ID работы: 6371964

Eien no kuroi yoru (Vechnaya chornaya noch')

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Араки Акира и мне 20 лет, моя жизнь никогда не была и не будет спокойной и лёгкой. С садика меня обижали, избивали. В школе меня также обижали и что неудивительно те же дети, я их ненавидела, поэтому ,никогда не пыталась подружиться с кем-либо. Но в старшей школе кое-что изменилось, у нас появилась новенькая в классе, в первый день она была одета не в школьную форму, учитель её за это на ругал, я не знаю, почему мне это запомнилось очень хорошо, наверное, потому, что это было первое впечатление о не знакомом пока мне человеке. Её зовут Акияма Охико, она милая, красивая, у неё большие голубые глаза, с распущенными длинными волосами. Как-то раз Охико увидела то, как надомной издевались пару одноклассников после школы. Она неожиданно бросила свою сумку, вытащив из неё биту, и побежала ко мне, в этот момент мне показалось, что мне пришёл конец, я очень сильно зажмурила глаза, ожидая удар, но прошла минуту… и я открыла глаза и очень удивилась. Она перекрывала путь моим обидчикам. Они удивлённо смотрели на неё, не понимая, что происходит и что она вообще делает, один из них вытащил нож и начал приближаться к ней. Охико не испугалась и моментально всех их положила на землю (было ощущение, что она готова убить их, не щадя никого) они прося её остановиться пытались убежать, но она продолжала махать битой, я набрала силы и крикнула ей, чтобы она остановилась и пришла в себя. С того момента мы с ней хорошо поладили и я завела первого друга за свою жизнь. Сейчас я работаю в традиционном кофе знаменитым своим самым вкусным саке и тонкацу. Мой босс самый паршивый и ужасный человек. Он всегда пьян даже на важных встречах, и фишка в том, что он в течение часа предлагает своим гостям саке, я считала это ужасным. Ко мне его отношение было нейтральным и это было хорошо. Но было ужасное то, что со мной работали самые противные люди, мои одноклассники, пусть они меня уже и не избивают и не обижают, так как раньше, но подкалывают каждыми днями, я к этому привыкла и поэтому не обращала, ни какого внимания. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.