ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

школа

Настройки текста
жош: пиздец семь утра прошло же две минуты бибо: ебать через два часа в школу ну ахуеть бибо: ахуенно лето просрали piano: я хочу выглядеть самой ахуенной на линейке piano: но желание поспать ещё часок больше piano: бибо позвони мне в 8 твоё петушинное кукареканье работает лучше чем будильник бибо: хорошо миссис лучшепоспатьчемвыглядетьлучшечемдивабрендонури жош: нам нужно выглядеть ахуеннее всех бибо: я думал ты захочешь побороться за этот статус вместе со своей девушкой жош: оу ну с тобой бороться куда лучше бибо: джоши прости, но моё сердце уже занято жош: иди на хуй твоего воображаемого принца ури бибо: хорошо сладкий бибо: а где твоя принцесса жош: моя принцесса спит жош: но это не точно bluehair: ты был прав целую секунду жош: о привет жош: я зайду за тобой в пол девятого bluehair: окей champion: ух сегодня школа пиздец бибо: ты только понял? champion: да потому что пит подскочил с кровати когда увидел дату и закричал О НЕТ Я ОПЯТЬ УВИЖУ ЭТУ СУЧКУ ФИЗИЧКУ pizza: ну она же сучка pizza: пат спускайся на кухню бибо: пробуете что-то новенькое? champion: БРЕНДОН бибо: (((((((; жош: на моей голове пиздец жош: нужно бы покраситься жош: кто со мной за краской сегодня??? бибо: твой верный друг бибо bluehair: и твоя принцесса холзи жош: окей после школы у фонтана

***

piano: знаете что piano: сейчас мне позвонил брендон и заорал Я ТАК ЛЮБЛЮ ЕГО ОН ПРЕКРАСЕН МУЖЕСТВЕННЕН КРАСИВ ОЧАРОВАТЕЛЕН И МИЛ Я ЛЮБЛЮ ЕГО ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЮ ОН МОЁ СЧАСТЬЕ МОЙ ЛУЧИК СОЛНЦА И СВЕТА жош: ури тебя попёрло пиздец бибо: вы просто не понимаете я люблю его так что аж сердце наружу выпрыгивает жить хочется он прекрасен он мой эталон моя любовь и мой символ счастья и успеха bluehair: СКОРУЮЮЮЮЮЮЮЮ жош: эшли я приду по раньше уже выхожу bluehair: ок бибо: вы парочка и так скромно общаетесь жош: а че нам напоказ все сопли выставлять???? бибо: ну с дебби ты общался именно так жош: иди нахуй

***

      Прохладный ветер окутывает парня с неординарным цветом волос, что укутался тёплым шарфом из — за резко подступивших осенних холодов. Он ждёт его подругу, которая в обществе считается его возлюбленной, мысленно проклиная всех за то, что он только сегодня узнал о том, что лето закончилось. Наконец — то дверь распахнулась и он увидел голубоволосую, которая повязывает вокруг шеи вязанный шарф и закрывает дом на ключ. — Привет, Джош — сухо кинула Франжипани, заметив парня. — Ага — ответил Дан и пошёл следом за быстро — идущей девушкой. — Пиздец холодно — приметила Эшли, погружаясь в холод, на что Джош согласно кивнул.       Часть дороги они провели в полном молчании. Каждый задумался о своих проблемах, но да, самая важная проблема для них сейчас является общей. — Мелани и Тайлер так и не ответили — Джош нарушил молчание, озвучив довольно-таки неприятный факт. — Я видела. И что нам делать? — вопросила Холзи, кинув короткий взгляд на красноволосого. — Они должны появиться на линейке — предположил Дан, продолжив смотреть себе под ноги.

***

      Подростки с яркими волосами уже подходят к учебному учереждению, в котором очень не хочется находиться, но увы, это долг, и даже не право. Джош заметил вдалеке Ури, и, предупредив Эшли, взял её за руку, сплетая холодные пальцы. — Ох, голубки мои! Эх, любовь — это… — Брендон! — прервала лепетание парня Эшли, кидая злобный и усталый взгляд. — Кто — нибудь ещё пришёл? — спросил Джошуа, осматривая школу снаружи и сонных людей. — Пит и Патрик, странно, я думал, что они придут позже всех — пожал плечами Ури, вместе с Даном осматривая местность. — Пиздец. Мы заебёмся здесь стоять — проворчала Франжипани, сильнее укутавшись в шарф. — Не нужно переживать, Эшли, ведь у тебя же есть любовь… — Брендон Бойд Ури, если ты сейчас не замолчишь, я засуну эту чёртову любовь в твою гейскую задницу — спокойным тоном пригрозила Франжипани, из — за холода прижимаясь к Джошу. - Я вижу Мелани - влюблённо проговорила Эшли, спрятав свою улыбку за тёплым шарфом. - Тайлер с ней? - с надеждой спросил Дан, смотря в ту сторону, куда глядит его "девушка". - Нет, вроде нет - сказала Холзи, всматриваясь в силуэт своего предмета воздыхания, на что Джош растроенно посмотрел в землю. - Привет, ребята - послышался хриплый голос, который привёл Эшли в чувства. Она увидела девушку, на которой, кажется, миллион слоёв тонального крема, а глаза её слишком уж красные. - Оу, кукольная девочка пришла! - Брендон обнял её, на что Мелани натянула улыбку. Холзи точно знает, что она фальшивая. - Привет, Мел - дружелюбно поздоровался Джош, - а где Тайлер? - Я не знаю - с апатией пожала плечами Мартинез, опустив голову вниз, - нужно бы позвонить ему, но... Мой телефон сломан. - Я сделаю это - вызвался Джошуа, быстро доставая смартфон и дрожащими от холода и волнения руками ища в списке контактов номер Джозефа. Красноволосый прослонил телефон к уху, слушая терзающие его гудки. Прошла минута, и в конце концов он понял, что он не услышит его любимый высокий, хриплый и завораживающий голос. - Не отвечает - убирая телефон в карман ответил Джошуа, грустно посмотрев на Мелани. - Ничего страшного, если он не придёт. Это только первый день, и то не учебный - всё так же безразлично размышляла Мартинез, убрав руки в карманы.

***

      Линейка прошла, а измученные ею подростки решили закурить. Вся компания молча обменивалась уставшими взглядами, лишь иногда кидая бессмысленные фразы. - Брендон, так кто же твой принц? - прервала тишину Эри, ухмыльнувшись и направив взгляд на Ури. - Он первый узнает об этом, сладенькие - в своём репертуаре усмехнулся Брендон. - Он учится в нашей школе? - решила сыграть с большелобым в некую игру розоволосая, задав вопрос. - Да, но это вам, увы, ничего не даст -издевательски ответил Ури. - Почему ты нам не скажешь? Ты всегда говоришь о своих "предметах воздыхания" - процедила розоволосая, накинув капюшон большой чёрной толстовки на голову. В ответ Ури промолчал, расталкивая компанию и подходя к одному из парней, а после быстро накрыл губы Райана своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.