ID работы: 6371826

Artificial intelligence

Другие виды отношений
G
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Урарака Очако

Настройки текста
Так как Изуку стоял перед самой дверью, ему, «слегка» досталось ею по лицу. Зажмурившись и отойдя от двери, чуть не упав, тот закрыл половину лица руками, тихо прошипев от боли. — Э, п-прости! — Прозвучал женский, мелодичный голос. Изуку сначала растерялся, но перевел взгляд на девушку, все еще закрывая нос руками. Перед ним стояла девчушка с темно русыми волосами ниже плеч, и с глазами под цвет волосам, будто шоколадными. Та стояла с взволнованным лицом, рассматривая парня. Честно, Изуку сначала не понял что вообще происходит, ибо от удара перед глазами все шло кругом. — Ты. ты не сильно ушибся? — Проговорила запинаясь она — Я-я просто... — Та начала перечислять невнятно причины того, почему так резко вышла из помещения. Когда парень стал различать стены с полом, Изуку убрал руки от лица, хоть та боль еще была. Отвел взгляд в сторону. Ему и вправду нужно будет с кем-то общаться, хоть и не особо этого хотелось. Да и еще с такой разговорчивой. — Да все нормально. — Натянув небольшую улыбку, сказал парень. Та с облегчением вздохнула. Протянув тому руку, девушка просияла улыбкой и сказала: -Я Урарака. Урарака Очако. Я та девушка, которая должна была тебя встретить. Тебя же зовут Изуку Мидория, верно?. — Весело проговорила та, на что Деку лишь смутился, и неуверенно кивнув, пожал ей руку. Они проговорили почти час об всем том, что находится на станции, и о том что нужно делать в каждой команде. Мидория лишь сидел и внимательно слушал девушку, которая в свою очередь пересказывала все с гордостью. — А, и да, можно ведь называть тебя по имени? Просто, твой отец один из главных и ты его сын. — Та посмотрела на Изуку. На его лице так и было высечено словами: «Раздражен», от чего Урарака вздрогнула. — Т-тебя раздражает что упоминают о твоем отце? Вздохнув, мальчик встал с дивана, посмотрев на девушку. — Да, так что называй меня по имени. — Тот пошел к выходу. Изуку подошёл к своей комнате, и быстро сообразив, достал из кормана кристалл и приложил его стороной с именем к панели находящаясь рядом с дверью, которая ту же секунду отварилась. Парень вздохнул и вошел в комнату, осмотрев ее, он перевел взгляд на кровать и лег на нее. Хоть и выглядела она довольно жесткой, на удивление она оказалась мягкой. Через несколько минут таращенья в потолок и раздумий, парень сел на край кровати и посмотрел на рюкзак. Потянувшись за ним Изуку взял и поставил его рядом с собой. Он достал рисунок какого-то персонажа, и как он оказался там? Он рисовал его в детстве из какой-то видеоигры, в которую он так и не удосужился поиграть. Это был невысокий парень с светлыми волосами. Как Изуку помнит, он был на половину киборгом. Хмыкнув, он забросил рисунок поглубже в ящик и решил начать разбирать свои вещи дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.