ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

пасмурный день.

Настройки текста
      В этот пасмурно — грустный день пришло резкое похолодание, слишком настойчивое для сентября. Уже сухие листья в большом количестве падают с деревьев, оставаясь лишь хрустом под ногами.       Церемония решается провестись на открытом воздухе, что совсем не на руку из — за погоды, но никто не возмущается, соглашаясь с решением.       Дверца чёрного автомобиля открывается, нога, облачённая в чёрное оказывается на парковочном месте. Парень выходит, обходя машину и оказываясь на другой стороне, открывает её. Другой парень, чьё самочувствие намного хуже чем у молодого человека напротив ложит руку в вытянутую, вставая с места. — Погоди, сладкий — мягко произносит Райан и закрывает автомобиль, — всё, пошли — он берёт Брендона за руку и идёт вперёд.       Ури тревожно оглядывает место, кажется, что он здесь лишний, и слишком виновный. Росс тянет его всё дальше и дальше, земля под ногами Брендона резиновая. Он смотрит на эту «резину», не обращая внимания на то, что впереди. На них в полном молчании смотрят Уиксы, ждущие, когда эта парочка окажется рядом с ними. Когда это всё-таки происходит, мать кидает лишь сухое «Здравствуйте», которое вполне устраивает обоих.       На горизонте ярковолосые и ещё один парень. Тот, что с жёлтыми волосами, тревожно осматривает всё, введя за руку шатена, что тоже не в лучшем расположении духа. Родители уже более оживлённо смотрят на них, скорее всего, из — за внешнего вида четверых из пяти. Оказываясь рядом с Уиксами, те тихо здороваются, не решаясь портить обстановку громкими звуками, и старшие отвечают взаимностью.       Позже образуется толпа — прибыли родственники, и некоторые из них уже скорбят, своими слезами показывая внутреннее состояние. И заканчивается очередь пришедших, её заканчивают остальные подростки.

***

      Прибывшие на церемонию в тишине занимают места, но с последних рядов всё же слышатся всхлипы, на которые все предпочитают не обращать внимания.       Пришедшие видят несколько людей, что несут гроб цвета тёмно — вишнёвого дерева, крышка которого украшена золотыми вставками. На нём находятся светлые цветы, и Брендон вспоминает, как однажды подарил ему белые розы, на что парень рассмеялся и очень сильно побагровел. Они ставят его на место, что украшено такими же белоснежными цветами, и открывают крышку, но никто не видит тело.       Родители мёртвого Даллона подходят к гробу, с сожалением смотря на тело сына. Гости на первых рядах даже заметили слезу на щеке матери, которая, кажется, готова разреветься на месте.       Она говорит что — то, наверное, важное, но Брендон не слышит. В его голове туман, и он чувствует Даллона. Чувствует. В голове всё кричит это уже мёртвое имя, но такое живое для Ури. Он сожалеет, что не думал достаточно долго. Говорит уже отец, но Брендон всё так же не слушает его. Он не чувствует подступающую слезу, а после и текущую по щеке. Не слышит успокаивающий шёпот Райана, что сидит рядом, нет, всё на заднем плане. — Даллон оставил послание перед своей смертью — произнёс женский голос, и, как ни странно, его обладательница взяла из кармана аккуратно сложенный листок.

Привет. Возможно, это кто — то читает, но я не до конца уверен в этом, зная, как люди относятся к моей персоне. Относились. Мне хочется многое сказать, но я не буду делать этого. В чём причина того, что я покончил с собой? Возможно, тебя, человека который читает этот текст заинтересует это. Он. Тот жизнерадостный парень, который постоянно смеётся и любит выпить. Тот парень, который всегда воспринимал меня, как друга. Но в один момент всё изменилось, мы оба полюбили друг друга. Всё было хорошо, но… До этого он любил другого. И он выбрал именно его, забыв о моих чувствах. Я люблю тебя, Б.Б.У. Спасибо.

      Женщина закончила прочтение знакомых для Брендона строчек, и те подростки, что незнакомы с содержанием неуверенно посмотрели на расстроенного Ури, который сожалеюще прокручивает в голове последние строки в жизни Даллона. Брюнет поднял голову, увидев настойчивый взгляд женщины, которая всем взглядом направляла Ури прямо к ней. Он понял, и рассеянно поднялся с места, не обращая внимания на недопонимающий взгляд его парня.       Брендон подошёл к гробу, и с болью посмотрел в него. Он видит своего мальчика в смокинге, чьи руки покоятся на груди. В голове снова смешалось совершенно всё, язык не хочет связать и пару слов. Придётся. — Я, эм... Брендон Бойд Ури. Виновный в смерти Даллона Уикса И... Я не знаю что и сказать. Я был влюблён в него, а он в меня, Но я предпочёл любить другого человека, И очень сожалею об этом.       Райан кидает на Брендона растерянный взгляд. Я до сих пор влюблён в Даллона, Если бы он был сейчас с нами, я бы сказал ему об этом. Он был прекрасным человеком. Я люблю тебя, Даллон Джеймс Уикс. Покойся с миром.       Брендон кидает двухсекундный взгляд на труп Даллона, и уходит на место под пристальным взглядом Росса. Ему и Райану никогда не было так больно.

***

      Ури видит эту аккуратную яму. Он видит, как гроб с мёртвецом опять несут незнакомые ему люди. Видит, как отпускают в эту землю. Спокойной ночи, его мальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.