись от негромкого шума воды за стеной, парень сонно поморгал и, придя в себя после не долгого сна, поднялся с кровати. Брюнет сразу же направился в ванную, где находилась его уже жена. Пройдя в комнату и заметив голое, но горячее тело рыжеволосой за потным стеклом душевой кабины, брюнет мгновенно оживился и без стыда распахнул стеклянные двери, шагая вовнутрь. – Доброе утро, – прошептал он, прижимаясь к спине нагой девушки. – жена. Та невольно выпустила стон, ощущая его твердое возбуждение телом. – Очень доброе, – шумно вздохнув, произнесла рыжая. – муж. Не выдержав, Шистад развернул к себе Эву и, прижав её к холодной поверхности, заглушил то ли стон, то ли писк, жадным и страстным поцелуем. – Предлагаю продолжить брачную ночь, – оторвавшись от сладких губ рыжеволосой, проговорил он, спускаясь к её груди. – или вообще её не заканчивать. – Хочешь, чтобы соседи жаловались на нас из-за моих громких стонов? – Во-первых, пусть только попробуют, – ответил Крис, прикусывая напряженный сосок Эвы. – а во-вторых, сегодня моя очередь стонать, поэтому твоему горячему ротику будет не до этого. – Тогда готовься сорвать голос, любимый. – хитро улыбаясь сказала она, и изо всех сил оттолкнула его от себя, прижимая к стене, после чего опустилась на колени, в действительности заставляя Шистада сходить с ума и подтверждать это слишком громкими стонами, которые тот прежде сдерживал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.