ID работы: 6371464

(Не)Мазохист

Джен
R
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Скукота, — вздохнув, недовольно проговорил Урушихара и, подперев щёку рукой, закрыл вкладку с уже порядком надоевшей компьютерной игрой. Скользнув равнодушным взглядом по экрану ноутбука, подросток на пару секунд отставил устройство в сторону, потягиваясь и разминая затёкшие после долгого пребывания в неудобной позе мышцы. Немного погодя, Люцифер вновь придвинул персональный компьютер ближе к себе и залез в какую-то социальную сеть, сразу же перейдя в раздел «сообщения». Ханзо спешно пролистал бессмысленные диалоги, особо не обращая внимания на текст писем, и уже хотел было захлопнуть крышку ноутбука, но его остановило внезапно пришедшее в одну из общих бесед сообщение: «На кой-чёрт ты скинул это извращённое видео? Мерзость, » — гласил текст письма, присланного некой Лианой. «Не нравится, не смотри. В чём проблема? А вообще, норм видео, » — тут же пришёл ответ от другого собеседника. «Что же в нём нормального? Типичная порнография, » — последовало новое сообщение всё от той же Лианы. «Соглашусь. Сплошной разврат и жестокость. Жуть, » — решив поддержать подругу, написала очередная девица с красивым именем Минами. «Какая порнография? Порнография это что-то вроде дикого секса, а на видео банальная порка. На секс ни единого намёка. И потом, пацан похоже мазохист, и ему явно нравится, что с ним вытворяют, » — присоединившись к разговору, опроверг предыдущие два сообщения некий Кристиан. «Ерунды не говори. Как такое может нравиться? Это же адски больно и унизительно», — вновь пришло сообщение от зачинщицы спора — Лианы. Дальнейший разговор продолжился в той же манере, что довольно быстро наскучило падшему ангелу, и он попросту перестал читать приходящие сообщения, а вот видеозапись, о которой шла речь, наоборот заинтересовала мальчика. Решив узнать, что именно стало причиной спора, Ханзо достал лежащие поблизости наушники, воткнув провод в разъём ноутбука, надел их на голову и, найдя среди всей переписки нужное сообщение с видео, запустил его. В следующую секунду взору подростка представилась небольшая, слабо освещенная комната, переделанная под средневековую пыточную. Посреди помещения располагалась привычная для тех времён деревянная конструкция, именуемая колодками. На стенах висели разнообразные хлысты, плети и прочие предметы, предназначены для бичевания. В дальнем углу Люцифер также смог разглядеть небольшой чан, судя по всему заполненный водой. В общем-то, на этом предметы обихода заканчивались. Первые секунды видеозаписи начались с того, что двое крепких мужчин, лица которых были скрыты тёмными масками, ввели в помещение полностью обнажённого хрупкого мальчишку. Пленник затравленным взглядом окинул ужасающую обстановку, вселяющую в душу непреодолимый страх, а после, вырвавшись из рук палачей, упал пред ними на колени, в слезах что-то шепча на непонятном для Ханзо языке. Но ни мольбы, ни слёзы не тронули мучителей, и они, без труда подняв мальчишку с пола, заковали того в колодки, превращая следующие несколько минут для него в персональный ад. Мужчины, сняв со стены несколько плетей и встав по две стороны от обездвиженного пленника, принялись по очереди покрывать тело мальчишки жестокими безжалостными ударами. Комната заполнилась истошными отчаянными криками. Пленник рыдал, молил о пощаде, пытался вырваться, но все попытки были напрасными. Урушихара, не отрывая от экрана заворожённого взгляда, внимательно наблюдал за происходящим, испытывая странное двойственное чувство. С одной стороны, подростку стало даже жалко парнишку с видео, но с другой стороны на Ханзо нахлынуло странное воодушевление и мания к суровой экзекуции. Мальчишке вдруг