ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

6: я шлюха

Настройки текста
— Джош? — пробормотал Тайлер, почувствовав, как его сердце забилось в тысячу раз сильнее. Ему удалось понаблюдать за не собранными красными кудрями сонного Дана, зрелище довольно забавное.       В ответ Джош что — то промямлил, ближе прижимая худое тело. Тайлер пожмурился от такой близости с человеком, который совершенно не может терпеть его. — Джош, Джошуа Уильям Дан — Джозеф повысил тон, пытаясь вырваться из его объятий. — Что?.. — ярковолосый проговорил что — то более менее внятное, раскрывая глаза, — что блять происходит?! — Дан оттолкнул от себя Тайлера, который сжался в комок, с болью в глазах смотря на Джоша. Последний приподнял одеяло, заглядывая внутрь. — Почему мы голые?! Джозеф, что происходит, блять — громко вопросил старший, всё ещё смотря на Тайлера, который в этот момент выглядит слишком жалобно. — Дан, я тоже не очень рад тому, что я обнажённый и лежу с тобой в одной постели — Тайлер старался не заплакать. Голос младшего предательски задрожал. Джош окинул взглядом комнату в поиске своей одежды, и ещё раз посмотрел на беспомощного Джозефа, старающегося унять подступившие слёзы. — А ты не волнуешься за свою «натуральную» персону? — Тайлер ложно усмехнулся, следуя примеру Дана и отыскивая свои вещи. — Нет — ухмыльнулся, — а ты не думал о том, что у тебя девушка вообще — то есть — Джош уже надевал боксёры, попутно поглядывая на впавшего в раздумия Тайлера. pizza: тайлер джош вы где pizza: бляяя вы где господи бибо: прзвони Телефон издаёт звуки, говоря о том, что пришли уведомления, а позже парни слышат звонок, но Джозеф продолжает думать, занимая время. — А как же твоя девушка? Ты всё-таки понял, что Дебби шлюха? Как и ты, кстати. — Нет у меня больше девушки — старший на удивление быстро замолкнул, поджимая губы и уже натягивая на себя джинсы. — Вы… Расстались? — брюнет взглотнул, заглядывая в чистые глаза Джоша, в которых виднелась горечь. — Пришлось… Да, ты прав, она шлюха — красноволосый облизал губы, от чего член Джозефа, уже обличённый в боксёры болезненно дёрнулся. — Я тоже шлюха — признание Тайлера показалось Дану каким — то слишком расскаянным, он удивился, в последний раз взглянув в шоколадные глаза, которые опустились вместе с головой, — я только начал встречаться с девушкой, и уже изменил ей. Мелани моя первая девушка в жизни… — Тай… Тайлер, а это правда, что ты пишешь мои имя и фамилию с заглавной буквы… Потому что любишь? Джош не получил на это ответ, так как Джозеф ушёл, прихватив с собой телефон. Он определённо ещё долго будет думать о уходящем силуэте в чёрном.

***

— Тайлер! — окликнул Пит, подходя к парню, — господи, где ты был?! — Видимо, в какой — то из комнат для гостей — фальшивая улыбка натянулась на лицо парня. — Ты не знаешь, где Джош? Он не отвечал на звонок, а тебе звонить я не решил, ты обычно трезвее чем он — Вентц рассмеялся, но Тайлеру совсем не смешно. — Нет, я не видел его — врёт. — Джош! — голубоволосая окликнула парня позади, который всё ещё оглядывает этот силуэт, заданный вопрос до сих пор без ответа, и он боится даже говорить об этом. — Где ты был, блять?! — Эм, в какой — то комнате для гостей — пробормотал Дан, подходя к друзьям. — Тайлер тоже был в какой — то комнате для гостей — Даллон поиграл бровями, в момент засмеявшись. — Даллон, ёбанный ты шиппер, в нашем доме несколько комнат для гостей — ударив высокого в плёчо донёс Вентц, на что все рассмеялись. Даже пострадавшие попробовали выдавить смех. — По — мимо видимых проблем с домом, у нас ещё и проблема с Ури — он указал на не трезвого Брендона, который развалился на диване, держа кусочек бумажки и влюблённо смотря на него — это Райан дал ему номер, — он пил всю ночь и утро, единственный вариант, оставить его здесь, но Райан предложил отвести его к себе, может ли кто-нибудь съездить с Ри? — Джош не задумываясь поднял руку, улыбаясь Россу. — Окей — согласился Райан и повёл за собой Джоша поднимать пьяного Ури.

***

pizza: нет ну пиздец вы конечно разъебашили дом pizza: че мне делать с этим pizza: почему никто не отвечает вы че до сих пор бухие жош: да pizza: вы с ри ещё отвозите бибо? жош: да он заебал уже петь песни райану bluehair: я думала, что браллон будет канон, а каноном оказался райден bluehair: кстати, я сейчас добавлю ри bluehair добавил пользователя кудряшка печенька: кудряшка как же это мило bluehair: а ты печенька печенька: ням печенька: тайтаааай tyler: чегооооо печенька: я хочу гуляяяять tyler: солнце я устал давай позже печенька: : (((((( tyler: <3 печенька: <3 жош: райан отвёз меня до дома жош: кстати мне нужно кое-что сказать вам печенька: что bluehair: что? tyler: что жош: мы с дебби расстались piano: ну наконец то bluehair: ЭРИ bluehair: джооооооши, ты главное не беспокойся, все хорошо, сладкий жош: эри права она сука bluehair: (: piano: выкуси метр 90: хотите покажу вам кое что жош: свой хуй? метр 90: отсоси потом проси, а ты же у нас НАТУРАЛИЩЕ жош: уже нет (; метр 90: ДЖОШЛЕР КАНОН ОНИ ЕБАЛИСЬ tyler: с чего ты взял лол метр 90: ты в комнате для гостей он в комнате для гостей вы вышли почти в одно время и вчера о чем-то мило беседовали tyler: это ничего не значит жош: да, но я все равно не натурал метр 90: ладно СМОТРИТЕ метр 90 прикрепил фото фото где джерард и френк целуются bluehair: ЧЕГООО лера: ДАЛЛОН УДАЛИ я не эмо: УДАЛИ ПИДОР метр 90: кто тут пидор (;;;; bluehair: поздравляем вас пусечки наши плачу плачу ах аж запятые потеряла господи лера: ладно джи лера: я должен признаться лера: все время я думаю, а может быть нас не зря шипперят ведь ты действительно радуешь меня и одновременно убиваешь господи Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ я не эмо: фрофро ах господи я тоже люблю тебя сладкий метр 90: АААААААААААААААААААААААААААААА bluehair: ААААААААААААААААААААААААА жош: ебать
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.