ID работы: 6371484

Не верь слезам.

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Хена проснулась от движений Хосока. - Ммм ,проснись - тихо говорит он . - Оппа! Ты как себя чувствуешь?!Я уже думала... - Да нормально.. Только голова немного болит... Что думала?- Задумчиво спросил Хосок. - Да ничего - Смущенно улыбнулась девушка. - Я упал? - Ну.. Можно и так сказать,ахах.. Я рада ,что с тобой все хорошо - Да,хорошо. А ты как себя чувствуешь? Как запястья? - Да нормально.. Проходят потихоньку. Ты все помнишь? - Я помню все,кроме того момента как я упал... Помню сидел,смотрел телевизор,потом пришла ты. Нет! Мы смотрели вместе,да? - Задумчиво спросил Хосок. - Ой,да я сама уже не помню.. Ну я тебе рану обработала,все хорошо,не волнуйся. - Сказала Хена и погладила Хосока по голове. - Спасибо - Хосок чмокнул Хену в лоб. / Да что с ним не так.. Стоило ему один раз головой удариться и он опять прежний.. Стоп! Он приехал злой,когда у них было что-то с Чимином,скорее всего он тогда ударился головой... И вот он опять ударился,ну как ударился...Так, не важно. Вообщем стало все как прежде. Это слишком странно... Чон Хосок,у тебя раздвоение личностей? Или как?/ - подумала Хена . - Я хочу очень кушать,приготовь что-нибудь,если тебе не сложно. - Мило сказал Хосок. - Ууу,какой милашка - Улыбнулась Хена. - Ладно,сейчас что-нибудь сделаю, а где сама кухня-то? - Смеется Хена. - Выходишь из комнаты,прямо и направо- Вздыхая ответил Хосок. - Поняла,приняла- Хена пошла на кухню. Через час Хена пригласила Хосока на кухню. Хосок незамедлительно пришел и ребята быстренько поели. ( {автор} Честно говоря,не вижу смысла описывать то,как они едят. Там вроде ничего интересного нет. Прошу прощения. ) Хена и Хосок мило лежали на кровати в обнимку. -Знаешь.. Я даже рада что ли... - Тихо сказала Хена. - В смысле? - Задумчиво спросил Хосок. - Ну.. Мы сейчас лежим вдвоем,все хорошо... Не смотря ни на что,я могу сказать,что я действительно счастлива. Я благодарна тебе за то ,что ты меня спас в тот день,ухаживал за мной и не бросил меня в трудный момент жизни. Я поняла,что я тебе правда важна и все твои слова-это правда. Спасибо. - Со слезами на глазах и с улыбкой сказала Хена. - Ты мое солнце - Улыбнулся Хосок и поцеловал Хену. - Я люблю тебя- Сказал он сквозь поцелуй. Хена ответила на поцелуй,но не знала,что ответить Хосоку, она долго совмевалась,но все-таки поняла. - Я тебя тоже! - Твердо сказала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.