ID работы: 6371263

love

Гет
R
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 189 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он выкарабкается?

Настройки текста
**Джейк** После того как я запер голубков в спор- тзале,мы втроём пошли к Эрни.Мы раз- говаривали и веселились. Через 20 минут. Раздался звук морфера.Джия вытащила его и шепотом спросила. -Что случилось? --Рейнджеры,лугесы-напали на город-раздался тревожный голос Тенсу. -Мы в пути,Джейк беги в школу-сказала она и с Ноем побежали на место. -А как им откуда у меня...умник не дал мне договорить. -Придумай что-нибудь-ответил он и они вмиг испарились --Блеск-я со всех ног побежал в школу и думал что им мне сказать правду,они наверняка будет недовольны что мы влезли в их отношения. Вот я уже в школе,подбежал к спортза- ле и открыл дверь. -На город напали,мы нужны там.-быстро вымолвил я. -Где остальные?-как всегда серьезно спросил лидер,одеваясь. -Должны быть на месте-ответил ему. -Тогда вперед-мы вдвоем выбегали из спортзала.Как услышали голос Эммы. -Трой я...мягко проговорила она. -Потом-ответил он. Мы бежали по улице. -Как ты нашел нас-сурово и холодно- кровно спросил Трой. -Зная тебя,несложно догадаться что ты сейчас-с улыбкой ответил я -Трой как мы будем сражаться,мы не- сможем без...не дав ей договорить про- тянул им их морферы. -Откуда?-удивленно спросила она. -Прям перед дверью лежали-первая на ум пришло мне. -Странно-Эмма о чем то задумалась. Они могут догадаться,они оба умные лю- ди,но сейчас нам не до этого. **Эмма** Это правда странно.Кто зачем то запер нас и отобрал наше устройство,тем сам- ым недав нам прийти вовремя в город,я бы могла подумать,что это инсектоиды. Но они бы вряд ли бы вернули бы нам их обратно.Но если нас не хотели вывести, зачем все это кому понадобилось чтобы мы были заперты,нас никто не отвлекал и Трой смог признаться мне в любви,а я тоже смогла бы признаться ему в любви и в остальном как говорила Джия.Ну ко- нечно!Как я сразу не поняла!Ну конечно, разговор с Джией,непонятная спешка Ноя и откуда непонятно взявшийся Джейк.Тоже мне шпионы,наверное час назад я бы была очень зла,но после того как Трой признался мне,я просто скажу: у нас самые лучшие друзья в мире.Жаль конечно,я не успела сказать ему,но ни- чего сейчас разберемся с пришельцами и я ему все скажу.За своими мыслями я не заметила как мы уже на месте.Мы с Джейком запыхались но для Троя виде- мо была просто разминка.Ной,Джия и Робо Найт уже вели бой.Лугесы взяли на себя желтого и синего рейнджера.А Робо Найт взял на себя монстра. -Время превращений,мегафорс красный. -Мегафорс розовый -Мегафорс черный. Лугесов было слишком много поэтому вдвоем с ними справится сложно,Робо Найт так же в одиночку было не просто, монстр был слишком силен для его одного и он проигрывал. --Возьмите на себя лугесов,я разберусь с монстром-приказал красный и начал пробиваться к нему.-Меч дракона. А мы пока присоединялись к остальным -Пламя феникса -Топор Змея. -Долго же вы-сказала Джия. -Ну извини-саркастично пошутила я. -Нам нужно больше силы-сказал Ной ультро режим активировать. Ультро мегафорс синий. Ультро мегафорс черный. Ультро мегафорс желтый. Ультро мегафорс розовый **Автор** Тем временем монстр дрался с двумя рейнджерами.Так как у него было два меча он мог одновременно защищаться и атаковать.Но Робо Найт потирал часть силы и поэтому выбил у него меч и ранил.Монстр хотел добить его,но Трой не дал этого сделать. -Только через мой труп-грозно произнес он -С большим удовольствием-со злобной улыбкой ответил монстр. -Ультро режим активировать. Ультро мегафорс красный. Они продолжали бой.Они сражались на ровне,но пришельцу такой расклад не нравился. -Ты безусловно силен красный рейнджер. Но у тебя есть свои слабые стороны. -Удар двойным мечом-крикнул он и на- пал на беззащитного Робо Найта. -Нет-Трой успел прикрыть его собой, но удар пришелся в него так,что это выбило ультро режим. -Вот твоя слабость-он продолжал наносить яростные удары которые Трой не смог отражать-вы люди слишком за- заботитесь о других,быть может у тебя даже был шанс справиться со мной- самодовольно произнес он-но теперь- теперь превратился обратно в человека и едва мог стоять на ногах-Твое время вышло. -Удар ярости-выкрикнул монстр и нанес последний удар.Трой упал на земле и не подавал признаков жизни. -Ну что ж-он приготовился убить красного рейнджера-было приятно познакомиться. **Эмма** Мы закончили с этими приспешниками и с ужасом посмотрели на эту картину. Трой лежал не шевелясь,без единого признака жизни,а монстр готовился добить его.Мы все тут же ринулись на помощь --Мегабластер. -Ты заплатишь за то,что сделал с нашим другом. -Быть может в другой раз он утомил меня.Пригласите на похороны?-он сбежал.Мы все тут же превратились в людей ринулись к нему. Ной начал прощупывать пульс. -Ной,он...-спросила я еле удерживая. --Пульс есть очень слабый,но есть.Надо немедленно доставить его в больницу!! Спустя 2 часа. Мы все(кроме Робо Найта,ну знаете робот в больнице)ждали в коридоре. Джейк мотал из угла в угол.Ной же просто сидел и ждал,а что еще остается? Джия успокаивала меня как могла.Я очень боялась,я еле удерживала чтобы не впасть в истерику.Я ведь не успела сказать ему,у нас не самое безопасное хобби.Надо было сразу сказать что люб- лю его.А если он...я помотала головой. Мне никогда в жизни не было так страшно.Поток мыслей прервал вышедший врач.Я хотела встать,но Ной остановил меня. -Мы сами-они с Джейком подошли к врачу и через минуту вернулись к нам. -Травмы очень тяжелые-печально начал Джей -Он выкарабкается?-прямо спросила Джия. -Он в коме-ответил Ной. -Когда он очнется-со слезами на глазах проговорила я. -Эмма сейчас не вопрос очнется ли он- он выдохнул и с отчаяньем посмотрел на пол-а очнется ли вообще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.