ID работы: 6371826

Artificial intelligence

Другие виды отношений
G
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Отец Изуку, как и сказал, подъехал в 9. Мидория и Инко были уже собраны и ждали того на улице. Юноша все никак не мог перестать думать о том, что происходит. Он замечал что прохожие куда-то торопятся, видел, как семьи уезжали на машинах оставляя свои дома, и похоже, семья Изуку не будет исключением. Когда они проезжали мимо этих домов, Изуку заметил: У некоторых людей были черные пряди волос, как и у его отца. После нескольких минут молчания и всматривания в окна, мальчик посмотрел на своего отца. — Так что все же происходит? — заинтересовано проговорил Изуку, сложив руки на груди. Только Хисаши собрался рассказать об этом, в радио прозвучала новость: «Над Японией нависла страшная угроза в виде вируса, который на данный момент изучается многими врачами мира. Просим покинуть зараженные районы, и последовать на тот адрес который мы назовем» Дальше был продиктован адрес на который нужно ехать. -И рассказывать не пришлось.- Вздохнув, проговорил отец мальчика. — Но есть одна странность. Не все люди умирают от этого вируса, некоторые обретают способности, уже было замечено несколько таких случаев. Изуку заметно притих, пребывая в ступоре от таких новостей. Он лишь что-то пробормотал и надел наушники, молчав всю дорогу. Приехали они примерно в 10 часов. Когда Изуку вышел, перед ним открылся вид на здание, похожее на научный центр его отца, только меньше. Вошли они в большое и просторное помещение, хоть там и было человек 30. Их встретил светловолосый мужчина. По выражению лиц обоих было видно, что они друг друга рады видеть. Изуку знал что это за человек и кто он такой, ибо тот был другом Хасаши. Тошинори Яги, 22 года. Работает с его отцом, уже почти 3 года. Он был почти одинакового роста с Хасаши. Изуку сейчас не особо волновало о чем они говорят, ибо был под впечатлением от всех этих механизмов которые видел. Ему очень нравилось собирать и изобретать что-то. Через несколько минут, Хасаши подошел к Изуку и Инко с чем-то в руках. — Эти кристаллы на станции являются чем угодно: ключами активации, ручками ну и много -много чем еще. Так что, прошу их не терять. — У него в руках был светло- зеленый и темно-зеленые кристаллы, первый принадлежащий Изуку, а второй Инко, которые их и взяли. Только Изуку, приподняв одну бровь, подумав что это бред, взял свой кристалл. Реакцию Мидории заметил Тошинори и подошел к мальчику. — Что думаешь об этом? — - Улыбнувшись сказал он, кивнув на кристалл у того в руках. — Ну. не плохо. — Отведя взгляд ответил мальчик. Он не привык что с ними разговаривает кто-то чужой, да и за все время как Тошинори приходил к ним домой, он не слово ему не сказал. Мужчина вздохнул. — Ну, как-нибудь потом еще поговорим — Тот перевел взгляд на отца Изуку. —  Что ж, я проведу вас. Я уже распределил вас по командам. — Изуку вздрогнул. Неужели ему придется с кем-то общаться? — Э. простите, но в чем смысл этих команд? — Идя сзади за Тошинори, спросил юноша. — Каждая команда отвечает за свое, иногда они могут сотрудничать. За что отвечает твоя, узнаешь потом, тебе все расскажут — Улыбнувшись, те зашли в лифт. Там где обычно должны были быть этажи, были обозначения: 1- зеленым цветом, 2- красным, 3- синим. На самом верху была белая кнопка. -Чтож, Изуку, Хасаши и Инко. — Тошинори начал перечислять в каких командах они состоят и сколько там человек. — Хасаши, тебя определили в Белую А, там вся глава станции, в том числе и я. Инко в Белую В, так как ты работала врачом, то попадаешь в этот отдел, в нем состоят много людей, но в основном ты будешь сотрудничать с одной дамой. А Мидория, ты будешь в Красной А, там еще 3 человека, но пока приехала только одна девушка, так что она тебе объяснит все до как. — - После этих слов, у мальчишки на лице так и было видно то, что он не просто расстроился, а был скорее всего в шоке. Буквально через несколько минут всех распределили по этажам, и Изуку остался один на своем. Каждый этаж, кроме белого, состоял из длинного, круглого коридора, в которых были двери: это были комнаты, мастерские. И туда, куда ему нужно было пойти: главный отдел А. По словам Тошинори ранее, там сидела девушка, которая должна его встреть. Остановясь перед дверью, Изуку глубоко вздохнул. Только его рука коснулась ручки двери, она резко распахнулась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.