ID работы: 6371263

love

Гет
R
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 189 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это и есть твой гениальный план?

Настройки текста
--Ты серьезно?-с недовольством спросил у друга Ной. -Запереть их в классе!-воскликнула Джия-Это и есть твой гениальный план? -У вас есть лучше?-с обидой в голосе сказал Джейк. Он посмотрел сначала на Ноя. --Не смотри на меня,в любовных делах ты у нас мастер-объяснил синий. Затем Джейк посмотрел на желтого рейнджера-она ведь твоя лучшая подруга с первого класса,мы Троя знаем не так хорошо как ты Эмму-он закончил и ждал что скажет Джия. ----Эх ты прав,мы всегда друг другу доверяли,но-сделав паузу -насчет своих чувств к парням она всегда молчала,а к Трою вообще всё отрицает.Я только не понимаю,она убеждает меня или себя?-закончила она. --Именно поэтому им и надо поговорить-сказал Джейк и добавил-наедине,без нас,монстров...он хотел продолжить --Мы поняли-в один голос сказали синий и желтый рейнджер. --Ну так?-вопросительно развел руки черный рейнджер. --Ладно сделаем по твоему Джейк-сказала девушка. Ной удивленно посмотрел на девушку --Это лучше,чем бездействовать и смотреть как они себя изводят.-закончила она. Ной закатил глаза,план ему не нравился,но раз других идей нет. --Хорошо,но...-синий начал перечислять-нужно чтобы они были в одном месте и время,в пустом классе и немного времени.Я правильно понял? Черный кивнул ему. -В таком случае как???-начал-привести туда Эмму и Троя,что им сказать,как запереть их в классе чтобы им некто немешал и не выпустил,а если атака пришельцов?Что помешает выбить ему дверь и что сказать Эмме если Трой вдруг спросит про ее-он показал двумя пальцами-свидание.И что им помешает вызвать нас по морферам* и попросить открыть их. --Ты же у нас умник придумай-увидев удивленный взгляд друга и добавил-план я придумал,тебе остается только его реализовать. -Но-не успел он что-то ответить как его перебила девушка. -Я тут подумала,а зачем нам так все усложнять?-посмотрела на друзей и добавила-давайте позовем их к Эрни, а сами как бы опоздаем. --После вчерашнего хохота Троя и свидание Эммы,они могут не захотеть говорить и просто уйти. --А так у них не будет выбора и им придется поговорить.-закончил мысль друга Ной-в этом есть логика. --Что обычно на тебя непохоже-пошутила Джия. -Ээй. --Кажется у меня есть идея.-начал Ной -Я же говорю умник.Ну так? --В классе запереть их будет проблематично,лучше запереть их в спортзале,после уроков Трой каждый день туда ходит(помимо практики боевых искуств в лесу, минимум час проводит там,груша,турник,канат и т.д.) --А что насчет Эммы,где она бывает после уроков и как заманить ее в спортзал? -спросил черный рейнджер. --Как завтра в это время у нее дополнительные занятия-она хитро улыбнулась-я знаю как ее туда заманить и объясню ей насчет свидания --И что ты ей скажешь?-спросил умник. --и как ее туда заманишь?-спросил черный --Это моя забота.Я заберу ее морфер*,вам надо придумать как забрать морфер Троя. -Забрать?-воскликнул Джейк.-Скажем можем сказать что заняты. --Все трое это подозрительно,мы с Джейком заберем морфер.-черный посмотрел не понимая как они это сделает.-Потом объясню. --Хорошо они оба на месте, им никто не мешает,связаться они нескрвтем не смогут,школе народу немного вряд ли их услышать.-она хотела продолжить но умник ее перебил. --Подопрем дверь так,чтобы даже Трой несмог её открыть,а сами пойдем к Эрни,если на город нападут мы вернемся в школу(кафе Эрни находится близко к их школе),откроем их и отдадим их морферы. -Они поймут,что это мы-сказал черный. -И что они сделают?-спросила девушка-Простят,мы же команда и хотим как лучше для них.Значит завтра? Парни кивнули. -Ладно-черный зевнул- пойдемте по домам.Пока Джия-парни ушли,<<только бы получилось,конечно если они узнают реакция я не знаю,но попробовать стоит,хуже не будет,я надеюсь>>-она тоже пошла домой. морферы-благодаря им они активируют,оружие,бластеры,зордов и вообще превращаются в рейнджеров.Также это средство связи между ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.