ID работы: 6371263

love

Гет
R
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 189 Отзывы 9 В сборник Скачать

Да да,Трой мне нравиться.

Настройки текста
На следующий день утром за час до школы.Джия попросила Эмму прийти в парк на вопрос≪Почему не поговорить в школе? ≫она все обьяснит потом. --Привет подруга-с улыбкой приветствовала желтый рейнджер. --Привет Джия-ответно улыбнулась розовый рейнджер. -Мороженое? -спросила она. -Конечно-ответила Эмма. С спустя несколько минут. -Так о чем ты хотела поговорить? ≪ну все пора начинать наш план, надеюсь скажет правда, пусть не мне я то знаю, но ему≫ -Хорошо-начала она-только не перебивай. Девушка удивленно посмотрела на нее и кивнула. Это насчет тебя и-девушка сделала паузу-Троя. Я же говорила, что он…-начала все отрицать розовый рейнджер. -Я просила неперибивать-укоризнено поссотрела на нее-думаеш я невижу как ты на него смотришь и относишься, как за него волнуешся, а вчера ты думала я незамечу грустные глаза и слезу на шеке. --Ты смотришь слишком много мелодрам- она попыталась отшутиться --Хватит Эмма-серьезно сказала она, а потом чуть смягчившись добавила-я слишком хорошо тебя знаю, врать нет смысла. -Я не… --Кого ты убеждаешь меня или себя? Она обреченно вздохнула понимая что отпираться нет смысла и она сама хотела выговориться. -Эмма! -сказала девушка, как бы ожидая ответа. -Да да, Трой мне нравиться-воскликнула она и в миг в стала со скамейке на которой они сидели, затем грустно выдохнула обратно села на и опистила глаза на асфальт-кого я обманаваю, я…она замялась-ЛЮБЛЮ его.-затем прошептела-люблю. Джия победоносно улыбнулась: ≪ну вот так то лучше, надо убедить ее поговорить с ним и рассказать что она сказала ему у Эрни. -Вот поэтому вам и надо…-говорила она, но ее перебили. --Но для него я друг, товарищ по команде не больше-с отчаяньем сказала она. ≪Никогда ее не видела такой всегда жизнерадостная, веселая, а сейчас≫. -Это не так. -Так и вчера я в этом еще раз убедилась-все еще смотря вниз, с той же печалью. -Она всего лиш старый друг которого он давно не видел-она положида руку на ее плечо-Поверь ты как минимум-последнее слова она явно выделила-ему нравишься и вчера я в этом убедилась. Девушки несколько минут молчали она ждала реакции или вопроса от нее.Но Эмме надо было переварить мысли, когда ее слова дошли, она повернулась к ней и спросила. --Что ты имеешь ввиду? -Ну я хотела узнать, как Трой относиться, к тебе -она отвернула взгляд от нее. --Что ты ему сказала-с испугом в голосе спросила. -Ничего такого просто, когда вчера ты ушла он спросил куда. -И Куда? --На свидание. --Куда? -переспросила она.-Хотя без разницы, ему ведь все равно. --Все равно? -начала желтый рейнджер. --Ты бы его видела, это был не лидер команды рейнджеров, а…-заметив надежду в глазах подруги добавила-а ревнивый парень. --Ты просто меня успокаиваешь. --Я хоть раз врала тебя? -Эмма задумалась: ≪ведь правда за годы их дружбы она не может ни одного случая. -Нет.-она посмотрела на подругу-что мне делать? --Поговори с ним и будь честна на все 100%. -Это будет непросто-ответила она. -Да, но ты должна и учти Трой хороший парень уведут.-она встала, выбросила мусор от мороженого, взяла свой рюкзак-ну идем? Иначе опоздаем. --Иди, встретимся в школе-мягко ответила Эмма затем добавила-мне надо подумать. --Хорошо, подумай готова ли ты отказаться от своего счастья-сказала Джия напоследок и ушла.Оставив Эмму наедине со своими мыслями. ≪Джия права мне надо ему все сказать про чувства, тревогу, ревность и про свое якобы свидание, если ему конечно есть дело≫она поматала головой.отганяя от себя плохие мысли≪если Джия сказала, про ревность значит она есть и я буду бороться за свою любовь, сегодня же ему все скажу и будь что будет≫-она улыбнулась своей лучезарной улыбкой и пошла в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.