ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

pizduk

Настройки текста
— Ну нахуй… — прошептал Джош, наклоняясь к своей «девушке». Каждый, кто видел это, вопросительно смотрел на целующихся подростков, а позже переводил грустный и сочувствующий взгляд на самого высокого, который старательно сдерживал слёзы, но увы, не вышло. Даллон кинул окурок в землю, тут же растирая его ногой, и опустил голову вниз, ощущая терпкие слёзы на скулах.       Брендон и Райан оторвались от друг друга, влюблённо смотря в глаза напротив. Эта парочка совершенно не слышит жалобные всхлипы Уикса, как тогда, в холодной ванной комнате. Кажется, что прохладный ветер — лишь иллюзия, а окружающие их люди — каменные статуи в идеальном мире этих двоих. Ури берёт кудрявого за руку, сплетая пальцы, и прислоняется к чужому лбу, а точнее, уже не чужому. Смотрит в его глубокие глаза, уделяя внимание каждой радостной искринке. Но внезапно слышит мозолящий уши всхлип и спешит повернуться на звук. Он видит Даллона, опустившего голову и глядящего ровно в землю. — Даллон? — тихо, почти шёпотом вопрошает Брендон, всё ещё держа возлюбленного за руку. В этот же момент, не подняв голову на зов Ури, Уикс подрывается с места и отталкивает от друг друга ярковолосую «пару», которые вопросительно посмотрели в его след. — Даллон, блять… Даллон! — кричит в след Эри, мигом надрываясь за окрикиваемым. — Дерьмо — ругается Джош и уже не берёт Эшли за руку, почувствовав такую нужную свободу. — Что это было? — в бреду спрашивает Брендон, взглядом опрашивая друзей. — Ты, блять, угробил Даллона! Почему ты, ёбанный Ури, засосал Райана прямо здесь, перед его глазами?! — сорвалась на крик Холзи, заставив Ури отпустить руку Росса и повернуться к голубоволосой, — я, сука, даже не знаю, что будет потом! — Эшли, блять, это вы виноваты! Не надо было допрашивать меня! — тоже крича отвечает Брендон, наклоняясь к голубоволосой и равняясь с нею. — Ты мог промолчать или сказать раньше, но теперь… — Так, блять, тихо! — ворвался в беседу Джош, кинув агрессивный взгляд на обоих, — Эшли, почему ты кидаешься на Брендона? Не думал, что всё обернётся именно так! А ты, Брендон… Нужно контролировать свои эмоции! — срывает голос Дан, после чего умиротворённо вздыхает и поджимает губы. — Я… Ладно, Брен, эм, я была действительно слегка агрессивна — Холзи жалобно посмотрела в карие глаза Ури. — Мне тоже не стоило так резко делать — полушёпотом сказал Брендон, кинув короткий взгляд на всё ещё стоящего около них красноволосого парня. — Теперь нам нужно что — нибудь сделать с Даллоном… Эри побежала за ним, значит, всё должно быть не так уж и плохо. Ури, ты должен извиниться перед ним — прояснил Джошуа, отходя от подростков. Брендон положительно кивнул в ответ, возвращаясь к своему новому парню. — Ребята! Я догнала его! — подростки услышали женский голос. Все обернулись, и увидели Эри, которая схватила Уикса за рукав и волочит за собой, пока тот пассивно отходит. — Этот пиздюк убежал не так уж и далеко, по крайней мере, я успела догнать его — победно разъяснила розоволосая, крепче схватив высокого за рукав. Тот всё ещё стоял с опущенной вниз головой, и с уже покрасневшим и опухшим лицом. Ури посмотрел на Уикса, парня, которого он взаимно любил всего несколько дней назад. Но теперь он любит лишь одного, и всё что он сейчас делает — не спеша подходит и кладёт руку на предплечье, не заглядывая в глаза — боится спугнуть, ведь Даллон сейчас и так эмоционален. — Дал… Господи, Дал, прости меня за всё! — сразу же срывается Ури, прижимаясь к телу высокого парня, который шокировано смотрит на него, — прости меня за то, что устроил эту показуху, я просто ужасен, ведь совершенно не подумал о тебе — Брендон уже плачет в куртку Даллона, быстро проговаривая извинение, на что Уикс легонько проходится рукой по спине парня, наверное, поглаживает. — Я прощаю — еле слышно шепчет он, но Ури сразу слышит это, крепче прижимаясь к Даллону. Райан смотрит на это с каплей ревности, внушая себе, что это всего лишь извинение от очень эмоционального Брендона Ури. Он знает, что его парень так быстро не уйдёт. Правда, забывает об этом, когда видит, как губы Даллона и Брендона соприкоснулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.