самому захотелось испытать подобное на себе, отдаться во власть сводящей с ума боли и узнать, может ли понравиться ему такая жестокость. Увлёкшись, Урушихара не заметил, как в комнату вошёл Ашия и неслышно подошёл к подростку, присев на пол рядом с ним. Широ с интересом взглянул на экран ноутбука, усмехнувшись, а потом осторожно стянул с макушки Ханзо наушники. — Интересное кино. Нравится? — спокойно поинтересовался демон, наблюдая за реакцией падшего ангела. — А-ашия…? — на автомате захлопнув крышку ноутбука, прошептал мальчишка, отшатнувшись от парня. — Это не то, о чём ты подумал… Правда… я не… — испуганно пролепетал подросток, но быстро поняв, что искать оправдание бессмысленно, замолк, виновато опустив голову. — Прости… — устремив взгляд в пол, тихо проговорил мальчик, стыдливо покраснев. — За что? — удивлённо взглянув на подростка, спросил Ашия. — Всё нормально. Успокойся. Нравится — смотри. Не вижу в этом ничего такого, — пожав плечами, с усмешкой проговорил демон. — Я вообще приходил только затем, чтобы сообщить, что обед готов. Так что заканчивай со своими развлечениями и пошли за стол. — Спасибо, я не голоден пока… — отрицательно покачав головой, произнёс Урушихара, всё ещё не решаясь поднять взгляд на Широ. — Как хочешь, — ответил демон, поднялся с пола и направился к двери, уже собравшись уйти, но несмелый оклик падшего ангела не дал ему этого сделать. — Ашия, постой, — вскинув голову, позвал подросток, вытянув вперёд руку. Парень остановился, обернувшись и выжидающе посмотрев на мальчишку. — Нет ничего… иди… — резко передумав, проговорил Ханзо, отведя взгляд в сторону. — Ну, уж нет, — скрестив руки на груди, отказался Широ. — Говори, что хотел. — Бессмысленно. Ты меня всё равно пошлёшь, — отмахнулся Урушихара. — Не пошлю, — парировал Ашия, подойдя к подростку и осторожно положив руку ему на плечо. — Ну так что? Падший ангел замялся, не решаясь завести разговор. Мальчишка мельком взглянул на демона, тяжело вздохнув, затем бросил короткий взгляд на закрытый ноутбук и, зажмурив глаза, на выдохе произнёс: — Можешь меня выпороть…? — Ч-чего? — в шоке переспросил парень, удивлённо и в то же время обеспокоенно глядя на подростка. — Это шутка такая? Или ты бредишь просто? Ну-ка иди сюда, — Альсиэль притянул Люцифера ближе к себе, тыльной стороной ладони коснувшись лба мальчика, проверяя наличие температуры. — Я в полном порядке, и это не шутка, — покачав головой, ответил Урушихара, отступив на шаг назад от Ашии. — Тогда с чего такая глупая, безумная просьба? — строго спросил демон, не сводя с мальчишки пристального взгляда. — Хотя, можешь не отвечать. Сам догадаюсь. Насмотрелся своих идиотских видео, решил сам попробовать, так? Ханзо стыдливо покраснел, слабо кивнув. — Мой ответ нет, Урушихара, — холодным резким тоном проговорил Широ. — Ну почему? Чего тебе стоит-то? — искреннее не понимая, почему демон отказывается, спросил падший ангел. — Потому что ты не понимаешь, о чём просишь, и в конечном итоге будешь очень сильно жалеть об этом, — пояснил парень. — Не буду. Ашия, ну пожалуйста, — умоляюще взглянув на Альсиэля, повторил просьбу мальчик без особой надежды на его согласие. Люцифер уже успел пожалеть о том, что вообще завёл этот разговор, ведь он изначально понимал, что демон откажется, но вот теперь просто так сдаваться падший ангел не собирался. — Ты действительно этого хочешь? — недоверчиво спросил Широ, прищурившись. Ханзо поднял глаза на парня и, чуть помедлив, уверенно кивнул. — Ладно, — вздохнув, внезапно согласился Ашия. — Жди меня здесь, я скоро вернусь. Урушихара удивлённо посмотрел на демона, однако удивление почти мгновенно сменилось немой благодарностью, и мальчик слабо улыбнулся, проводив взглядом уходящего Ашию.

