ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

кактус

Настройки текста
      Джошуа притягивает к себе шатена, который уже умело отвечает на поцелуй. Руки жёлтоволосого покоятся на талии Джозефа, что положил свои на плечи Джоша. Оторвавшиеся от друг — друга Джерард и Френк с удивлением смотрят на этих двоих, не понимая, как они вообще могут иметь что — то общее, но они действительно рады за эту странную парочку.       Парни не замечают быстрые шаги, больше похожие на бег. Не замечают визжание Брендона, который кричит что — то на подобии «Мои малыши, как же я рад за вас», и позже отрываются, влюблённо смотря в глаза партнёра. — Оу… — Джошуа слышит голос их голубоволосой подруги, которая должна была быть его девушкой, но он совсем не обращает внимания на неё, понимая, в каких они отношениях, — ужас какой, как же мне теперь жить… Ну ладно — притворно удивляется Эшли и искринне улыбается. — Почему?.. — пробормотала ещё одна девушка, и Тайлер узнал её голос, а по телу прошлась мелкая дрожь, но он не подал признаки того, что ему не всё равно. После этого он слышит рваные всхлипы, и всё-таки оборачивается, замечая голубоволосую, на груди которой покоится плачущая Мелани. Он отпускает Джоша и вспешке идёт в сторону девушек, сожалеюще смотря на свою уже бывшую девушку. — Прости, Мелани… Я люблю Джоша — сам для себя признаёт Тайлер, и чувствует победу над своей неопределённостью. — Тайлер… Я поняла — она поднимает голову, — просто будь счастлив — рукой она протираёт слёзы на лице и старается показать улыбку, на которую Джозеф отвечает тем же. — Я тоже хочу, чтобы ты была счастлива — полушёпотом произносит Тайлер и слышит режущий уши звонок на урок.

***

— Блять, Эри, ты не видела Даллона? — Ури выходит из кабинета и сразу же подлетает к подруге, которая вопросительно смотрит на него. — Эм, нет, а что? — она изгибает бровь, поглядывая на беспокоющегося Брендона. — Он, видимо, куда — то ушёл после второго урока и не отвечает на сообщения, это пиздец как странно — дрожащим голосом объясняет парень, прикусывая губу. — Нам нужно найти его… — Нам нужно пойти к нему домой — перебивает зелёноволосую Брендон и тянет её за руку, пропустив мимо ушей поток мата.

***

tyler: эри и брендон куда вы делись piano: идём искать даллона tyler: куда? piano: к нему домой tyler: так что piano: брен замучался искать его потому что ему показалось пиздец каким странным то что он куда-то делся после второго урока tyler: ну может он просто устал и ушёл piano: в первый же день? tyler: ну жиза же piano: эх стучимся к нему никто не открывает piano: реально заебался tyler: пиздос piano: брен наверное сейчас сломает дверь piano: брен выломал дверь, но никто не отвечает tyler: гспд

***

      Снова вытерпев поток мата от Эри, Брендон тихим шагом проходит в дом, осматривая каждый уголок. — Может, он не уходил? — шёпотом предполагает Эри, и Ури кидает на неё несогласный взгляд. Парень в золотом пиджаке осматривает каждую комнату, и решает заглянуть в ванную. — Это же неприлично, Брендон — зелёноволосая отвергает идею Ури, но он шлёт её куда подальше и открывает дверь, замечая что — то в ванной. Бездыханное тело Даллона в крови, на его руке длинная красная полоса вдоль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.