ID работы: 6371484

Не верь слезам.

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уйди.

Настройки текста
- А ну слезь с меня! Ты чего задумал?! - Смущенно спрашивала Хена,постепенно повышая свой голос. - Ты мне теперь должна. Вот и твое "спасибо" - Тихо сказал Хосок и поцеловал Хену,положив руку ей на талию. - Оппа, перестань! Еще рано,я не готова!Да что с тобой случилось! Ты совсем другой.. такое чувство ,буд-то тебя заменили...- Всячески сопротивлялась Хена и никак не хотела отвечать на поцелуй Хосока. - Айщ. Ты мне это каждые пять минут говоришь...Да ладно тебе, мы уже взрослые люди,да и к тому же я уже почти все там видел - Хитро улыбнулся Хосок. - Ты же меня знаешь,я не сделаю тебе больно - Нет! Я тебе верю,но сейчас.. Перестань,Чон Хосок! - Да успокойся,тебе понравится - Хосок вновь поцеловал Хену и опустил свою руку чуть ниже. - Хватит! - Сама того не понимая,Хена собрала всю свою силу и толкнула Хосока,от чего он упал на пол и сильно ударился головой. - Эй.. ты чего? Я.. Я не хотела так.. Проснись,я знаю ты притворяешься ! Хосок все не просыпался. Хена взяла его голову и положила к себе на колени. Она посмотрела на свои руки и увидела,что они в крови.. - Хосок!! Скорую..Надо скорую.. Телефон,где мой телефон.. Я ничего не знаю.. - У Хены началась самая настоящая паника,она бегала по квартире,падала,но снова поднималась. Ведь ее состояние тоже оставляет желать лучшего,у него до сих пор не прошли все раны, а простые шаги даются с трудом. Сейчас ей было больно,но она ее совершенно не чувствовала .Сейчас у нее была одна цель,которую она должна обязательно выполнить. Спасти Хосока. И вот,она прошла две комнаты и нашла телефон. - Скорее,скорую..- Хена дрожащими руками набирала телефон скорой помощи, но связь совсем не ловила. После нескольких попыток девушка бросила телефон в сторону и скорее направилась к Хосоку. - Ну зачем ты это делал?! - Когда Хена зашла в комнату,она увидела,что рядом с Хосоком уже небольшая лужица крови. - Оппа! - Хена подбежала к нему. - Так,Ли Хена, быстро соберись,что нам говорили на курсах первой помощи... Аптечка! Она должна быть у меня с собой! - Девушка побежал в другую комнату и нашла аптечку. На обратном пути в комнату она захватила с собой несколько полотенец. - Так. - Хена отбработала рану и сделала некие процедуры,про которые ей говорили на курсах . После всего этого она с большим трудом уложила Хосока на кровать - Надо было сначало уложить его на кровать... Тяжёлый,блин! Мне плохо стало.. Черт , голова болит и кружиться. - Хена легла рядом с Хосоком. - Оппа,надеюсь все будет хорошо... Твое сердце очень быстро бьется... Хена лежала рядом на протяжении часа и тщательно следила за состоянием Хосока, но ей стало настолько плохо,что она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.