ID работы: 6371484

Не верь слезам.

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Проснулась Хена в непонятном помещении.. В глазах все было размыто, но через пару минут зрение восстановилось и она увидела просторную квартиру с большим телевизором,диван на котором она лежала тоже был достаточно большой и весьма удобный. Все тело жутко болело. Будто в нее вонзили несколько тысяч иголок.. - Ааа... - Хена издала еле слышный стон. Через пару минут в дверном проеме появился тот парень,которого она видела перед тем как потеряла сознание. - О,проснулась уже? Как себя чувствуешь? - Парень ярко улыбался. - Ты кто?! -О,тебе уже точно лучше! Можешь назвать меня Чон Хосок. Кстати,что смог,я обработал тебе пока ты спала. -Чон Хосок... Точно! Мы учимся в одной школе ! Я тебя помню! Ты играл в баскетбол вроде как... - Воскликнула девушка. - Что ты обработал?.. -Ноги и лицо , не волнуйся, я больше ничего не делал - Мило улыбнулся он. - Кстати,ты мне так и не представилась - Хосок подошел к Хене и сел на диван рядом с ней. - Я Хена.. Ли Хена. - Девушка сильно засмущалась. - Ну чтож.. Приятно познакомиться. Да,конечно было бы лучше познакомился при других обстоятельствах- Парень нервно улыбнулся и почесал затылок. - Да... -Так,ляг на живот,я тебе раны обработаю. - Сказал парень и сам одим легким движением перевернул Хену на живот. -эй! Подожди! - Хена поправила кофту и спасла ее вниз,чтоб ничего не было видно. / А мои руки не так сильно болят../ -подумал она. - Та ладно тебе,чего я там не видел??? - Усмехнулся Хосок. - Что?!!??! - Не в этом смысле.. Я когда тебя спас ты помнишь в какой одежде была? Наверно нет.. Короче,в одном нижнем белье,так что... - Я практически ничего не помню... - Хена снова заплакала. - Не плачь. Успокойся. Слезами горю не поможешь. Давай лучше раны обработана,а то еще хуже может быть... - Парень резко поднял толстовку,в которой была Хена. -Эй ! Подожди. -Секунду- Хосок положил неприятную ткань на бедра Хены. - А,все,ладно. На протяжении получаса Хосок тщательно обрабатывал раны на спине Хены,слыша от неё лишь легкие стоны от боли. - Ну вроде как готов, лежи так еще пару минут,чтоб все хорошо впиталось. - Сказал Хосок. -Хорошо,спасибо. Хосок?.. -Да? - А почему ты решил мне помочь?? Мы ведь даже не знакомы.. - Хех,я шел домой..Услышал крики, прихожу , а ты лежил в полуживом состоянии. - А почему в больницу не обратился? - Задумчиво спросила Хена. - Не знаю... Что-то не подумал - Сказал Хосок, опустил толстовку и буквально убежал в другую комнату... - Что с ним не так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.