ID работы: 6371263

love

Гет
R
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 189 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хорошие новости?

Настройки текста
Он очень сильно хотел верить,что это перед ним настоящая Эмма Гудолл.Пусть будет схвачен кто угодно,Ной,Джия,Джейк.Кто угодно только не она.Только девушка которую он любит. У розового рейнджера были примерно похожие мысли.Только она уверена,что перед ней,точно не Трой.Слишком агрессивно и необдуманно.С большой долей вероятности,настоящий красный рейнджер действовал бы подругому.Аккуратно начал бы задавать вопросы,что-то только знают они вдвоем.А это идея. -А откуда мне знать,что ты это ты?-она старалась унять дрожь в своем голосе.Если перед ней враг она не будет показывать слабости. Берроуз обдумывал свои действия,все так же не отпуская ножь.Хотя,это даже смешно в какой-то мере.Рейнджеры не знали исчего сделаны эти штуки.Это может быть как клоны из органики,так и роботы из микросхем-Задай мне вопрос. -Почему ты ушел из спорта?-Эмма не могла не заметить как его руки дрогнули.Для него это была больная тема.Однако об этом он не рассказывал никому,ну кроме нее. -Тяжелая травма-его голос не дрожал, однако глаза потускнели-на мне поставили крест.Правильно? -Да-она кое-что еще хочет спросить,но их отвлекает стук в их квартиру.Он отвлекает свой взгляд и смотрит на настенные часы.Кто может стучать им дверь в одиннадцать часов вечера.-Ты думаешь,о том же,что и я?-конечно,это мог бы быть какой-нибудь курьер ,,который перепутал адрес доставки.Но в данной ситуации разум твердил им только одно.Враги. -Ну и что будем делать-он не верил ей.Да и она до конца не верила ему.Да он знал что-то личное и сокровенное,но если инсектоидам все же удалось вскрыть их память.Хотя,был один способ точно узнать,кто есть кто. -Это точно-спросил Госсэй.Если то,что ему рассказали правда,то это может стать переломным момент в их войне с пришельцами. -Я перепроверил несколько раз-ответил ему маленький робот,с радостью.Но хоть какие-то хорошие новости за последнее время-он говорит правду. -Хорошо,пошли ему координаты красного рейнджера. Скорее всего,при благоприятном конце,ей потом влетит от Троя,но сейчас ей казалось это наилучшим решением. Можно поделать внешность,стиль боя,память,но не их чувства друг к другу. За секунду она убирает его руку с ножом и целует его.Она чувствует как Трой тут же раслабляеться,чувствует такие родные губы,которую вызыает жар во всем теле.Он со стуком падает на пол.Ее руки у него на плечах.Он же притягивает ее за талию,еще ближе к себе и запускает пальцы ей волосы.Поцелуй становиться слишком жаркий и горячим. Эмме в этой хочеться забить на все.На возможных врагов,находяшихся совсем рядом.На неизвестность судьбы их друзей.Даже на то,что минуту назад он угрожал ей оружием.Ей хочеться сорвать с него одежду и погрузиться в пучину страсти.Но нельзя,не сейчас и не хотя она отстраняется. -Я все еще злюсь-хотя,это конечно не правда.Но еще одну экскурсию,он как-нибудь потерпет. -Прости-ему стыдно,но он рад.По крайне мере его возлюбленная сейчас рядом с ним.И это не может не придавать уверенность.И конечно,в его голове уже есть пару пунктов,как можно будет извиниться-где твой морфер. -В прихожей в куртке-мигом отвечает она.Сейчас нужно сконцентрироваться на проблеме.Стук вновь повторяется. -Если бы это были бы они-начала будущая миссис Берроус-они бы не стали стучать,а просто сломали бы дверь. -Ладно,пойдем посмотрим кто там? -Стой-она положила руку ему на плечо-а что тебе сказал Госсэй? -Кто из нас самозванец-печально произнес он и двинулся к входной двери. -Ну хотя бы это не мы-Гудолл подошла к своей джинсовой куртки и достала устройство-Значит либо Джия,Джейк или Ной. -Если они уже не схватили кого-то еще-он подошел к двери и взглянул в глазок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.