ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

7: майки недонатурал или почему чат называется натуралов нет

Настройки текста
бибо: я хочу бухать champion: ты всегда хочешь бухать piano: сорян брен, но нет мы же ведь только вчера бухали бибо: ну и ладно я без вас bluehair: кстати, что у вас там с райаном? бибо: рири такой недотрога................ микки маус: найди себе девушку бибо: я гей иди нахуй майки микки маус: я же тебе только предложил микки маус: кстати, а почему в этом чате есть натуралы, но он называется «натуралов нет»? бибо: потому что натуралов тут нет микки маус: есть жош: майки не спорь с бибо это ничем хорошим не заканчивается микки маус: джош, ты же должен поддержать меня, ты тоже гетеро жош: нет микки маус: чего? микки маус: а кто тогда? жош: би микки маус: когда это так получилось? я не эмо: старший брат велит тебе отъебаться от джоша микки маус: я не понимаю, он же гетеро я не эмо: Я РАССКАЖУ О ТОМ ЧТО ХРАНИТСЯ В ТВОЁМ ШКАФУ я не эмо: ну и прекрасно лера: джиииии что там я не эмо: по секрету я не эмо: огромный дилдак лера: ебать майкос очень натурально микки маус: джерард, я ненавижу тебя жош: я даже не удивлён бибо: только влился в нашу не натуральную компанию а уже понял всё эх как дети быстро растут бибо: кстати реально это ты чего так жош: я не хочу об этом говорить печенька: хееей ребятааа бибо: приветусик мел печенька: вы посмотриииите печенька присоединил несколько фотографий фотографии, где тайлер и мелани целуются/обнимаются/прочие милости бибо: какие же вы сладенькие я сам в шоке от того что говорю так про разнополую пару печенька: ахахах спасибо бренни bluehair: мило микки маус: я тоже хочу найти себе девушку лера: развлекайся с дилдо ребенок микки маус: эй, почему я ребенок? эри вообще то моего возраста, но вы так не называете её я не эмо: но она то вписалась в нашу компанию а ты нет микки маус: ну и как мне вписаться? стать геем? я не эмо: ну может осознать это???? лера: ага микки маус: дебилы я не эмо: майки по тише пожалуйста я заебался слышать твои стоны жош: бля я вышел на улицу и бибо: что tyler: что микки маус: что? лера: что я не эмо: что жош: и пошел в супермаркет и увидел бибо: ЧТО МАТЬ ТВОЮ жош: дебби бибо: и жош: она увидела меня и даже блять пошла в мою сторону бибо: ебать и че жош: я как попиздовал из того супермаркета на всех парах и ща завернул хуй знает куда я вообще говорить с ней не хочу она бесит меня tyler: меня тоже бибо: она всех бесит piano: особенно меня бля вы же знаете о наших натянутых отношениях с ней микки маус: что? у вас были какие то ссоры? piano: пару лет назад ещё когда тай и брен только начали встречаться эта сука всё время оскорбляла меня потому что я была зажатой и когда я влилась в эту компанию я решилась и покрасила волосы и у меня появилась девушка но она так и не отъебалась от меня а потом влюбилась в джоша и он помог мне и заставил дебби отъебаться от меня микки маус: оу жош: мне кажется что после расставания она приебется к тебе piano: я стала увереннее и теперь точно могу ответить этой пустышке tyler: я всегда ненавидел её за то что она такая собственница tyler: постоянно кричала о том что джош только её и к нему нельзя приближаться я конечно всегда ненавидел и этого мудака но она всё равно сволочь жош: эй Тайлер иди нахуй tyler: только после тебя недонатурал жош начал личный чат с пользователем tyler жош: нам нужно встретиться я хочу поговорить с тобой tyler: почему мы не можем пообщаться тут? жош: я хочу поговорить с тобой в живую tyler: а я нет жош: пожалуйста жош: я умоляю жош: прошу tyler: где?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.