ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

8: кофе

Настройки текста
      В этой кофейне очень уютная атмосфера, тёплое освещение, сочетание спокойных цветов в интерьере и приятный аромат кофейных напитков витающий в воздухе создаёт комфортное прибывание в этом месте.       Брюнет медленно заходит в кофейню, оглядывая взглядом помещение, а позже решает заказать кофе.       Получив заказ, Джозеф всё так же медленно идёт к не занятому столику, не замечая Джоша за одним из них. В голове множество мыслей, но одна из них заключается в том — что он совсем не хочет ждать того, кто сам позвал его.       Тёмноволосый делает глоток горячего напитка, и слышит звонок от двери, означающий, что в кофейню пришёл посетитель. Тайлер быстро поднимает взгляд и замечает красную макушку и убирает стакан от своих губ. Парень с яркими волосами вспешке подходит к Джозефу, сразу же замечая его рядом со входом. — Прости, что немного опоздал — Джош тихо пробормотал это и сел напротив брюнета, который в ответ лишь кивнул. — Я думаю, что нам стоит сразу же перейти к разговору — очередной кивок младшего. — Мне не пришлось долго думать, чтобы разобраться в этом всём. Да, тогда я не был пьян как ты, поэтому точно помню, как ты говорил о том, что любишь меня — ранее смотрящий на него Джозеф опустил глаза, — поэтому мне… мне пришлось подумать насчёт этого… Почему ты скрывал? — Джош… — оторвав глаза от поверхности стола начал Тайлер — ты же знаешь, что до этого момента ты ненавидел меня, даже, наверное, сейчас эта ненависть до сих пор есть — голос предательски дрогнул, — да и ты тогда возомнил себя натуралом, не знаю, как ты бы отнёсся к признанию с моей стороны. Джош, почему ты признал свою бисексуальность? Только из — за того, что мы переспали? — Потому что я полюбил тебя, Тайлер — казалось бы, лицо Дана в этот момент должно стать таким же, как и его волосы, но этого не произошло, он остался в таком же невозмутимом положении, но лицо Джозефа теперь идеально подходит к кудрям Джоша. — Джош… — заикаясь протороторил Тайлер и вновь спрятал глаза от собеседника, - понимаешь... У меня уже есть девушка, и... - сердце Джозефа на миг остановилось, он перестал говорить, пуская одинокую слезу, - я, блять, не хочу врать себе же, нет, я не люблю её, но... Мы всё равно не можем встречаться. - Почему? - неожиданно для себя ярковолосый задал этот вопрос, мысленно проклиная свою любопытность. - Я не хочу причинять тебе же вред. Ты же знаешь, что состоя в отношениях с Мелани я делаю только хуже ей, потому что вру о своих чувствах - Тайлер произнёс это, оставив Дана в раздумиях и делая ещё несколько глотков уже тёплого кофе. - Ты любишь меня? - Джош внезапно кинул вопрос. - Да - тихо, так, чтобы лишь красноволосый собеседник услышал это произнёс Тайлер. - Значит, ты не сделаешь ничего плохого... - Нет, Джош - произнёс Джозеф и медленно встал, направляясь к выходу в таком же темпе. - Тебя проводить? - Дан встал следом за Тайлером, смотря в его спину. - Как хочешь.

***

      Эти двое идут рядом в полном молчании. Джошу есть что сказать, но он не хочет нервировать Джозефа, который и так уже в состоянии оголённого провода. Он поглядывает на него, рассматривая профиль частями. Красноволосый приметил, что Тайлер очень привлекателен.       Парни неспеша подходят к дому младшего, который чувствует себя некомфортно рядом с тем, кому пришлось принять отказ в чувствах от него же. - Пока - тихо прощается Тайлер и поворачивается к Дану, посмотрев на него. Ему больно смотреть в его карие глаза, отражающие грусть и явную горечь. Внезапно Джош подходит не позволительно близко и пытается уловить глаза, которые мечутся в стороны, не давая возможности заглянуть в них. Дан накрывает губы младшего своими, придвигая его к себе за талию. Тайлер отвечает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.