***

Альсиэль вернулся довольно быстро, принеся с собой не слишком широкую деревянную скамью, которая до недавнего времени стояла в саду перед цитаделью, и непонятно откуда взявшуюся длинную верёвку. — Это ещё зачем…? — с подозрением наблюдая за тем, как Широ ставит скамью посреди комнаты, спросил Ханзо. — Надо, — коротко ответил Ашия, переведя взгляд на Урушихару. — Раздевайся, чего стоишь? — приказал демон, с ухмылкой наблюдая за тем, как падший ангел заливается краской и смущённо отводит взгляд. — Или ты уже успел передумать? — Нет, — ответил Люцифер, после чего мельком взглянул на демона и, вновь отвернувшись, медленно стянул с себя шорты вместе с нижним бельём, аккуратно сложив вещи и положив их на диван, затем ухватился за край футболки, намереваясь снять и её, но Альсиэль его остановил. — Футболку можешь оставить, — проговорил демон, внимательно следя за мальчиком. — Иди сюда, — подозвал его к себе Ашия, и подросток мгновенно подчинился, неспешно подойдя к демону. Урушихара старательно отводил взгляд в сторону, стараясь не столкнуться глазами с демоном, и подобное поведение Альсиэля крайне забавляло, но насмехаться над мальчишкой Широ не собирался. — Ложись животом на скамью, — жестом указав на названный предмет, требовательно произнёс парень. Ханзо спорить не стал и послушно лёг на скамью. — Руки вытяни вперёд, — последовал новый приказ. Падший ангел вновь подчинился, и Ашия принялся опутывать хрупкие запястья мальчишки прочной верёвкой, привязывая оставшуюся её часть к поверхности скамьи. Закончив с фиксацией рук, Альсиэль таким же образом привязал к скамье ноги Люцифера, таким образов лишив подростка любой возможности вырваться. Окинув связанного подростка изучающим взглядом, парень удовлетворённо кивнул и направился к выходу из комнаты. — Лежи тихо, я сейчас приду, — строго проговорил демон напоследок и буквально на пару минут покинул помещение. Альсиэль вернулся в комнату, держа в руке несколько свежесрезанных и тщательно обработанных прутьев. Выбрав один из них в качестве орудия порки на ближайшие несколько минут, демон отложил оставшиеся розги и подошёл к мальчику. — Назови количество ударов, — потребовал демон и резко взмахнул рукой, проверяя гибкость выбранного орудия. Розга с характерным пронзительным свистом разрезала воздух, заставив падшего ангела вздрогнуть и испуганно сжаться. — На твоё усмотрение… — побледневшими губами негромко ответил подросток. — Урушихара, на моё усмотрение не пойдёт. Я могу не рассчитать и забить тебя до полусмерти, — строго ответил Ашия, рассматривая прут. — Количество ударов. — Ну пусть будет пятьдесят, — назвал Урушихара первое пришедшее в голову число. — Не выдержишь, — отрезал парень, покачав головой. — С чего ты взял? — чуть повернув голову и через плечо взглянув на Широ, поинтересовался Ханзо. — Просто уверен в этом. Сбавь количество, — ответил демон. — Тридцать… — не став дальше спорить, предложил мальчик. — Но не меньше. Это окончательный ответ. И вообще, не думаю, что это прям настолько больно, — добавил падший ангел. Альсиэль усмехнулся, зная, что Люцифер даже не представляет, насколько сильно он сейчас заблуждается, но раз уж мальчишка решился, то пускай получит сполна. — Хорошо, — согласился Широ, склонившись над Ханзо. Парень чуть задрал футболку мальчишки, ещё больше оголяя белоснежную фарфоровую кожу. — Считай вслух удары. Если я не услышу счёта, экзекуция начнётся сначала, — приказным тоном проговорил Ашия, распрямившись и отступив на шаг назад. Демон занёс руку с зажатой в ней розгой и, приметив взглядом место для последующего удара, с силой опустил прут на незащищённые ягодицы падшего ангела. — Один! — выкрикнул мальчишка, вскинув голову и слабо дёрнувшись от неожиданности и резкой, обжёгшей кожу, боли. В месте удара тут же вспыхнула ярко-красная тонкая полоса, пересёкшая бледные ягодицы. Парень, выждав короткую паузу, вновь поднял руку вверх и почти мгновенно нанёс новый сильный удар чуть ниже предыдущего. — Два! — тут же отсчитал Урушихара, напрягшись и зажмурив глаза. Ашия, не дав мальчишке и нескольких секунд на то, чтобы прийти в себя, ударил в третий раз, оставив на гладкой коже новую стремительно алеющую полосу. — Ай! Три… — вскрикнул