ID работы: 6371263

love

Гет
R
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 189 Отзывы 9 В сборник Скачать

Раскрывая тайны.

Настройки текста
- Ну, кто там? - спросила будущая мисс Берроус, крепче сжимая свой морфер. Она старалась держаться, сейчас не время слабости или сомнений. Сейчас Эмма и Трой должны быть сильными, ради всего человечества. - Джейк и Ной - красный повернулся к возлюбленной. Его ум уже начал вырисовать дальнейший план и решения. - Думаешь это не они? - предыдущая встреча с самозванцами всплыла в голове лидера. Внешний вид и голос был настолько похож, что становилась еще страшнее. Черт, Трой узнал свою девушку только из-за чувств друг к другу. Но что им было делать сейчас? Вновь надеяться, что Армада не смогла добраться и скопировать их память. Или просто оставаться сосредоточенными и ждать пока враг ударит первым, тем самым выдав свою истинную сторону. Затем обрабатывать ситуацию в целом. Сколько прошло времени, с тех пор, как он разговаривал с Тенсу и Госсеем? Разве Джей сейчас не должен был пытаться подобраться к сердцу Джии? И даже бы если бы их свидание уже закончилось, что черный рейнджер делал здесь? Пришел попросить совета у лучшей подруги Джии или у самого Троя? Или возможно поделиться радостью, о прекрасном времяпровождением с Моран? И если присутствия настоящего черного рейнджера, еще можно, как то объяснить, что здесь делал синий рейнджер? Разве он не был у себя дома? Зачем умнику команды, приходить сюда в столь поздний час? У вот, кажется небесный рейнджер уверен, за дверью не его друзья. По крайне мере точно не один. Ведь Робо-рыцарь сообщил бы ему о передвижениях морского рейнджера? И опять неясность. Шестой рейнджер предупреждал они могли прослушивать и отследить их. И логичнее было бы не показывать свое местоположение. Если Врак конечно еще не знает, где он находиться. - Трой - розовый рейнджер выдернула его из мыслей - что будем делать? Затем вновь раздался звонок, уже в третий раз и наконец подался голос Холлинга. - Ребят ну мы все понимаем. Дело молодое, но у вас еще вся ночь впереди. - Чувство юмора похоже на Джейка - Гудолл лишь закатила глаза на его заявления и затем в ее глазах появился немой вопрос - Я не знаю настоящие они или нет. Но будь готова, возможно нам придется драться. Получив максимально серьезный кивок, Берроус выдохнул и постарался хоть немного расслабиться. И затем наполовину открыл дверь и попытался дать самую искреннюю улыбку, ну насколько позволял весь стресс и вся трагичная ситуация - Парни, я вообще то хотел бы побыть с Эммой наедине. - Мы понимаем - вставил свое слово Карвер. Затем мужчины отошли в сторону и сначала, в тусклом коридоре сложно было что-то разглядеть. Затем, когда силуэт подошел ближе на секунду лице красного рейнджера отразилось удивление, а затем понимание кто стоит перед ним. Но уже было поздно. Гудолл, вернее псевдо розовый рейнджер мощным ударом ноги отправила Берроуса на землю. - Вот только есть одна проблема - затем в их квартиру ворвались уже розовый, черный и синий рейнджеры. Эмме понадобилась всего секунда на превращения, так же как и быстро поднявшегося с земли Троя. Настоящие небесные рейнджеры даже не могли предположить, даже представить, что их гнездышко станет полем битва. Но они должны были справиться, ведь они не знали, где их друзья, возможно судьба мира, сейчас лежит только на них двоих. Как бы не были сильны и опасны эти фальшивки, красный и розовый рейнджер должны были справиться. И конечно они не догадывались, что уже сейчас к ним спешит неожиданный новый союзник, который в будущем станет их близким товарищем и другом. И разумеется не знали, что помощь идет не только к команде Мегафорс, но и к сторонникам пришельцев. Возможно это было началом или наоборот концом, но сейчас казалось, светлая и темная сторона, сходятся в решающей битвы за Землю. И пока, силы зла побеждают, ведь в этот самый момент, на орбите планеты, в флагманском корабле инсектоидов, к пленному желтому рейнджеру добавились еще двое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.