ID работы: 6371994

натуралов нет

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
217 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 355 Отзывы 42 В сборник Скачать

название

Настройки текста
      Брендон садится в машину сам, уже без помощи своего… Парня? Он делает это резко, но Райану всё равно.       Парни едут в полном молчании. Ури уставился в окно, рассматривая улицу, на которой, кажется, скоро пойдёт нехилый дождь. Росс в полном напряжении, ему хочется начать такой нужный сейчас разговор, но что — то жизненно важное останавливает. — Ты не хочешь поговорить об этом? — осмеливается спросить Райан, и Брендон производит двухсекундное молчание. — Нет — «строго» отвечает Ури, и водитель умолкается, хоть и прекрасно понимает, что без этого разговора всё будет только хуже. — Но нам нужно поговорить об этом — парень хочет достучаться до него, дать понять, что всё не просто так, однако нельзя делать это насильно. — Поебать — весьма грубо отвечает Брендон, даже его парень удивляется этому, но старается сохранить спокойствие. — Блять, Брен, это действительно срочно — он и сам прорывается на мат. В этот раз брюнет оставляет его с молчанием, что очень не устраивает Росса, но он отвечает взаимностью. Смартфон в кармане Ури дребезжит, и он вспешке достаёт его, резко обретая интерес посмотреть, что происходит в чате. tyler: бля что делать если Джош выкуривает уже вторую пачку сигарет печенька: помоги ему выкурить вторую tyler: во первых я не курю, а во вторых тут серьёзная проблема мне не до шуток печенька: да господи пускай курит сколько хочет у него вообще то стресс tyler: я беспокоюсь за него печенька: ты пробовал поговорить с ним? tyler: да, но он не слушает меня tyler: он оттолкнул меня когда я хотел поцеловать печенька: ЧТО       Брендон убирает телефон, когда видит, что переписка заканчивается. Его не особо волнуют проблема Тайлера и Джоша, в голове уже всё опустошилось. — Брен, пожалуйста — буквально молит Райан, даже не смотря на Брендона. — Заткнись, придурок — Райан чувствует себя ужасно после всего лишь двух слов. Их отношения начались совсем недавно, и уже успели разрушиться. Испепелиться. — Почему ты так говоришь со мной, ёбанный Брендон Бойд Ури? Я недостаточно сделал для тебя? — не замечая того, Росс поворачивается к брюнету, который направляет взгляд на него. — Блять, ты не понял, что я не люблю тебя? — тон повышается, и Райану кажется, что его сердце буквально превратилось в осколки. — Почему, блять? Тогда иди и ебись с трупом этого Даллона, если я не устраиваю тебя! — Ури, кажется, готов зареветь на месте, но стойко держится, не давая Россу так обращаться к нему. — Почему ты такая сука?.. — речь Брендона обрывается, происходит резкое столкновение одной машины с другой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.