подросток, чувствуя, как на глаза от боли медленно наворачиваются хрустальные слёзы. Следующие два удара последовали почти одновременно и легли крест-накрест, образовав яркий алый рубец. — Четыре! Пять! — с паузой ровно в одну секунду, выкрикнул Ханзо, уткнувшись в вытянутые перед собой руки и глухо всхлипнув. С каждым новым ударом боль нарастала всё сильнее, и Урушихара понял, что Ашия был абсолютно прав. Демон тем временем продолжил порку, понемногу увеличивая силу ударов, а падший ангел срывающимся голосом продолжил считать удары, изо всех сил стараясь не сбиться со счёта. Мальчишку крупно трясло от напряжения и жгучей боли, по его щекам непрерывным потоком текли слёзы, а из охрипшего горла вырвались тихие жалобные всхлипы. — Аууу! Пятнадцать! — сквозь слёзы пролепетал Урушихара, когда прут в очередной раз опустился на покрасневшие, истерзанные ягодицы, сплошь покрытые неровными алыми рубцами, пересекающимися друг с другом. «Осталась ровно половина», — тяжело вздохнув, проговорил про себя Ашия, с жалостью наблюдая за дрожащим плачущим мальчишкой. Демон решил сделать небольшой перерыв, дабы дать падшему ангелу немного передохнуть и прийти в себя. Широ склонился над замученным подростком, осторожно проведя ладонью по горячей коже, слегка успокаивая боль. Дождавшись, пока Ханзо немного расслабится, парень распрямился и, сделав шаг назад, вновь занёс руку для удара. — Шестнадцать! — жалобно всхлипнув, отсчитал мальчишка, натягиваясь словно гитарная струна. Урушихара дёрнулся и попытался вырваться, не в силах больше терпеть возрастающую с каждой секундой боль, но жёсткие верёвки, врезавшись в нежную кожу тонких запястий, не дали ему этого сделать. — Ай! Ау! — пронзительно закричал подросток, когда розга, с новой силой впившись в ягодицы, разломилась пополам, разорвав кожу в кровь. — Семнадцать… — вспомнив угрозу Ашии о том, что экзекуция может начаться заново в случае отсутствия счёта, выкрикнул Ханзо. «Чёрт…» — мысленно выругался Широ, на мгновение прервав экзекуцию. Альсиэль, откинув в сторону сломанный прут, подошёл к полке, на которой оставил остальные розги и, выбрав среди них новое орудие, вновь вернулся к мальчику. — Ашия… — хриплым, сорванным от криков голосом, жалобно позвал мальчишка, чуть приподняв голову. — Хватит, пожалуйста… Не надо больше… — всхлипывая и глотая солёные слёзы, взмолился падший ангел. Парень с жалостью взглянул на подростка, сочувственно вздохнув. Продолжать мучить ребёнка ему совершенно не хотелось, но первоначальное решение всыпать Урушихаре по полной программе, дабы он потом точно не возжелал повторения, взяло верх. — Как ты там сказал? Тридцать ударов и не меньше? — издевательски спросил демон, занеся руку для удара. — Вот тридцать ударов и получишь, — холодным тоном решительно проговорил Альсиэль, резко опустив розгу на истерзанные ягодицы, но уже с меньшей силой. — Ай! Прошу тебя, … умоляю… хватит! А-ашия! — сквозь судорожные рыдания пролепетал Люцифер. — Не слышу счёта, — лишь сурово отозвался Широ, готовясь нанести очередной удар. — Иначе сейчас всё начнётся по новой. — В-восемнадцать…-- содрогаясь всем телом и беспрерывно всхлипывая, с трудом выдавил из себя несчастный мальчишка, поняв, что просить пощады совершенно бессмысленно. «Осталось двенадцать…» — отметил про себя Ашия, пристальным взглядом рассматривая выпоротую попу подростка и пытаясь решить, каким образом нанести оставшуюся часть ударов. Бить по верхней части ягодиц было категорически нельзя, поскольку там кожа уже была в некоторых местах рассечена до крови. Нижняя часть попы мальчика также была покрыта ярко-алыми болезненными рубцами, но в меньшем количестве. Абсолютно нетронутыми оставались только бёдра, место, удары по которому считались наиболее болезненными. Поразмыслив, Ашия принял решение положить пять ударов из числа оставшихся на нижнюю часть ягодиц, а остальные опустить на бёдра. Собственно, демон так и поступил. Значительно сбавив силу, Широ, старательно игнорируя слёзы и жалобные пронзительные крики Ханзо, нанёс оставшееся количество ударов. — Тридцать… — словно в бреду едва слышно промолвил Урушихара. — Тридцать… — дрожащими губами повторил мальчик и, уронив голову на вытянутые вперёд