ID работы: 6371826

Artificial intelligence

Другие виды отношений
G
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вирус

Настройки текста
Обычное утро, как и всегда, все та же комната: кровать, шкаф, стол. Через приоткрытое окно просачивается свежий, легкий и нежный воздух. Изуку просыпается от того, что на его телефоне зазвонил будильник, причем достаточно громко. И кто поставил его на 7:30 утра? Не хотя, мальчишка берет в руки телефон и отключает будильник, вставая с кровати. Мидория совсем забыл, что тот вчера уснул прямо в уличной одежде, ведь допозна гулял, слушая музыку, и как всегда думая о своем папаше, который постоянно пропадал на работе. Подойдя к зеркалу, юноша сделал недовольное лицо. Зеленые, кудрявые волосы, которые еще сильнее растрепались за ночь, выгядели, будто он подрался. Под зелёными как изумруды глазами, были еле заметные синяки, которые напоминали не до конца зажившие побои. Бледная, будто снег кожа, Бледная, словно снег, кожа. Добрую половину лица освещало утреннее солнце, из-за чего та блестела. Когда тот более менее причесал свои «лохмотья», Изуку собрался спускаться вниз, прихватив с собой телефон, но не обратя внимания на сообщения в нём. Зеленоволосый спустился с лестницы, которая вела на кухню совмещенную с гостиной, и был «слегка» в шоке. За столом сидел его отец, разговаривая с матерью Изуку, причем с серьезным выражением лица. Отца Изуку зовут: Хисаши Мидория. у него были кудрявые, зеленые волосы с пробором на правый бок. яркие, голубые глаза, словно самое ясное небо. На лице была спущенная, докторская маска, в ней он ходил уже примерно месяц, два. Когда Хисаши понял что Изуку в комнате, тот посмотрел на своего сына, улыбнувшись. — Доброе утро, Изуку — Сказал тот спокойным голосом. Мальчик промолчал, достав свой телефон из кармана толстовки, и, посмотрел на сообщение: — Изуку, сегодня я приду домой, у меня есть важная новость. — 6:24. — И что за важная новость? — Мидория посмотрел на своего отца, заинтересованным взглядом, садясь за стол. — Сегодня в 9 мы уезжаем из дома — У мужчины поменялось выражение лица, и голос на более серьезный, посмотрев на Изуку, который, видимо был не доволен такой новостью. — И почему? — Спросил у того мальчик, чуть повысив тон. — Я расскажу все позже, ладно? — Выдохнув, Хасаши встал, поправляя пальто. — А пока мне надо заехать на работу и забрать кое-что- Изуку это насторожило, и тот как-то даже заволновался. Неужели это как-то связано с тем вирусом про который так все говорят?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.