ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

побег

Настройки текста
tyler: чуваки ну чо с даллоном tyler: эм tyler: бля обычно когда кто-то молчит то всё хуёво tyler: блять tyler: кто идёт со мной к даллону? жош: я tyler: кто-то ещё? bluehair: блять, я бы пошла, но меня физичка задержала tyler: Джош ты точно идёшь? жош: да встретимся около входа в столовую tyler: я бегу

***

      Тайлер бежит среди толпы людей, которые косо смотрят ему в след. Кажется, что если сейчас он перестанет бежать, то всё будет покончено. Лестницы на двух этажах одолены, он направляется прямо на первый этаж, быстро ориентируясь, куда ему нужно отправиться. Вдалеке уже видна ярко — жёлтая макушка, и Тайлер ускоряется, наконец оказываясь рядом с парнем, который в последствии быстро хватает его за руку и бежит вперёд. — Блять, скоро перемена закончится, и нам пиздец от учителей — бурчит Тайлер, заставляя Джоша ускорить бег. Наконец они подбегают к выходу, открывая дверь и убегая из школы прочь, заметив на себе грозный взгляд учителя физкультуры, но сейчас их это точно не волнует.       Парни уже замечают кирпичный дом семьи Уикс, понимая, что они совсем близко. Пробегают прямо, всё ещё держась за руки, поворачивают налево и оказываются около этого дома с выломанной дверью. Остаётся пара шагов, которые они благополучно проходят и оказываются в помещении. — Эри, Брендон! — с порога кричит Джош, и отпустив руку Джозефа дожидается ответа от друзей. Он не получает его, но слышит всхлипы, и по ним отправляется в одну из комнат. Его парень медленно шагает за ним, ощущая напряжение старшего. — Ванная — шепчет Дан, и по телу Тайлера проходится тысяча мурашек от осознания того, что там может происходить. Жёлтоволосый открывает полуприкрытую дверь полностью, и сразу же видит блестящий пиджак Ури и яркие волосы Эри, подростки находятся рядом с ванной. Приблизившись, он видит чью — то руку в руке парня. Осознание приходит быстро — Даллон. — Что произошло? — очень тихо спрашивает Джош, боясь спугнуть без того эмоционального Брендона. — Даллон порезал вены — дрожащим голосом прошептала Эри, убрав очередную слезу с лица. — Что? Нет, нет, господи — на эмоциях проговорил Тайлер, выходя из — за спины Дана и садясь на колени рядом с ванной, — господи, нет… — Я люблю тебя, Даллон — сказал плачущим голосом Брендон и поцеловал кровавую руку Уикса, жаль, что он никогда не услышит этого. — Брендон, господи, мне… Мне так жаль тебя — выдавил Джозеф, пряча лицо в руки и давая слёзам выйти наружу. Его парень грустно взглянул на него, наклоняясь и обнимая со спины. Дан за это время не выронил не слова, потому что ему действительно очень тяжело. Он всегда поддерживал Даллона во всём, а тот отвечал ему взаимностью. Он действительно хороший друг. Был. — Я не верю в это — рвано прошептал Джошуа, тут же спрятав лицо в спину своего возлюбленного. Зелёноволосая поднялась, но никто не обратил на это внимания. Она медленно окинула взглядом ванную комнату, обнаружив что — то на крышке корзины для белья. Эри в спешке подошла, взяв это что — то, и с удивлением поняла, что это именно то, что она искала. Предсмертная записка. — Ребята, я нашла записку — победно сказала девушка, и Джош тут же поднял голову, взглянув на неё. — Что там? — шёпотом спросил жёлтоволосый. — Эм…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.