ID работы: 6371091

Solar Drama

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

От Автора.

Настройки текста
Ребята, как бы мне не хотелось этого говорить, но это конец. Конец этого сборника. Да. Здесь по моей нумерации вышло ровно сто частей и теперь я начну новый сборник. Хочу сказать спасибо всем кто читал и возможно будет продолжать читать мои работы. Мне было безумно приятно читать все ваши комментарии и критику. Непривычно видеть каждый день, что количество числа "Нравится" увеличивается, что постоянно мои работы добавляются в сборники. Когда я начинала писать, честно скажу, не думала, что мое творчество вообще кому-то понравится и его будут читать. Я думала написать только пару частей, а после все прекратить, но это, черт возьми, зашло, что стало для меня приятной неожиданностью. Хочу также сказать, что довольна не всеми своими работами, а всего лишь малой частью, но я постепенно учусь и совершенствуюсь. И еще, хотелось бы услышать вашу заключительную критику и отзывы к этому сборнику. Пишите прям так, как оно есть. Отрицательная критика есть везде и она должна быть приемлемой. Я должна знать о своих провалах и недостатках, так мне будет значительно легче. (И не надо писать о том, что часто в моих работах встречаются орфографические и пунктуационные ошибки, так как это я знаю). Возможно вы напишите и теплые слова, которые очень часто появляются под моими главами, за что вам огромное спасибо. Ну и следующая моя работа выйдет уже в новом сборнике. Ссылку оставить пока не могу, но вы можете найти его позже в моем профиле. Еще раз, всем вам огромное спасибо)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.