ID работы: 6371964

Eien no kuroi yoru (Vechnaya chornaya noch')

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Ало, кто это? Была тишина и вдруг кто-то начал злобно дышать в трубку, и казалось, что сейчас зарыдает. - Кто это?- не уверенно повторила я. - Ты....ненавижу...ненавижу!! Этот голос я точно знаю, но никак не могу вспомнить. Я была шокирована этим, тем что мне сказали. Почему мне позвонил этот человек? Он меня знает? Кто это? Что случилось? Почему меня он ненавидит? - Кто это? Я вас знаю? Что я сделала? - Боже....ты не знаешь? Это все из-за тебя! Охика чан... И тут звонок прервался. Я поняла лишь то, что что-то с Охикой. Я позвонила ей. -Ало? Охика?! Как ты? С тобой все хорошо? - Привет, что с тобой? Акари ты пугаешь меня! Надеюсь, ты там ничего не пила? То приеду и тебе конец! - Хах...,- я с облегчением засмеялась, - нет, я ничего не пила. - Отлично, я в порядке, сижу, попиваю чаек. - Это хорошо. Может, пойдем сегодня по магазинам? То чего дома сидеть. - Не ожидало это услышать от тебя, Акари чан. - Ну...так что?? - Конечно, я пойду 16:00. Я уже стаю возле дома Охико. Она как обычно, очень долго собирается. Прошло минут 10-15. Вдруг я услышала хлопот дверью. Это был Акияма Окума. Он был зол. Видимо он поругался с Охико. Он подошел ко мне вплотную. - Привет, Акари чан. Как себя чувствуешь? Хорошо? Ладно, наслаждайся прогулкой с моей любимой сестренкой, она уже скоро выйдет. Пока. Он не дел мне ничего сказать и ушел. Я смогла понять лишь то, что они не ссорились. Тогда почему же он так зол? - Ееееей, Акари, извини, что заставила ждать. Просто никак не могла найти сумку. - А что с Окумой? Он какой-то злой вышел. Что-то случилось у вас? - Нееет, у нас всё хорошо. Он…он просто встал не с той ноги, да я сегодня его что-то рано разбудила. - Ну, хорошо тогда. - Пошли скорее, - мило улыбнулась Охико. Вечер. 20:32. Я уже дома. Это был очень насыщенный день. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.