руки, сильнее разрыдался, медленно осознавая, что порка, наконец, прекратилась. Демон тут же откинул прут в сторону и кинулся к падшему ангелу. Присев на корточки перед скамьёй, парень поочерёдно развязал ноги и руки подростка, задержав свой взгляд на стёртых в кровь хрупких запястьях мальчишки. — Всё, всё закончилось. Сейчас, потерпи немного, — успокаивающе погладив Ханзо по растрёпанным волосам, проговорил Широ, в следующую секунду удаляясь за аптечкой. Альсиэль вернулся уже спустя несколько секунд, вновь присел на корточки рядом с Люцифером, осторожно стёр с ягодиц кровь и прохладной заживляющей мазью принялся осторожно обрабатывать израненную многочисленными ударами розги кожу. — Ай… — жалобно пискнул мальчишка, слабо дёрнувшись и попытавшись увернуться от прикосновений, которые на данном этапе причиняли только большую боль, но сил сопротивляться не было совсем, потому Урушихара почти моментально затих, продолжив горько плакать, тихо всхлипывая и мелко дрожа. Ашия, закончив обрабатывать попу мальчика, осторожно смазал всё тем же кремом растёртые до крови запястья, аккуратно обмотав их марлевыми бинтами, а затем вновь покинул комнату. Отнеся на место аптечку и смыв с рук остаток мази, демон снова зашёл в комнату. Подойдя к замученному падшему ангелу, парень, не говоря ни слова, осторожно поднял того со скамьи, тут же подхватив того на руки, и перенёс на расположенный в углу комнаты диван, бережно уложив мальчика животом на мягкую софу. Также молча Альсиэль присел рядом с Люцифером и, чуть приподняв его, притянул подростка к себе, таким образом, чтобы голова Ханзо оказалась у него на коленях. Демон принялся ласково гладить всхлипывающего падшего ангела по голове, мягко шепча слова утешения. Минут сорок спустя, Урушихара постепенно успокоился, притихнув. Заметив это, Ашия беззлобно усмехнулся и, не упустив возможности немного поиздеваться над подростком, спросил: — Ну что? Понравилось? Ханзо, оторвав голову от коленей Широ, слегка приподнялся и, повернув голову в сторону парня, посмотрел на него заплаканными глазами. — Ты издеваешься? — хриплым, слегка дрожащим голосом, проговорил мальчишка. — Нет, спрашиваю, — невозмутимо ответил парень, ласково стерев с покрасневших щёк Люцифера солёные капли слёз. — Изверг… — жалобно пролепетал подросток, резко отстранившись от Альсиэля и приняв сидячее положение, чего собственно делать не стоило, потому что, как только грубая ткань соприкоснулась с истерзанной кожей, боль вернулась с новой силой. Сдавленно вскрикнув, Урушихара запрокинул голову на спинку дивана, смаргивая подступившие к глазам слёзы. Дождавшись, пока боль вновь стихнет, Ханзо схватил с софы свою одежду и с трудом натянул её на израненную попу, глухо всхлипнув и вытерев тыльной стороной ладони влажные от слёз глаза. — Это, значит, я изверг? А напомнить тебе, чья это была гениальная идея? — строго спросил Ашия, наблюдая за мальчишкой. — К слову, количество ударов тоже выбирал ты. Могу также повторить сказанную тобой фразу о том, что это наверняка не так больно, — продолжил демон. Падший ангел ничего не ответил, лишь отвёл взгляд в сторону и закусил нижнюю губу, понимая, что его обвинение было неправильным и необоснованным. — Прости… — шёпотом попросил мальчик, сжавшись. Подросток притянул колени к груди и, обхватив их руками, забился в угол дивана, не решаясь поднять взгляд на парня. — Всё в порядке. Не извиняйся. И потом, я всё же действительно перегнул палку, — смягчившись, проговорил Широ, аккуратно обняв Ханзо и прижав того к себе. Урушихара не стал вырываться, наоборот мальчик доверчиво прижался к парню, облегчённо вздохнув. — Спасибо тебе… — всё так же шёпотом произнёс падший ангел, устало прикрыв глаза. Демон слабо усмехнулся и, мягко поцеловав мальчика в макушку, ответил: — Не за что. Горе ты моё. Надеюсь, теперь ты несколько раз хорошенько подумаешь, прежде чем обращаться к кому-то с такими безумными просьбами. Урушихара густо покраснел, хотя Ашия этого не увидел, и молча кивнул в ответ, соглашаясь со словами Широ. Альсиэль широко улыбнулся, крепче прижав к себе Люцифера, который очень скоро заснул прямо в тёплых нежных объятьях демона.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.