ID работы: 6371263

love

Гет
R
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 189 Отзывы 9 В сборник Скачать

Потому что я люблю тебя!!!

Настройки текста
**Эмма** Я вошла внутрь.Трой боксировал грушу, я правда не думала,что это в его стиле. Подходя ближе,до меня дошло,что он без футболки. -Привет-смущенно проговорила я.Мне было немного неловко от его обна- женного торса.Конечно мне не могло не нравиться увиденное,хотя что в нем может мне не нравиться? -Ага,виделись-так же сухо как утром произнес он-что-то случилось? -Нет-я сделала секундную паузу-то есть да, я хотела...не успела я договорить как-кто то за дверью закрыл нас. -Ты слышал?-я подбежала к двери.Я пыталась открыть но у меня не вышло. -Эй,что за шутки это не смешно-начала возмущаться я-Что будем делать? --Отойди-с привычной в голосе мне холоднокровностью произнес он. Я отошла от двери.Он попытался выбить дверь. -Ай-тихо произнес он и схватился за плечо. --Ты как?-с взволнованным голосом произнесла я и положила руку на его обнаженное плечо.Мне кажется он вздрогнул.А у меня прошли мурашки по телу,его торс просто сводил меня с ума. -Я в порядке-без эмоций ответил Трой.- Мне конечно не нравилась,как начался разговор,ведь он никогда так со мной не разговаривал,но очень надеялась,что Джия права и он просто ревнует. -Как думаешь кто это?-спросила я -Какая разница,надо выбираться отсюда. Он подошел к своему рюкзаку. --Ребята у Эрни сейчас свяжемся с ними и они нас вытащат. Через несколько секунд он сказал: --Странно. -Что именно? -Я не могу найти свой морфер,ладно свяжись ты.-он посмотрел на меня. -Сейчас-я начала искать в портфеле,но там его не было. -Мой тоже куда то пропал-с грустью ответила я,но это даже хорошо нам никто не будет мешать -Как думаешь кто их взял?-спросила я его. -Я не знаю,но этот кто-то я думаю знал кто мы такие,возможно они хотели вы- вести нас на время.Возможно сейчас что-то происходит в городе. -Даже если и так они справятся,ведь с ними Робо Найт верно? -Надеюсь ты права.-он снова начал колотить грушу.-Так ты что-то хотела Эмма? --Да Ной попросил отдать тебе-я сделала пару шагов вперед и протянула руку в которой у меня была тетрадь --Странно,я вроде бы клал ее -он положил тетрадь в рюкзак.Потом посмотрел на меня и с улыбкой произнес:-В любом случае спасибо. --Пожалуйста-я так же улыбнулась,он хотел пойти обратно к груше,но я вновь положила руку на его обнаженное плечо и остановила его.Я поняла сейчас или никогда.Он посмотрел на меня,а я в его красивые зеленые глаза и как можно серьезнее спросила. -Что происходит Трой? -О чем ты ?-он сделал удивленное лицо,но мне кажется он знал о чем я. -Ты думал я незамечу?Ты весь день меня избегаешь. -Я не...я поняла,что он начнет все отри- цать и не дала ему слова. -Да не считая,нашего разговора сейчас, за день кроме сухого ''привет" я от тебя больше ничего не услышала-я повысила голос и начала возмущаться. --Просто не было времени,тем более пос- ледние дни были тяжелые:тренировки, школа,защита земли-он продолжал отнекиваться и я не выдержала. -Хватит Трой,что с тобой?-крикнула на него.Никогда не думала,что буду так себя вести.Я никогда нинакого не кричала и никогда не думала,что буду кричать на любимого человека.Но мне надоело его отрицание,Джия сказала что я должна быть с ним честной,но он тоже должен быть честен со мной -А тебя есть до меня дело?-он тоже по- высил голос,видимо я его вывела.-Иди к своему парню и лезь к нему.-он хотел отойти но я схватила его за запястье. -Пусти-уже более спокойно произнес он. -Нет-твердо произнесла я,Джия гово- рила бороться за свое счастье и я не собиралась отступать -Почему ты меня избегаешь?-сурово продолжила я. --Почему?Хочешь знать почему-прокричал он-А почему ты ходишь на свидание?Знаешь какого мне?Когда любимый человек ходить на свидание с кем то другим и ты представляешь как кто-то обнимает,целует ее и с отчаньем осознаешь что это не ты! Эх знал бы ты,что совсем недавно я чув- ствовала то же самое стоп он сказал "любимый человек",я молилась чтобы мне непослышаласось. -Трой-я сделала паузу-ты меня...-я больше всего хотела услышать из его уст "Да". -Да,да,да-ответил он-Ты спрашиваешь почему Эмма? Потому что я люблю тебя! Он отошел от меня от несколько метров и отвернулся.Я была в шоке.Трой меня любит.Я никогда не была так счастлива в своей жизни. Вот я дура думала что я ему безразлична,господи спасибо Джия, что убедила меня поговорить с ним,кто бы ни был монстры,хулиганы,без раз- ницы я благодарна что они заперли нас вместе.Теперь я тоже могу признаться в любви к нему. -Прости,я не должен был говорить это.Я все понимаю-он грустно выдохнул и от- чаеным голосом произнес-я для тебя просто друг. Вот дурачок,мой любимый дурачок.Он же думает точно так же как и думала. -Трой-как более мягко и нежно прогово- рила я-это не...меня перебил звук отк- рываюшей двери.Это был Джейк. Запыхавшись он произнес: -На город напали,мы нужны там. -Где остальные?-спросил он надевая футболку и любимую кожаную куртку. -Должны быть уже на месте.-ответил Джейк. -Тогда вперед. -Трой я...-он не дал мне договорить -Потом-они выбежали из спортзала. Я побежала за ними мысленно проклиная пришельцев за испорченный момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.