ID работы: 6371484

Не верь слезам.

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ты.. ты куда? - Не громко произнесла Хена. - Ох.. И что с ним не так. Хена лежала на протяжении 15 минут,как в комнату широко улыбаясь зашел Хосок. -Как себя чувствуешь? - Громко произнес он. - Уже лучше,я пойду домой. -Уверенно ответила Хена. - Ну давай. - Сказал парень и сел на стул около входа. - Попробуй. - А что я идти не смогу? Смогу! - Хена потихоньку села на кровать. - Смогу. - Она осторожно встала на ноги,голова закружилась,но Хена хорошо держала равновесие. Она остановитесь. Как стало лучше Хена опять начала идти маленькими шагами,опираясь на стену. Она почти дошла до двери как вдруг ноги стали как будто ватные,голова снова закружилась. Хена упала прямо на руки Хосоку. - Ну я же говорил... У тебя сейчас такое состояние,что тебе ходить еще дня три точно нельзя будет. Постельный режим,все дела. -А как же мне теперь домой попасть? У тебя что ли все это время быть? Неет. - Хриплым голосом произнесла Хена. - Ну пока можешь быть у меня,я не против. - Хосок положил Хену обратно на диван. - Я все ровно один живу. - Он сел рядом с ней и украл Хену одеялом. - Нееет. Я еще не готова жить с парнем.. - Тогда есть другие предложения? - Ну... Чтоб меня забрали и я была дома. - А дома кто за тобой смотреть будет? Ветер?Окно?Стена? Что там еще есть... - Задумчиво сказал Хосок. - Да... - Ну а как тогда? Не буду же я у тебя жить. У меня даже одежды с собой нет. А как же школа? Нееет. - Со слезами на глазах сказала Хена. - Вот так ты школу вспоминаешь.. Перевестись не хочешь? - Было бы куда.. У меня в этой школе бабушка работает.. Она меня никуда не пустит. Ей на меня наплевать,но главное чтоб я училась в школе и обязательно на отлично... А это так сложно... - Хена не удержалась и заплакала. - Да ладно. Не реви. Давай я тебе массаж сделаю,легче станет. - Хосок взял ноги Хены и начал нежно,аккуратно массировать. Хена молча лежала и плакала. - Ну чего плачешь? Больно так ? Я же не сильно. - Ничего. Хватит. -Эй,ты чего? - Хосок чуть ли не лег на Хену сверху. Между их лицами осталось буквально пару сантиметров. - Ты что делаешь? А ну слезь с меня! - Ах,даже с ранами на лице.. Даже вся в слезах.. Ты такая красивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.