ID работы: 6371964

Eien no kuroi yoru (Vechnaya chornaya noch')

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Охико – моя подруга со старшей школы, ей 19 лет. Она весёлая, дружелюбная и очень добрая. Обычно она спокойная. Но когда она видит как со мной пытаются подружиться, Охико просто приходит в бешенство, она хватает меня за руку и уводит от того или иного человека не дав договорить с ним. Я считаю это в ней плюсом и минусом, так как это хорошо и плохо. Плохо тем, что у меня нет друзей кроме неё и зная это, она не даёт мне подружиться с другими людьми, а хорошо тем, что она верная подруга и пытается защитить (я не понимаю от чего). Охико пока что не работает, но она пишет манги, её произведения не принимают (не знаю почему, когда я читаю её произведения, кажется, что я перемещаюсь в её фантазию). У Охико есть старший брат, Акияма Окума. Окуму я плохо знаю, так как с ним особо не общаюсь, но точно знаю, что он хороший и заботливый. Ему 23 года, работает шеф поваром в ресторане. Окума всегда переживает за свою сестрёнку, многого не разрешает, но она его не слушает и делает по-своему. Когда Охико обижается на него, он всегда знает, как попросить прощения, чтобы она простила его, и это у него всегда срабатывало. При встречи со мной его лицо и настроение меняется на суровое и грозное (я не знаю почему, но мне кажется, что не только при моём присутствии он так резко меняет мимику лица и настроение). Но есть ещё одно исключение, его лучший друг Исида Юкио. Юкио знаком с Окумой с малых лет, о нём я знаю лишь со слов Охико. Видела его пару раз с Окумой. Юкио, как и Окуме 23 года. По словам Охико, Юкио очень добрый и хороший человек, он никогда ничего не жалел для близких людей, Охика его считает вторым братиком, так как раньше она чаще видела его чем Окуму. Он работает вместе с Окумой, поваром. Пару раз Охико упоминала о Кобаясе Наоки, она говорила, что видела с ней Юкио, но не знает кто она для него, лишь знает её имя и сколько ей лет, 20 лет. Возможно это его подруга, возможно девушка или двоюродная сестра. *** Утро, 8:00. Суббота. Я уже встала и позавтракала. Сейчас решила поиграть в компьютере, это как раз для меня, отдалённой от мира этого. Но только я запустила игру, как кто-то позвонил мне на телефон: - Ало, кто это? Была тишина и вдруг кто-то начал злобно дышать в трубку, и казалось, что сейчас зарыдает. - Кто это?- не уверенно повторила я. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.